Рыба: Америка тает, и наша планета тает | колонка

Спасибо, Техас, спасибо, что напомнили нам, как далеко вы отстали. Спасибо, что разрешили нам удалить любую часть вашего штата для отпуска или визита. Спасибо, что напомнили нам, что нам больше не нужно покупать товары или услуги, произведенные в вашем штате. Мы всегда знали, что ты был пьяным дядей за столом в честь Дня Благодарения, и мы всегда прощали тебя за то, что ты плохо себя чувствуешь, в основном только потому, что ты такой невежественный. Но теперь, вы собираетесь навредить людям сейчас, Республиканская партия теперь объявила гомосексуальность «неестественным выбором образа жизни». Когда вы поймете это правильно, сколько отсталых умственно отсталых воспримут это как открытую лицензию делать или говорить все, что они хотят, людям в ЛГБТ-сообществе? Если вы за это, то вы повреждены, и ваша груда неуверенности настолько разбита, что вы будете ходить по планете, боясь вещей, которых не нужно бояться, и не боясь вещей, которые убьют вас.

Говоря о планете, она тает. Серьезно, если есть одна вещь, которую я могу сказать наверняка, так это то, что 50 процентов из нас больше не заинтересованы в том, чтобы быть добрыми. У меня был такой разговор с моей женой, которая сказала: «Когда они, наконец, создадут общество вне закона, тогда они поймут, что они сделали, тогда они пожалеют об этом». Я не согласен, потому что, как только они создадут общество преступников, они будут управлять обществом преступников, как будто правосудие наконец восторжествовало. Вы доберетесь туда? Я не хочу. Надеюсь, я все еще могу достаточно доверять людям, чтобы они могли встать и поступить правильно. Но если вы посмотрите какие-либо кампании, от Гершеля Уокера из Джорджии до опального губернатора Миссури Эрика Греттенса, который оказался кандидатом в Сенат, призывающим к убийству RINO (республиканцев только по названию), вы увидите, насколько безумным это стало. Здесь мы оказываемся в спирали слева направо и направляемся прямо в канализацию.

Стоит ли удивляться тому, что мы находимся в той форме, в которой мы находимся? Вот мы и стучимся друг другу в головы, сами того не замечая, и что еще хуже, обращая внимание на все не то. Затем однажды на нашей тающей планете мы оказываемся на территории медвежьего рынка, с высокими ценами на газ, высокой инфляцией, никто не хочет работать, и у нас закончилось детское питание! Но конечно… давайте оставим пушки! Конечно, давайте откажем женщине в тех же правах, что и мужчина, на ее тело (право принимать собственные решения, основанные на ее собственных убеждениях). Вы думаете, это произошло только тогда, когда Байден был у власти? Это то, что вы действительно думаете? Потому что я здесь, чтобы сказать вам, что это политика эпохи Трампа, и эти волны, наконец, достигают берега. Но давайте сосредоточимся на парне (Байдене), падающем с велосипеда. Конечно, Интернет взорвался, конечно, это случилось, мы едем снизу, мы любим такие вещи. Например, когда Трамп сменил трап, выпил глоток воды и сказал, что в 1775 году «наша армия охраняла воздух, протаранила валы, захватила аэродромы и делала все, что от них требовалось». Это было не смешно, это было странно, это было психологическое расстройство. Что касается меня, то в своей жизни я падал много велосипедов и смеялся над ними, но я никогда не смеялся, когда это делал 78-летний мужчина. Мы просто стали злыми.

Я говорил это снова и снова, мы отвлеклись, у нас нет времени вступать в драку, потому что драка долгая и тяжелая. И если вы боретесь, бросая сбивающие с толку объяснения, призванные сбить вас с толку и разбить вам душу, то вам следует попытаться расшифровать это. Но вы не можете, потому что вам нужно ходить на работу и работать сверхурочно или закрывать сделку, чтобы сводить концы с концами. Эта Америка тает, и наша планета тает. Мы видели кадры, фотографии и неопровержимые доказательства «вооруженных хороших людей» в школе Овальди через несколько минут после того, как стрелок начал стрелять, но они завернули письмо, в котором говорилось, что они не могут войти, потому что это был безопасный случай. Они справляются с этим далеко не так, как должны были, и это правильно. Но мы больше не живем в этом мире.

Дело Питера Фиша – это человек со своим мнением. Он предлагает еженедельный дискуссионный подкаст, который можно послушать на сайте www.theearspoon.com. Вопросы, похвалы и жалобы можно отправлять ему по адресу fish@theearspoon.com. Мнения, высказанные обозревателями, не обязательно совпадают с мнением Vermont News & Media.

Leave a Comment