КПМГ в США и Канаде запускает Центр сотрудничества Metaverse

«Metaverse — это возможность на рынке, способ повторно привлечь таланты и путь к объединению людей по всему миру через новый совместный опыт», — сказал он. Лаура Неуински«Уникальный опыт, предоставляемый нашим Центром совместной работы, позволит использовать творческий потенциал и энтузиазм наших сотрудников и клиентов для ускорения инноваций».

«Запуск пространства для совместной работы в метавселенной — это естественный прогресс в нашем путешествии как компании, ориентированной на инновации», — сказал он. Элио Лонгогенеральный директор и старший партнер KPMG в Канада. «Мир резко изменился за последние несколько лет, и наши сотрудники и клиенты заинтересованы в изучении новых способов работы. Это дает им захватывающее новое пространство для обмена идеями».

Предоставляет услуги КПМГ в США и КПМГ в Канада Веб-туры 3.0

Запуск последовал за недавними объявлениями обеих компаний о криптографии и веб 3.0:

В рамках «Стратегической инновационной дорожной карты» компании продолжат изучать возможности криптовалюты и Web 3.0, совместно создавать новые инструменты и решения, обеспечивающие критически важную информацию, запускать иммерсивные платформы для обучения и разработки, нанимать таланты для предоставления экспертных знаний и помогать ориентироваться в развивающейся конвергенции. физического и цифрового мира, среди прочего.

Ускорение инноваций для «физического» мира

«Metaverse и Web 3.0 представляют собой следующее поколение Интернета и изменят способы взаимодействия, транзакций, общения и работы предприятий и потребителей», — сказал он. Клифф ДжастисKPMG, лидер в области корпоративных инноваций в США. «Бизнес-лидеры стремятся быстро выйти за рамки этапов исследования и внедрить решения для обучения сотрудников, привлечения клиентов и расширения своего бренда на этом новом рынке».

«Метавселенная позволяет нам испытать «фигитальный» мир, где сталкиваются физический и цифровой мир», — сказал он. Армоган Ахмедпрезидент и управляющий партнер по цифровым технологиям KPMG в г. Канада. «Метавселенная — это 13 триллионов долларов Рыночная возможность, которая к 2030 году может похвастаться пятью миллиардами пользователей. Наш первоначальный иммерсивный опыт выведет людей, клиентов и сообщества за пределы традиционной 2D-виртуальной среды и обеспечит новые уровни социальной связи, мобильности и совместной работы. Думайте об этом как о мире без границ, который может улучшить нашу жизнь, предоставляя новые возможности для работы, обучения и развлечений».

Выделенная команда, которая будет вести клиентов через экосистему метавселенной

Как КПМГ в США, так и КПМГ в Канада Он сформировал специальные группы с глубоким технологическим и инновационным опытом для обеспечения стратегической и технической поддержки в экосистеме метавселенной, включая дизайн метавселенной, варианты использования невзаимозаменяемых токенов (NFT), криптоактивы, взаимодействие с сообществом и более широкую интеграцию с Web 3.0.

Включить КПМГ в США Клифф ДжастисЛидер корпоративных инноваций; Ану Бовада, управляющий директор по инновациям; И Кевин Болин, руководитель отдела консультационной стратегии и инвестиций. КПМГ в Канада В число лидеров входят Армоджан Ахмед, президент и управляющий партнер Digital; Кэти ПолаСоруководитель Metaverse Services и партнер в области клиентского опыта и инноваций; И Карим СадикСоруководитель службы Metaverse и соруководитель службы криптоактивов и блокчейна.

Узнайте больше о консультационных возможностях KPMG в области метавселенной и изучите возможности на основе опыта обеих компаний.

О КПМГ в США

KPMG LLP (США) — дочерняя компания в США глобальной организации независимых фирм, предоставляющих профессиональные услуги, которая предоставляет аудиторские, налоговые и консультационные услуги. KPMG Global работает в 144 странах и территориях и насчитывает более 236 000 человек, работающих в компаниях-членах по всему миру. Каждая компания КПМГ является отдельным и юридически обособленным подразделением КПМГ Интернэшнл, английской частной компании с ограниченной ответственностью. KPMG International Limited и ее аффилированные лица не предоставляют услуги клиентам. KPMG широко известна как отличное место для работы и построения карьеры. Наших сотрудников объединяет целеустремленность в работе, твердая приверженность общественным работам, инклюзивность и многообразие, а также искоренение детской неграмотности. Узнайте больше на www.kpmg.com/us.

О КПМГ в Канада

ТОО «КПМГ» (Канада), товарищество с ограниченной ответственностью, представляет собой аудиторскую, налоговую и консультационную фирму с полным спектром услуг, которой владеют и управляют канадцы. Более 150 лет наши профессионалы предоставляют канадцам консультационные, бухгалтерские, аудиторские и налоговые услуги, вселяя уверенность, способствуя изменениям и стимулируя инновации. Руководствуясь нашими основными ценностями Честность, Совершенство и Мужество, Вместе, Для Лучших, в КПМГ работает более 10 000 человек в более чем 40 офисах по всему миру. КанадаОбслуживание клиентов из частного и государственного секторов. КПМГ неизменно входит в число Канада Лучшие работодатели и одно из лучших рабочих мест в штате.

Компания была зарегистрирована в соответствии с законодательством Онтарио и член глобальной организации KPMG независимых фирм-членов KPMG International, английской частной компании с ограниченной ответственностью. Каждая компания КПМГ является отдельным юридическим лицом и позиционирует себя как таковое. Для получения дополнительной информации см. home.kpmg/ca.

Некоторые или все услуги, описанные в настоящем документе, могут быть запрещены для аудиторских клиентов КПМГ и их аффилированных или связанных лиц..

Контакт:

Мелани Баттл
ООО «КПМГ»
201-419-0677
[email protected]

Рола Медискос
КПМГ в Канада
(416) 549-7982
[email protected]

Источник: ТОО «КПМГ».

Leave a Comment