Отель Riu Plaza España открывается в Метаверсе

RIU Hotels & Resorts хочет быть лидером в метавселенная И изучить все, что он может предложить. Поэтому она решила дебютировать в виртуальном мире с символическим отелем. Рио Плаза Испания. Отель стал первым, кто открыл свои двери в метавселенной, а также представил инновационные решения, сочетающие реальность и цифровые развлечения в AltSpace. Это культовое здание в Мадриде предлагает клиентам удивительные впечатления от реального мира, и теперь они могут воссоздать это приключение в виртуальном мире. Метавселенная — это новый инструмент с большим потенциалом, и RIU твердо верит, что в будущем он станет основой для цифрового присутствия брендов и людей.

Планы RIU основаны на идее, что метавселенная — это эволюция Интернета, который мы все знаем сегодня — Web 3.0 — с той разницей, что он иммерсивный, а не просто витрина. Компания также осознает, что эта технология все еще должна расти и становиться более доступной, прежде чем она сможет утвердиться и развиваться так же, как глобальный Интернет и социальные сети. С этой философией RIU сделал первые шаги в метавселенную, чтобы дать сегодняшним пользователям то, что они ищут.

Они смогут посетить многие зоны отеля и увидеть все детали декора и архитектурные элементы в таких пространствах, как вестибюль, подняться на головокружительную высоту террасы на крыше и посмотреть на застекленную террасу или пересечь нависающий мостик. 100 метров над землей. Понятно, что все это в виртуальном мире, но повеселиться все же можно. Пользователи смогут брать, открывать и нажимать на ряд предметов и взаимодействовать с некоторыми сюрпризами. Есть даже скрытый приз для первых посетителей.

RIU разработал этот проект совместно с La Agencia Encubierta, агентством с большим опытом в цифровом маркетинге и пионером метавселенной. Благодаря этому агентству недавно открывшийся Riu Plaza España в AltSpace от Microsoft обладает инновационными функциями здания, ранее не встречавшимися, а также реальными элементами, которые взаимодействуют с гостями в цифровой среде. Хотите поздороваться с нашим администратором или сделать заказ? Вы можете сделать эти две вещи лично или в метавселенной, Майкл будет рад помочь вам в реальном или виртуальном мире.

“Мы очень гордимся этим новым проектом и уверены, что это только начало. Благодаря технологиям и творческому подходу мы сможем продолжать разрабатывать впечатления, развлекательный контент, виртуальные мероприятия и различные способы ведения бизнеса. Мы очень близки к возможность сделать заказ в метавселенной с нашим администратором. Используя голосовые команды. Виртуальный Riu Plaza España является ценным активом для бренда RIU, и мы только начинаем видеть его истинный потенциал».сказала Джоан Триан Рио, генеральный директор RIU Hotels and Resorts.

“Это действительно один из лучших проектов, над которыми мы работали в La Agencia Encubierta. С точки зрения разработки и пользовательского опыта Riu Plaza España в AltSpace поистине уникален. Сочетание реальных изображений и цифрового дизайна, а также возможность посещение павильона также является очень инновационной процедурой.Кроме того, мы смогли точно воссоздать такое культовое здание в Мадриде, где у нас был доступ к планам, использованным для архитектурной реконструкции, и мы работали с одним из самых известных строителей. в среде AltSpace по всему миру. Мы очень гордимся тем, что достигли такого высокого уровня интерактивного присутствия бренда RIU на этом этапе проекта.сказали Хосе Оливарес и Гуро Писарро, CSO и генеральный директор La Agencia Encubierta соответственно.

Выбранные решения, такие как реальные изображения Мадрида, видимые с 360-градусного балкона на крыше, или тщательно переработанные детали планов реконструкции этой архитектурной жемчужины, делают этот отель единственным в своем роде зданием в Метавселенной.

Чтобы посетить отель Riu Plaza España, перейдите на сайт www.altvr.com, загрузите приложение, найдите отель с кодом NTM491 и насладитесь захватывающими впечатлениями от виртуального отеля Riu Plaza España.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите: www.riu.com.

О RIU Hotels & Resorts

Международная сеть RIU была основана на Майорке семьей Риу в 1953 году как небольшой курортный бизнес и до сих пор принадлежит третьему поколению семьи. Компания специализируется на курортах, и более 70% ее заведений предлагают услуги All Inclusive by RIU. С открытием своего первого отеля в городе в 2010 году RIU расширяет ассортимент своей продукции за счет собственной линейки городских отелей под названием Riu Plaza. Сейчас RIU Hotels & Resorts владеет 100 отелями в 20 странах. В 2020 году сеть приняла 2,3 миллиона гостей и создала рабочие места для 24 425 сотрудников. В настоящее время RIU занимает 32-е место в мире и является одной из самых популярных сетей Карибского бассейна, третьей по величине сетью в Испании по выручке и четвертой по количеству номеров.

РИУ.Пресс-служба
+34971743030
РИУ

Leave a Comment