Согласно исследованию рынка, проведенному Brandessence, при совокупном годовом темпе роста в 67,9% ожидается, что к 2028 году рынок блокчейнов достигнет 173,68 млрд долларов США.

ЛондонИ 22 июня 2022 г. /PRNewswire/ – Отчет об анализе размера, доли и тенденций рынка блокчейна Компонент (платформа, услуги) По услугам (технические консультации и консультации, услуги по разработке и интеграции, поддержка и сопровождение) По существующим поставщикам (приложение, промежуточное ПО, инфраструктура) По типу (государственные, частные, смешанные) По размеру организации (крупные компании, корпоративные малого и среднего масштаба) по областям применения (транспорт и логистика, сельское хозяйство и продовольствие, производство, энергетика и коммунальные услуги, здравоохранение и науки о жизни, СМИ, реклама и развлечения, банковское дело и финансы, страхование, информационные и коммуникационные технологии, розничная торговля и электронная коммерция). торговля, правительство) На основе региональных и отраслевых прогнозов на 2022-2028 гг.

Мировой рынок блокчейнов оценивается в 4,62 миллиарда долларов в 2021 году и, как ожидается, достигнет 173,68 миллиарда долларов к 2028 году при совокупном годовом темпе роста в 67,9% в течение прогнозируемого периода, опубликованного Brandessence Market Research.

Получить образец из [email protected] https://brandessenceresearch.com/requestSample/PostId/1995

Технология блокчейн набирает обороты и считается одним из крупнейших технологических прорывов в новейшей истории. Тенденции, развивающиеся во время пандемии, могут оказать существенное влияние на использование пользователями блокчейна. Одним из основных факторов, ускоряющих рост рынка блокчейнов, является растущая зависимость от блокчейна в различных секторах. Количество зарегистрированных кошельков с блокчейном во втором квартале 2021 года достигло более 70 миллионов. Навыки работы с блокчейном стали одними из самых востребованных навыков в мире, спрос на которые с 2017 по 2020 год вырос почти на 2000 процентов. огромный бум темпов роста технологии блокчейн. В 2022 году расходы на блокчейн-решения составят около 11,7 млрд долларов США по всему миру. При этом более 50% компаний рассматривают блокчейн как стратегический приоритет во всем мире. Внедрение блокчейна в последние годы произвело революцию в мировой экономике. В результате все вышеперечисленные факторы стимулируют рост рынка и станут основой для основных отраслей в прогнозируемом периоде.

Рынок блокчейнов: конкурентный анализ

Основными игроками на мировом рынке блокчейнов являются IBM, AWS, SAP, Intel, Oracle, Huawei, Accenture, Wipro, Bitfury, Chain, Blockcypher, Guardtime, Cegeka, Symbiont, Bigchain DB, Applied Blockchain, Auxesis Group, Spinsys, Infosys NTT. Data, Factom, R3, Consensys, Records Keeper, Stratis, Blockchain Foundry, Blockpoint, Leewayhertz, Dragonchain. Эти компании пытаются гарантировать, что они могут принять правительственные постановления, которые будут против внедрения блокчейна. Однако они будут искать решения.

  • IBM
  • АМС
  • суккуленты
  • Корпорация Intel
  • вдохновение
  • Хуавей
  • Аксенчер
  • Wipro
  • Битфиори
  • серии
  • блочный шифр
  • время охраны
  • Чегека
  • Симбионт
  • БигчейнДБ
  • Прикладной блокчейн
  • Auxesis группа
  • Спенсы
  • Инфосис
  • НТТ данные
  • реальность
  • R3
  • Совесть
  • Регистратор
  • Стратис
  • Блокчейн Литейный завод
  • Блокпойнт
  • Левейгерц
  • Цепь дракона
  • Аарон

Рынок блокчейнов: ключевые драйверы

Размер рынка блокчейна растет, потому что технология блокчейн пережила бум после появления биткойна и регулярно использовалась различными финансовыми учреждениями для проведения транзакций. Внедрение технологии Blockchain приобрело огромную популярность в массах после того, как мир принял решения, которые она предлагает. За последние несколько лет приложения диверсифицировались в платежи.

Инвестиции венчурных капиталистов в технологию блокчейн утроились, и это стало значительным событием в истории криптовалюты и блокчейна, поскольку проекты были объявлены как на высшем, так и на начальном уровне в отрасли. Интерес венчурных капиталистов и венчурных инвестиций достиг рекордно высокого уровня, что также привело к образованию различных фирм венчурного капитала.

Фирмы венчурного капитала, такие как NGC Ventures, Digital Currency Group, Fenbushi Capital, Pantera Capital, Blockchain Capital, Coinbase Ventures, Node Capital, IDG Capital и Andreessen Horowitz, входят в число немногих компаний, которые помогают людям инвестировать в технологические решения блокчейна. Инвестиции принесли средства, которые были необходимы этому рынку для реализации его потенциала, и постепенно, по мере того, как люди узнавали о концепции и преимуществах, они действительно творили чудеса для рынка блокчейнов.

Статистика рынка блокчейна показывает, что технология блокчейна имеет больший потенциал во многих различных областях применения, таких как кибербезопасность, банковское дело и даже Интернет вещей. Интернет вещей растет в своем статусе и проникает во многие области с такими проектами, как интеллектуальный транспорт, проекты интеллектуальных городов, автономные транспортные средства, подключение транспортных средств и более умные дома.

Устройства IoT будут расти в больших масштабах, и многие компании теперь будут внедрять инновации и предлагать новые технологические решения с инновациями и развитием рынка. На этом рынке есть много первопроходцев, поскольку решения блокчейна создали децентрализованную сеть устройств IoT, которая устранит потребность в центральном местоположении для управления связью между устройствами.

Блокчейн-рынок: ключевые тенденции

Тенденции рынка блокчейна показывают, что технология блокчейна продвигается, чтобы позволить устройствам напрямую общаться друг с другом, устраняя необходимость в какой-либо системе мониторинга. Есть статистические данные, указывающие на то, что во всем мире ожидается рост количества устройств, подключенных к Интернету вещей, на рынке, поскольку устройства Интернета вещей становятся жертвами широко распространенных уязвимостей. Это некоторые из важных решений, которые могут потребовать различных уровней безопасности, обеспечиваемых технологией Blockchain. Незащищенные устройства Интернета вещей могут обеспечить легкий доступ киберпреступникам, поскольку они получают доступ к устройствам и системам безопасности.

Серьезной проблемой для этого рынка останется рынок блокчейнов. В настоящее время отсутствие правил и вытекающая из этого неопределенность будут одними из самых больших факторов, ограничивающих внедрение блокчейна в вертикалях. Несколько стран запретили использование ICO. Принятие нормативных требований стало одной из самых больших проблем при преобразовании систем трансформации. В связи с некоторыми изменениями регуляторным органам необходимо понимать, чего не хватает текущим сценариям и как они влияют на приложения в целом. Финансовые учреждения всего мира пытаются найти решение по этому вопросу.

Получить методологию @ https://brandessenceresearch.com/requestMethodology/PostId/1995

Последние достижения

  • Binance.US запускает продукт для стейкинга блокчейна, чтобы превзойти криптоконкурентов Coinbase и Gemini

    на меня 7 июня 2022 г.; Binance.US, американское подразделение крупнейшей в мире криптовалютной биржи, представило блокчейн-продукт для поощрения высокой доходности криптовалют, стремясь обойти аналогичные предложения от конкурирующих бирж в США.
  • ecofashionCORP запустила платформу на основе блокчейна для отслеживания жизненного цикла продукта для предстоящих осенних коллекций.

    на меня 19 ноября 2021 г.; ecofashionCORP является лидером в области устойчивой моды, используя технологии для удовлетворения растущего потребительского спроса с целью повышения прозрачности бренда. С помощью своих брендов Seed to Style и YesAnd компания ecofashionCORP будет организовывать, оцифровывать и информировать операции цепочки создания стоимости, которые будут демонстрировать фермы и фабрики для запуска.

Рынок блокчейнов: анализ сегментации

Блокчейн-компании 2021 с точки зрения розничной торговли указывает на то, что сектор розничной торговли и электронной коммерции будет одним из самых быстрорастущих секторов рынка блокчейнов в ближайшие годы. Приложение будет расти значительными темпами, поскольку существует аффилированная сеть поставщиков и розничных продавцов, постепенно использующих технологию блокчейна. Они стремятся повысить качество обслуживания клиентов здесь с помощью этой технологии и, таким образом, сохранить сеть лояльных клиентов после предоставления им положительного опыта. Это позволяет блокчейну поддерживать такие функции, как цифровые реестры.

Рынок блокчейнов: региональный анализ

С точки зрения региона ожидается, что глобальный регион блокчейна будет доминировать на рынке блокчейнов. Северная Америка. Раннее внедрение блокчейна, наличие нескольких крупных игроков в регионе и потребность в кибербезопасности являются одними из ключевых факторов, стимулирующих рост рынка. Компании в этом регионе усердно работают над созданием экосистемы, в которой рынок блокчейнов используется для реализации решений по безопасности и управлению уязвимостями, чтобы обеспечить безопасность данных. Это поможет предотвратить коммерческий шпионаж и кибератаки. Это обеспечит конфиденциальность и безопасность данных для обеспечения непрерывности бизнеса.

Отчет о рынке блокчейна для особых потребностей также доступен для следующего региона:

Северная Америка

Европа

  • ГерманияИ ФранцияСоединенное Королевство, ИталияИ ИспанияИ ШвецияГолландия, индейкаИ ШвейцарияИ Бельгияостаток от Европа

Азиатско-Тихоокеанский регион

  • Южная КореяИ ЯпонияИ КитайИ ИндияИ АвстралияИ ФилиппиныИ СингапурИ МалайзияИ ТаиландИ ИндонезияОстальная Азия и Тихий океан

Латинская Америка

  • МексикаИ КолумбияИ БразилияИ АргентинаИ Перуостаток от Латинская Америка

Ближний Восток И Африка

  • Королевство Саудовская АравияОбъединенные Арабские Эмираты, ЕгипетИ Южная АфрикаОстальная часть Ближнего Востока и Африки

Получите полный доступ ко всем отчетам: https://brandessenceresearch.com/technology-and-media/blockchain-market-size

Связанные отчеты:

i-Factor: информационная платформа реального рынка

I-Factor — это наша гарантия, позволяющая нашим клиентам всегда оставаться впереди конкурентов. Эта платформа знаний в режиме реального времени предоставляет обновленную информацию о ключевых экономических показателях, конкурентной среде, меняющемся спросе, тенденциях, индивидуализированной региональной информации и многом другом. Платформа визуализирует ключевые точки данных, чтобы помочь сделать процесс принятия решений гибким, надежным и инклюзивным. Зарегистрируйтесь на бесплатную пробную версию здесь @ https://brandessenceresearch.com/i-factor/login/userRegister.

Brandessence Market Research and Consulting Pvt Ltd.

Brandessence Market Research публикует отчеты об исследованиях рынка и информацию о бизнесе, подготовленную высококвалифицированными и опытными отраслевыми аналитиками. Наши исследовательские отчеты доступны в широком спектре отраслей промышленности, включая авиацию, продукты питания и напитки, здравоохранение, ИКТ, строительство, химию и многое другое. Отчет об исследовании рынка Brand Essence лучше всего подходит для руководителей высшего звена, менеджеров по развитию бизнеса, менеджеров по маркетингу, консультантов, генеральных директоров, главных операционных директоров, главных операционных директоров, менеджеров, правительств, агентств, организаций и докторов наук. студенты. У нас есть центр доставки в г. Пуна, Индия И наш офис продаж находится в Лондон.

Статьи: компании по умному освещению

Подписывайтесь на нас: LinkedIn
хозяин. Вишал Савант
Эл. адрес: [email protected]
Эл. адрес: [email protected]
Корпоративные продажи: +44-2038074155
Офис в Азии: +917447409162

Логотип: https://mma.prnewswire.com/media/1392316/BEMR_Logo.jpg

ИСТОЧНИК Brandessence Market Research and Consulting Private Limited

Leave a Comment