Первый в мире NFT-дисплей Fe

  • Даты и подробности выпуска BowieWorld NFT будут объявлены перед фан-конвенцией Боуи, которая пройдет 17–19 июня в Ливерпуле.
  • На торговой площадке CrossTower NFT пройдет церемония награждения BowieWorld NFT Awards
  • Разработчики BowieWorld представляют “BowieWorld Odyssey” об индустрии BowieWorld Дэйвид мальчик Глобализм Фанатское соглашение

Нью-Йорк и Бостон, 23 мая 2022 г. (GLOBE NEWSWIRE) – Worlds Inc. (WDDD), компания-первопроходец, разработавшая первые 3D-метавселенные, платформы электронной коммерции метавселенных и технологии, критически важные для технологий интерактивных многопользовательских онлайн-игр, сегодня объявляет, что ее дебют на арене невзаимозаменяемых токенов (NFT) будет включать NFT от BowieWorld. , первая в мире Метавселенная для мировой знаменитости, была создана в 1999 году легендарным музыкантом Дэвидом Боуи и Worlds Inc. BowieWorld был первым интерактивным виртуальным онлайн-миром (теперь известным как метавселенная) знаменитости, которая также была представлена ​​​​на первой платформе электронной коммерции метавселенной, где Боуи предлагал для покупки индивидуальные аватары, музыку, искусство, одежду и другие артефакты.

CrossTower Inc. проведет , одна из ведущих мировых криптовалютных бирж и рынка NFT, получила награду BowieWorld NFT Awards. Worlds и CrossTower объявят даты и детали редких и эксклюзивных выпусков BowieWorld NFT в преддверии Всемирной фан-конференции Дэвида Боуи в Ливерпуле, Великобритания, 17–19 июня 2022 года. Генеральный директор Worlds Inc. Том Кидрин и Рон Рой, соучредители UltraStar, ведущего онлайн-фан-клуба с участием легенды рока Дэвида Боуи, представят «The BowieWorld Odyssey» на Bowie Convention, где они обсудят свое сотрудничество с Дэвидом Боуи и сыном Боуи Дунканом Джонсом. для реализации дальновидных концепций и создания технологий, которые значительно подняли планку для обмена опытом с фанатами по всему миру, она служит основой для группы BowieWorld NFT.

Том Кедрин, миры компания Исполнительный директорзаявил: «Дэвид Боуи был одним из первых знаменитостей, которые осознали зарождающийся потенциал Интернета и расширили границы во всех его аспектах, которые были ему доступны в конце 90-х. Работа с Дэвидом была отличным опытом, который позволил нам чтобы напрячь наши творческие мускулы и помочь сформировать будущее индустрии развлечений.Поэтому наиболее уместно, чтобы наша премьера NFT была посвящена BowieWorld, который был пионером в области электронной коммерции и электронной коммерции – двух очень важных элементов, которые заложили основу для индустрии NFT. Cегодня.”

Посмотрите, как далеко продвинулись метавселенные с 1999 года. Мир Боуи сохранился в своем старом оригинальном формате, доступном для ПК (не Mac) на сайте www.BowieWorlds.com.

###

О МИРАХ INC.

Обладая наследием создателя первых 3D-виртуальных миров знаменитостей и интеллектуальной собственностью многосерверной технологии для 3D-приложений, лежащей в основе многих многопользовательских ролевых онлайн-игр (MMORPG), Worlds в настоящее время разрабатывает технологии, которые создайте иммерсивные миры и приложения завтрашнего дня. Стратегически используя NFT и криптовалюты для монетизации цифровых активов, а также инновационным образом интегрируя криптовалюту и NFT с технологиями виртуальной реальности (VR) и дополненной реальности, миры меняют и совершенствуют такие разнообразные области, как развлечения, бизнес, образование, спорт, изобразительное искусство. коллекционирование произведений искусства, покупки и многие другие аспекты нашей жизни. Для получения дополнительной информации о Worlds, Inc. Пожалуйста, посетите: www.Worlds.com или следите за нами в социальных сетях:
TwitterWorldInc
InstagramWorldsIncorporated
LinkedInWorldsInc
Facebook Facebook

О CrossStor

Основанная в 2019 году, CrossTower входит в десятку лучших бирж мира по версии CryptoCompare, криптовалютной биржи с потенциалом рынка капитала. Глобальный охват CrossTower предоставляет лучшие услуги и продукты, адаптированные для удовлетворения потребностей розничных продавцов и учреждений, включая хедж-фонды, семейные офисы, пожертвования, пенсионные фонды и других участников рынка. CrossTower использует свой обширный опыт в области коммерции, технологий, операционной инфраструктуры, инновационного ценообразования, регулирования и соответствия, чтобы сделать криптовалюты и цифровые активы более доступными для участников сложных розничных и институциональных рынков. Торговая площадка CrossTower NFT — единственная торговая площадка NFT с финансовой экосистемой, ориентированной на сообщество, совместные проекты и инициативы художников. Офисы CrossTower расположены в США, на Бермудских островах и в Индии.

Контакт со СМИ:

Realms: Джули Шеперд, [email protected]Мобильный: +1 (847) 275-3643 (США)
CrossTower: Приянка Пандит, [email protected]Мобильный: +1 (347) 416-2219 (США)

прогнозные заявления

Это заявление содержит определенные заявления и прогнозную информацию, касающуюся Worlds Inc. Это основано на убеждениях руководства Worlds, а также на предположениях и информации, доступной в настоящее время для компании. Эти заявления отражают текущие взгляды Компании на будущие события, включая оценки и ожидания в отношении ее бизнеса, основанные на определенных предположениях ее руководства, в том числе описанных в данном релизе. Эти заявления не являются гарантией будущих результатов и связаны с рисками и неопределенностями, которые трудно предсказать. Дополнительные факторы риска включаются в публичные документы компании в Комиссию по ценным бумагам и биржам. Если одно или несколько из этих основных предположений будут сочтены неверными, фактические результаты могут существенно отличаться от тех, которые описаны здесь как «ожидаемые», «ожидаемые», «предполагаемые», «оценочные», «должны», «подготовленные», «ожидаемые». ” или слова аналогичного характера. Компания не намерена обновлять эти прогнозные заявления.

Прикрепил


Миры-Inc-.png

Leave a Comment