Лоу расширяет метавселенную с помощью инструмента, помогающего визуализировать проекты.

Открытый конструктор метавселенной Лоу. Открытый конструктор метавселенной Лоу.

Предоставлено: Луи

Кажется, что каждая компания в наши дни работает в этой области. Lowe’s не хочет упускать возможность использовать его, чтобы помочь строителям придумывать проекты.

Но в отличие от других ритейлеров, которые выбрали конкретную виртуальную платформу или игру, такую ​​как Fortnite или Roblox, активы метавселенной Lowe, включая бесплатные загрузки 500 активов продуктов, включая такие предметы, как стулья, доступны в их собственном хабе.

«Все появляется, и все готово для изучения», — сказала Мариса Талберг, исполнительный вице-президент и глава отдела брендинга и маркетинга в Lowe’s, в эксклюзивном интервью CNBC. Она сказала, что ритейлер решил не выбирать единую платформу Metaverse, а скорее «своего рода агностический подход и своего рода демократизацию».

В то время как другие бренды нашли мгновенные способы заработать деньги в метавселенной, даже на пробной основе, Тальберг сказал: «Речь не идет о том, чтобы прыгать на месте и пытаться сделать событие или превратить его в товар на месте».

Вместо этого она сказала CNBC: «Наша цель действительно состоит в том, чтобы выйти на эти новые рубежи и помочь людям использовать свое воображение и помочь им сделать свое виртуальное пространство таким же захватывающим, вдохновляющим и веселым, как и их пространство в реальном мире. И это единственное преимущество, которое мы имеем». поиск в этой точке».

По крайней мере, это единственное упомянутое преимущество. Являясь первым крупным ритейлером товаров для дома, вошедшим в Метавселенную и сделавшим свои жизнеспособные активы бесплатными, нет никаких сомнений в том, что главная цель состоит в том, чтобы отслеживать поведение потребителей, чтобы, наконец, воспользоваться возможностью, которая может существовать. Активы основаны на реальных продуктах, которые компания в настоящее время продает в Интернете и в своих магазинах.

Открытый конструктор метавселенной Лоу. Открытый конструктор метавселенной Лоу.

Предоставлено: Луи

Аналитики видят крупный прорыв в развитии метавселенной. По оценкам консалтинговой и исследовательской компании Gartner, к 2026 году четверть потребителей будут проводить в метавселенной не менее одного часа в день. По оценкам Morgan Stanley, общая доступная реклама и возможности электронной коммерции могут стоить 8,3 триллиона долларов в метавселенной, из которых 697 миллиардов долларов приходится на дома и домашние расходы. В качестве примера компания перечисляет готовые планы ремонта дома.

«По оценкам, только в прошлом году около 100 миллиардов долларов было потрачено на виртуальные товары на игровых платформах. И это даже не включает NFT», — сказала Кэти Хакл, генеральный директор Futures Intelligence Group и президент Metaverse.

В некоторых случаях участники Metaverse уже заплатили тысячи долларов за уникальные, невзаимозаменяемые токены для экипировки пилотов роскошных и модных брендов, таких как Gucci, Balenciaga, Dolce & Gabbana и Ralph Lauren. Gucci увидел 19 миллионов посетителей Gucci Garden в Roblox. NFT Dolce & Gabbana под названием «Стеклянный костюм» с соответствующей физической одеждой был продан более чем за 1 миллион долларов.

Lowe’s, со своей стороны, запускает бесплатную ограниченную коллекцию ботинок, одежды и других сопутствующих аксессуаров NFT для строителей на платформе Decentraland для первых 1000 участников.

Семантини Гудпул, исполнительный вице-президент и директор по информационным технологиям Lowe, сказал CNBC в эксклюзивном интервью, что ритейлер применяет многие из принципов, которые он использует в настоящее время, к покупателям для этого проекта метавселенной.

«То, что мы заметили в наших текущих средствах массовой информации, таких как Lowes.com, и в наших магазинах… Люди любят экспериментировать, и пока они делают покупки и черпают вдохновение, им нравится собирать вещи в виртуальном мире, прежде чем они даже начнут свой проект», она сказала. «Это та же идея для метавселенной. Вы хотите, чтобы они испытали, почувствовали и поняли, на что это похоже, прежде чем они начнут проект в реальном мире».

Открытый конструктор метавселенной Лоу. Открытый конструктор метавселенной Лоу.

Предоставлено: Луи

Годбол сказал, что многие из этих ресурсов метавселенной уже были созданы в виде цифровых 3D-копий физических продуктов, доступных для покупки, чтобы помочь онлайн-покупателям визуализировать реальные размеры и функции. Lowe’s уже использует технологии виртуальной и дополненной реальности, чтобы позволить покупателям спроектировать всю кухню онлайн или составить план своего дома, используя свои смартфоны в качестве примера.

«Наши клиенты очень хотят использовать новые технологии», такие как инструменты виртуальной и дополненной реальности, — сказал Годбол. «Мы применяем некоторые из этих уроков к метавселенной».

По словам Годбола, в настоящее время Lowe’s не предлагает физический товар путем покупки виртуального или каких-либо ссылок на свой веб-сайт с любых платформ метавселенной. Но это может измениться.

«В будущем мы можем полностью подумать о том, как связать все эти разные вещи и убедиться, что [metaverse users] Вы можете приобрести эти предметы в интернет-магазине Lowe’s или в наших магазинах».

Тальберг признал, что типичный участник метавселенной «действительно молод», вероятно, моложе, чем средний покупатель или домовладелец в Lowe’s сегодня.

“Но если вы посмотрите на детей, которые использовали такие платформы, как Minecraft и Roblox, то увидите, что многое из того, что они там делают, достаточно круто, создается и проектируется. Эта идея о возможности строить, украшать, проектировать и улучшать – добрая. основ того, как эти пространства выглядят». «Поэтому, если мы поймаем их молодыми, это здорово, но мы также видим реальную выгоду, поскольку мы с нетерпением ждем огромной волны новых домовладельцев-миллениалов, которые не разбираются в технологиях».

Leave a Comment