Облачная платформа Oorbit сотрудничает с музыкальной компанией Metaverse Pixelynx

Хотите узнать, что ждет игровую индустрию дальше? Присоединяйтесь к генеральным директорам игровой индустрии, чтобы обсудить новые отрасли индустрии в октябре на GamesBeat Summit Next. Учить больше.


Pixelynx инвестировала в интерактивную облачную платформу Oorbit и сотрудничает с ней, чтобы создать облачную потоковую метавселенную для любителей музыки и развлечений.

Две компании объединились для создания высококачественных метавселенных с помощью браузера. Oorbit предоставляет технологию облачной потоковой передачи, и ее обычная деятельность заключается в том, чтобы позволить геймерам получать высококачественные игры, события, интерактивные медиа, торговые площадки и многое другое от лучших в своем классе партнеров по контенту через браузеры. Сейчас на Oorbit размещено более 500 игр.

Партнерство направлено на создание новых интерактивных возможностей, к которым можно получить доступ на подключенных устройствах. И в этом новом мире такие компании, как Oorbit, будут предоставлять услуги метавселенной, а не веб-сервисы.

Эш Куша, генеральный директор и соучредитель Oorbit, сказал в интервью GamesBeat, что Oorbit — это новый тип облачной интерактивной платформы с высококачественными интероперабельными играми и виртуальными мирами.

Oorbit Pixelynx помогает создать музыкальную Метавселенную.

«То, что мы делаем, — это изменение и преобразование текущего типа моделей в Интернете в то, что люди широко называют метавселенной», — сказал Эш Куоша в интервью. “Я думаю, что есть место для новой сети. И технология, которую мы создали, подходит для этого прямо сейчас”.

До сих пор компания использовала технологию потоковой передачи в облаке для доставки развлечений в Интернете, подобных играм.

«Кажется, пришло время заставить что-то еще работать в Интернете, потому что Интернет намного лучше, а компьютеры намного лучше», — сказал Эш Куша. «Мы видим метавселенную как следующую сеть, как место, куда люди попадают подобно сети, [but the metaverse] В настоящее время ему не хватает собственной инфраструктуры, собственных приложений, протоколов и стандартов. “

Поклонники смогут взаимодействовать с интерактивными музыкальными впечатлениями от лучших исполнителей, созданных на платформе музыкальной метавселенной Pixelynx.

«В Oorbit мы стремимся выявить лучшие компании с высокими навыками строительства и сообществами, которые можно объединить с нашей платформой», — сказал Эш Куоша. “Нам очень интересно, с кем мы работаем, и Pixelynx работает над одними из самых захватывающих и новаторских групп как для музыкантов, так и для потребителей. Мы рады видеть, что они будут делать дальше на Oorbit”.

Oorbit хочет отключить старые способы работы в Интернете.

Pixelynx установил партнерские отношения с глобальной сетью художников, брендов, владельцев интеллектуальной собственности и брендов. Компания была основана музыкальными визионерами и технологами Джоэлом Циммерманом, также известным как Deadmau5, и Ричи Хотином, а также рядом ветеранов музыки и игр из Activision, EA Sports и Microsoft.

“При тестировании платформы Oorbit мы сразу же были впечатлены их подходом к облачным играм. Команда Oorbit разделяет наше видение запуска новых форматов, к которым фанаты могут получить доступ в любом месте без необходимости использования высокопроизводительного оборудования. Это партнерство поможет дать художникам новый Canvas, где они могут создавать впечатления качества 3A. Используя платформу Pixelynx и распространяя ее в Интернете с помощью технологии облачной потоковой передачи Oorbit», — сказал в своем заявлении генеральный директор Pixelynx Индер Фулл.

Pixelynx также инвестировала в последний раунд сбора средств Oorbit с участием других известных спонсоров, включая Марка Кубана, HOF Capital, Shima Capital, LD Capital, Visary Capital, Betaworks Ventures, Алекса Чанга из Giphy и бывшего генерального директора Square Enix Майка Фишера среди других.

«Благодаря опыту Pixelynx в развивающихся странах и нашему партнерству мы будем тестировать, поставлять и масштабировать новые форматы контента, сохраняя при этом пользовательский опыт в центре нашего внимания», — сказал Пуя Куша, главный технический директор и соучредитель Oorbit. Облачный формат взаимодействия, который может удовлетворить потребности всех новых цифровых создателей и сообществ любого размера».

Эш Куша сказал, что Oorbit в первую очередь построила хостинг-серверы для метавселенной, используя графические процессоры в центрах обработки данных для предоставления графики в реальном времени для игр и виртуальных миров на платформе, которая дешевле, чем другие облачные платформы. Компания также построила клиентскую технологию.

«По сути, мы смогли создать браузер для метавселенной, и когда мы говорим «браузер», это почти как список всех миров и направлений метавселенной, но это также и браузер», — сказал Эш Куша. “Причина, по которой мы называем это браузером, заключается в том, что нынешние браузеры, которые являются веб-браузерами, не подходят и не должны быть достаточными для метавселенной. Метавселенной нужен собственный уникальный собственный браузер, который запускает протоколы, вычисления и API, разработанные для метавселенной”.

В демонстрации Эш Куша показал мне браузер, работающий в Google Chrome. На нем размещались различные игры, созданные разработчиками, с которыми работает Oorbit. Я создал автономный браузер метавселенной.

Oorbit создает браузер для метавселенной.

«Компьютерные вычисления должны сместить акцент со старых моделей на новые, — сказал Эш Куоша. “Вот где мы находимся. Мы являемся мостом, где впервые старые учетные записи должны быть повторно использованы. Фермы серверов по всему миру должны быть перенаправлены для метавселенной. И появится еще много компаний, которые будут действовать параллельно, как мы. Но я думаю, что может наступить время принять этот вызов, потому что не хватает компьютеров и чипов».

Pixelynx — новый игровой проект, расположенный в Лондоне и Лос-Анджелесе. Это создание музыкального трека, который изменит то, как артисты общаются и взаимодействуют со своими поклонниками посредством игр. Его первая мобильная игра, Elynxir, выйдет в конце этого года.

Oorbit заявила, что строит инфраструктуру и экосистему метавселенной, делая будущее цифровых развлечений доступным для всех. Запатентованная технология открывает дверь в высококачественные, безграничные интерактивные миры, где люди могут беспрепятственно перемещаться по потоковой передаче с помощью своей уникальной цифровой личности без дополнительных загрузок или затрат на оборудование.

Веб3?

Орбита
Oorbit привлек финансирование от Pixelynx и других компаний.

Используя облачную платформу Oorbit, компании могут создавать интероперабельные цифровые элементы, которые работают в игре или в разных мирах развлечений. Предмет одежды, созданный модным домом, может работать в игре с персонажами, которые могут его носить.

«Вы можете взять актив, например, созданный какой-либо модной или швейной компанией, и перенести его в разные игры или в пространство, основанное на какой-то модной студии в Лос-Анджелесе», — сказал Эш Куоша.

Сама Orbit не создает контент. Вместо этого он создает инструменты для хостинга и браузера, которые могут использовать потребители.

Эш Куша считает, что экономика метавселенной будет отличаться от экономики Интернета, где децентрализованные технологии будут обходиться без крупных технологических компаний, взимающих плату за приложения Web2. Эш Куша сказал, что распространение может происходить, например, на смарт-телевизорах, и эти телевизоры должны быть оснащены браузером метавселенной.

Мы думаем, что это будет большой частью нашего распространения. И в будущем это будет собственный браузер метавселенной для всех телевизоров. Мы также активно работаем с сетевыми компаниями в Соединенных Штатах, чтобы приблизить вычисления к периферии на аппаратном уровне, где Wi-Fi на самом деле очень близок к метавселенной», — сказал Эш Куша.

Браузер также будет иметь возможность создавать незаменяемые токены по мере необходимости.

«Мы предоставляем потребителю услуги хостинга и просмотра», — сказал Эш Куша. “В долгосрочной перспективе конкуренцию здесь составляют Apple и Google. То, что им удалось заблокировать, – это модель App Store, которую мы собираемся изменить. Наша монетизация очень отличается. Она приносит пользу всем сторонам. Она явно не построена на аппаратной монополии», — сказал Эш Коша. Другой подход для всех разработчиков и всех потребителей».

ИгрыBeat creed Когда освещение игровой индустрии — это «там, где страсть встречается с бизнесом». Что это значит? Мы хотим сказать вам, насколько важны новости для вас — не только как лица, принимающего решения в игровой студии, но и как игрового фаната. Читаете ли вы наши статьи, слушаете наши подкасты или смотрите наши видео, GamesBeat поможет вам узнать об отрасли и получить удовольствие от взаимодействия с ней. Узнайте больше о членстве.

Leave a Comment