Сохраняйте прохладу в зоопарке!

Большой толстый квир-рынокДжулисса Ортис на Большом жирном квир-рынке Сака, и у них есть лучшая еда для вас!

Благотворительный фонд ПКАРЛори Уоллес из благотворительной организации PCAR показывает нам, как помочь нуждающимся семьям этим летом. Узнайте, как пожертвование может помочь семье пережить трудные времена.

Сохраняйте прохладу в зоопарке!Здесь самые жаркие температуры, поэтому сохранение животных в зоопарке в прохладе является приоритетом. Посмотрите, как сотрудники зоопарка успокаивают этих драгоценных существ!

шутка дня папаПроверьте DJOTD сегодня

безопасность фейерверковПриближается Четвертое июля, и Эшли Уильямс с пожарной службой Sac Metro Fire показывает нам, как обезопасить себя. Посмотрите, что вы можете сделать, чтобы предотвратить пожар в этот праздник.

Форд Молния ЭлектромобильНовый электрический Ford F-150 выходит на рынок, и Джулисса Ортис собирается его опробовать!

Фестиваль производителей и фермеров в ЙолоWoodland проводит первое в своем роде семейное мероприятие, чтобы повысить осведомленность и оценить рабочую силу фермерского сообщества.

Вопрос дня – 21.06.Мы заканчиваем наше тактильное шоу вторника вопросом дня Тины: Как вы провели эти жаркие летние дни?

Тина делает нам мороженое!Что может быть лучше домашнего мороженого, чтобы освежиться в жаркий день! Тина приготовила партию конфет, чтобы поделиться со всеми!

Ты собираешься есть это? – 21.06.Пришло время запихнуть случайную еду в рот Джону и Коди! Это еще одна версия “You Gon’ Eat That?”

К нам присоединяется автор книги «Фактор Омега» Стив Перри!Гентский алтарь — произведение искусства, подвергшееся насилию больше всего. Его тринадцать раз подвергали вандализму, демонтировали или украли. Почему? Какие секреты он хранит? Найдите ответы в захватывающем новом фильме Стива Берри «Фактор Омега». Стив присоединяется к Коди, чтобы поговорить о книге!

Перемотка «Добрый день» – 21/6Если вы думаете, что пропустили забавный момент во время сегодняшнего шоу, вы можете найти его здесь! Это хороший день, чтобы перемотать назад!

ГраффитиКонИщете, чем заняться в Модесто? Посетите ГраффитиКон! GraffitiCon — это удачное сочетание Американы, научной фантастики и Джорджа Лукаса, где вы хотите быть в эти выходные!

Парки и ПроМолли Рил находится на Ранчо Кордова в пивоваренном движении, где они проводят мероприятие Barks & Brew! Узнайте, как порадовать Fido всеми продуктами и мероприятиями на этом мероприятии!

мелочи тостПосмотрите сегодняшнюю викторину, в которой Тина Макоха поет, как Майкл Макдональд.

поездка в центр городаДина Купффер находится в Вакавилле в новом центре Герни и дает нам возможность заглянуть в это новое заведение! Посмотрите, как вы можете посетить это удивительное место, выпив прекрасную чашку кофе.

Публичный дом Hawks получил рейтинг Мишлен!Еще один ресторан в Сакраменто, получивший признание гида Мишлен! Публичный дом «Ястребы» только что был отмечен как «Новое открытие», и Молли Риль помогает им отпраздновать это событие!

Португальский фестивальЛори Уоллес из Западного Сакраменто рассказывает нам о португальском фестивале выходного дня. Узнайте, какие мероприятия и вкусная еда будут на этом большом мероприятии!

Португальский праздник – Западный СакраментоМестные жители Западного Сакраменто называют это «Португальским пикником», а Ассоциация Сан-Педро отмечает свое 100-летие! Так что пришло время праздновать! Лори Уоллес в West Sac, чтобы узнать больше о большом празднике в эти выходные!

Объятия Центральной долины – Знакомьтесь, Скуби!Мы направляемся в Стоктонский приют для животных, чтобы встретить Скуби, трехлетнего пастуха, которого можно усыновить!

Подростковая мелодия – 6/21Тина, возьми это на улицу с сегодняшней подростковой мелодией! Еще больше случайных вещей из плейлиста Тины, и когда мы начинаем его взламывать, он действительно взрывается (только аудиоклип)!

Обман – вторникМы действительно делаем это каждый день на этой неделе? Что ж, вот Джон с другой парой нового нижнего белья, чтобы проверить их «комфорт» (насколько удобно или неудобно носить новую пару нестираного нижнего белья). Твист. Сегодняшняя пара красная, хотя у нас нет возможности это доказать. Почти уверен, что мы увидим “Джона без штанов” до пятницы.

Вождение нового электрического грузовика FordНовый электрический Ford F-150 выходит на рынок, и Джулисса Ортис собирается его опробовать!

Карты и игры ДэвисаВы ищете геймплей квеста для себя, своих друзей и семьи? Лори Уоллес из Davis Cards and Games показывает нам, как весело можно провести время в этой квест-комнате!

Leave a Comment