Объем рынка водных кормовых добавок превысил 1,6 миллиарда долларов США.

НЬЮАРК, Делавэр, 22 июня 2022 г. (GLOBE NEWSWIRE). Ожидается, что рынок водных кормовых добавок превысит 1,6 млрд долларов США в 2022 году и достигнет 2,7 млрд долларов США к 2032 году при совокупном годовом темпе роста 5,5% по состоянию на период с 2022 по 2032.

Одним из основных факторов, определяющих рост доли рынка кормовых добавок для водных животных, является растущая озабоченность по поводу получения подходящих витаминов и минеральных добавок для водных животных.

Чем больше людей узнают о готовой смеси, тем выше спрос на водные кормовые добавки. В результате растущего спроса на богатые минералами кормовые добавки для аквакультуры компании наблюдают увеличение продаж кормовых добавок для аквакультуры.

Более глубокое понимание биодоступности этих соединений является еще одним важным фактором роста рынка кормовых добавок для водных животных. В результате производители водных кормовых добавок наращивают производство прямых минеральных добавок, чтобы удовлетворить спрос конечных пользователей.

Запросить копию отчета @ https://www.futuremarketinsights.com/reports/sample/rep-gb-15053

Торговля рыбой и продуктами аквакультуры играет важную роль в расширении потребления рыбы и создании глобального рынка кормовых добавок для водных животных, объединяя множество поставщиков и производителей по всему миру.

Поскольку адаптивные патогены могут быть заражены различными стрессорами, в том числе неудовлетворительным состоянием питания, продажи водных кормовых добавок растут. Антибиотики также используются для лечения таких заболеваний, как красный вредитель, что приводит к увеличению спроса на водные кормовые добавки во всем мире.

Растущий спрос на корма с высоким содержанием белка обеспечивает отличные возможности для роста рынка кормовых добавок для водных животных, особенно в странах с развивающейся экономикой, таких как Бразилия, Индия и Китай, где доходы на душу населения быстро растут, что приводит к росту продаж кормовых добавок для водных животных.

Главный вывод из Аква подача Дополнительно исследование рынка:

  • Подсчитано, что Соединенные Штаты несут ответственность за более чем 60% с рынка Северной Америки в 2022 г. из-за более высокого потребления морепродуктов.
  • Ожидается, что рынок кормовых добавок для водных животных в США будет расти в среднем на 2,6 процента в год в период с 2016 по 2032 год, достигнув объема рынка в 0,1 миллиарда долларов США.
  • Благодаря высокой доступности сырья и наличию крупных компаний в Египте существует большой спрос на кормовые добавки для водных животных.
  • По данным FMI, рынок водных кормовых добавок в Индии оценивается в 1,4 миллиарда долларов США, и ожидается, что совокупный годовой темп роста составит 7,2 процента до 2032 года.

Крупные игроки на рынке вкладывают большие средства в исследования и разработки, чтобы представить новые продукты и получить конкурентное преимущество. Компании также используют такие тактики, как сотрудничество, поглощения, слияния и партнерские отношения, чтобы расширить свою клиентскую базу и увеличить доход.“- Главный аналитик FMI.

спросите у @аналитика https://www.futuremarketinsights.com/ask-question/rep-gb-15053

Сцена соревнований Аква подача Рынок добавок

Основные игроки, работающие на мировом рынке кормовых добавок для водных животных, сосредоточены на охвате большой потребительской базы путем реализации различных стратегий, таких как инновации продуктов, маркетинговая и рекламная деятельность, расширение каналов сбыта и внедрение устойчивого производства.

Одними из лидеров на рынке кормовых добавок для водных животных являются Cargill, Inc., NK Ingredients Pte. ООО , Beneo GmbH, Dibaq AS, Nutreco NV, Evonik Industries, Biomar A/S, Growel Feeds, Coppens International BV, Aker Biomarine и другие.

Последние разработки в Рынок водных кормовых добавок:

  • ADM приобрела Neovia (ранее InVivo NSA) (Франция) в январе 2019 года за 1,82 миллиарда долларов США (1,54 миллиарда евро). Это приобретение заложит ADM прочную основу для будущего расширения.
  • В ноябре 2018 года Cargill инвестировала 70 миллионов долларов США в Таиланд, чтобы внедрить новые технологии в аквакультуру и птицеводство в стране.
  • В июне 2017 года Nutreco завершила сделку по приобретению Hi-Pro Feeds LP (Канада). Глобальный бренд приобретенной компании Trouw Nutrition будет использоваться для продвижения приобретенной компании.

Для получения дополнительной информации или настройки @ https://www.futuremarketinsights.com/customization-available/rep-gb-15053

Рынок кормовых добавок для аквакультуры по категориям

По типу добавок рынок водных кормовых добавок сегментируется следующим образом:

  • Аминокислоты
  • витамины
  • металл
  • Антибиотики
  • ацидоз
  • папки
  • Антиоксиданты
  • Пребиотики
  • Палатанты
  • Аарон

По типу видов рынок водных кормовых добавок сегментируется следующим образом:

  • ракообразные
  • сом
  • лосось
  • карп
  • тилапия
  • слизни
  • кефаль

По компонентам рынок водных кормовых добавок сегментируется следующим образом:

  • кукуруза
  • соя
  • рыбий жир
  • горох
  • семян подсолнечника
  • Аарон

По регионам рынок водных кормовых добавок сегментирован следующим образом:

  • Северная Америка
  • Латинская Америка
  • Европа
  • Азиатско-Тихоокеанский регион
  • Ближневосточные авиалинии

Свяжитесь с нашим отделом продаж для получения дополнительной помощи Купить это репоРТ @ https://www.futuremarketinsights.com/checkout/15053

Получите ценную информацию о рынке кормовых добавок для водных животных
В своей новой презентации FMI представляет непредвзятый анализ кормовых добавок для водных животных, который представляет исторические данные о спросе (2017-2022 гг.) и прогнозную статистику на период (2022-2032 гг.).

Исследование раскрывает убедительные данные о спросе на водные кормовые добавки в зависимости от типа добавок (аминокислоты, витамины, минералы, антибиотики, подкислители, связующие вещества, антиоксиданты, пребиотики, платанты и т. д.), по типу видов (ракообразные, сомы, , лосось, карп, тилапия, моллюски и кефаль) по ингредиентам (кукуруза, соевые бобы, рыбий жир, горох, семена подсолнечника и т. д.) в пяти основных регионах.

список содержимого

1. Резюме

1.1 Обзор мирового рынка

1.2 Тенденции со стороны спроса

1.3 Тенденции со стороны предложения

1.4 Анализ дорожной карты технологии

1.5 Анализ и рекомендации

2. Обзор рынка

2.1. Охват рынка/рейтинг

2.2. Определение рынка / Сфера применения / Ограничения

3. Рыночный фон

3.1 Динамика рынка

3.1.1. водители

3.1.2. ограничения

3.1.3. Шанс

3.1.4. тенденции

3.2 Прогнозный сценарий

3.2.1. Спрос в оптимистичном сценарии

3.2.2. Спрос в возможном сценарии

3.2.3. Спрос в консервативном сценарии

3.3 Запуск продуктов и последние разработки

3.4. Анализ жизненного цикла продукта

Скачать бесплатную копию Из отчета FMI Market «Революция на растительной основе»: возможности роста и выигрышные стратегии на рынке продуктов питания на растительной основе

Ознакомьтесь с текущим освещением FMI на Продукты питания и напитки специализация

Размер рынка биоактивных ингредиентов. Ожидается, что рынок биоактивных ингредиентов будет оцениваться в 38,2 млрд долларов США в 2022 году и, как ожидается, будет расти со среднегодовым темпом роста 3,8% в течение прогнозируемого периода (2022–2032 годы) и превысит 55,4 млрд долларов США к 2032 году.

Доля рынка альтернативного сыра: ожидается, что к 2022 году мировой рынок заменителей сыра достигнет рыночной оценки в 4,3 миллиарда долларов США, а совокупный годовой темп роста составит 8,3% к 2022–2032 годам и достигнет 9,6 миллиарда долларов США к 2032 году.

Тенденция рынка основного изолята сывороточного протеина: ожидается, что объем мирового рынка изолята основного сывороточного протеина достигнет 431,5 млн долларов США в 2022 году и продемонстрирует устойчивый рост в среднем на 16,6% в прогнозируемый период 2022-2032 гг.

Рост рынка добавок с кальцием: ожидается, что к 2032 году мировой рынок добавок с кальцием будет стоить 8,01 млрд долларов США по сравнению с 3,8 млрд долларов США в 2022 году, а совокупный годовой темп роста составит 7,74% с 2022 по 2032 год.

Рыночный спрос на яблочное масло: ожидается, что мировой спрос на яблочное масло в 2022 году будет оцениваться в 5,15 млрд долларов США, а совокупный годовой темп роста составит 4% и составит 7,62 млрд долларов США в период с 2022 по 2032 год.

Анализ рынка экстракта пассифлоры: ожидается, что глобальный спрос на экстракт пассифлоры будет оцениваться в 3,5 миллиарда долларов США в 2022 году и, по прогнозам, будет расти со среднегодовым темпом роста 3,6% на уровне 5,0 миллиарда долларов США в период с 2022 по 2032 год.

Прогноз рынка питьевого йогурта: рынок питьевого йогурта, как ожидается, будет оцениваться в 50 миллиардов долларов США к концу 2022 года, увеличивая совокупный годовой темп роста на 6,5% к 2022-2032 годам, и достигнет стоимости 94 миллиардов долларов США к 2032 году. .

Прогноз рынка ингредиентов для хлебобулочных изделий. Ожидается, что к концу 2022 года мировой рынок ингредиентов для хлебобулочных изделий достигнет рыночной оценки в 17,9 млрд долларов США, а совокупный годовой темп роста составит 6,4% к 2022–2032 годам.

Рыночная стоимость услуг по тестированию на ГМО: ожидается, что мировой рынок услуг по тестированию на ГМО достигнет 2,2 млрд долларов США в 2022 году, при этом спрос будет расти в среднем на 7,8% в течение прогнозируемого периода.

Объем рынка BN Colors Brilliant Black: анализ FMI показывает, что рынок BN Brilliant Black, как ожидается, достигнет рыночной стоимости в 6,7 млн ​​долларов США от продаж на мировом рынке к 2032 году.

информация о нас

Future Market Insights (организация по исследованию рынка, аккредитованная ESOMAR и член Торговой палаты Большого Нью-Йорка) предоставляет подробные сведения о определяющих факторах, определяющих рыночный спрос. Он раскрывает возможности, которые будут способствовать росту рынка в различных сегментах на основе источника, приложения, канала продаж и конечного использования в течение следующих десяти лет.

Контакт:

Future Market Insights Inc.
Кристиана Корпорейт,
200 континентальный драйв,
Люкс 401, Ньюарк,
Делавэр – 19713, США
Тел.: +1-845-579-5705
Отчет: https://www.futuremarketinsights.com/reports/aqua-feed-additives-market
По вопросам продаж: sales@futuremarketinsights.com
Просмотрите все отчеты: https://www.futuremarketinsights.com/reports
Линкедин | Твиттер | ведение блога

Leave a Comment