Зоопарк Бердсли в CTZ отмечает 100-летие вечеринкой, 25 июня.

Бриджпорт, Коннектикут – Зоопарку Бердсли в Коннектикуте исполняется 100 лет, и в субботу, 25 июня, с 10:00 до 15:00 проводится вечеринка по случаю дня рождения, с 10:00 до 15:00.

  • 10:00 Звезда 99,9 На земле с 10:00 до 13:00
  • 10:30 Программа живых животных Празднование начинается в Павильоне Павлина.
  • 11:00 Приветствие от директора зоопарка Грег Данчо и заявления представителей штата и города Бриджпорт и Генеральной Ассамблеи Коннектикута в Павильоне Павлина. В честь 100-летия зоопарка будет прочитано оригинальное стихотворение.
  • 11:30 капсула времени Готов к открытию в 2072 году. Помогите нам поместить капсулу в Большую Корову. Включает буквы от 2второе сокращение Класс находится в начальной школе North Stratfield в Фэрфилде.
  • 11:45 Американский платан Вы вырастите долговечное лиственное дерево, родом из Коннектикута.
  • 12:00 Что такое живое животное?w будет проходить в Амфитеатре приключений.
  • 13:00 Восемь местных пекарен присоединяются к нам на вечеринке по выпечке праздничного торта.Один будет победителем, но все они будут вкусными! Анна Запп из STAR 99.9 Он наш знаменитый судья, а потом мы разрежем торт, чтобы разделить его с гостями зоопарка.
  • Гости могут Зарегистрируйтесь, чтобы выиграть бесплатную вечеринку по случаю дня рождения в зоопарке
  • 13:00 Музыкальное развлечение oНа сцене Peacock Pavilion: Lost Rebel классическая рок-группа из четырех человек будет играть с 13:00 до 15:00.

Кроме того, в зоопарке будут проходить воскресные серенады, специальный выпуск «Хищные птицы» под названием «Небесные охотники» каждые выходные в течение Дня труда, а также шоу животных каждый четверг и пятницу в течение лета. В сентябре начинается вечер азиатских фонарей Glow Wild, который продлится до ноября. 29 октября зоопарк отпразднует свое столетие в отеле Inn on Longshore в Вестпорте.

История зоопарка

В мире, где сохранение исчезающих видов становится все более важным с каждым годом, зоопарк поднялся, чтобы решить задачу сохранения диких животных и диких мест для будущих поколений. Являясь родиной находящихся под угрозой исчезновения животных, таких как амурские тигры, амурские тигры, золотые львиные волки и красные волки, реконструкция каждого зоопарка и новая среда обитания в первую очередь направлены на создание безопасного и подходящего дома для животных, а затем открывает окно в новый мир для животных. гости. С более чем 350 животными и привлечением почти 300 000 гостей из штата и региона, в прошлом зоопарк был домом для 1000 животных, включая пенсионеров цирка и нежелательных домашних животных.

История зоопарка началась с выступления Финеаса Т. Барнума с цирковыми животными на улицах Бриджпорта в начале 1900-х годов. В 1920 году комиссар парков Уэсли Хейс начал общегородскую кампанию по созданию в парке зоопарка. В тот первый год экзотические птицы, в том числе попугаи, туканы, фазаны и павлины, поселились в парках площадью 100 акров, которые были подарены Джеймсом У. Бердсли, богатым фермером из Монро, в 1878 году.

Через несколько лет зоопарк приобрел кенгуру, зебр и верблюдов, подаренных цирком Барнума и Бейли. К 1956 году коллекция зоопарка насчитывала более 1000 животных, включая дикобразов, галапагосских черепах и несколько видов обезьян. Когда зоопарки по всей стране начали сосредотачиваться на исчезающих видах, зоопарк сократил свою коллекцию примерно до 500 особей.

Животные в 1962 году. В 1983 году зоопарк начал модернизацию, изменив копытную зону и превратив бывший «обезьяний дом» в здание тропического леса Нового Света. В 1987 году зоопарк получил профессиональную аккредитацию от Ассоциации зоопарков и аквариумов (AZA), строгое членство в которой сосредоточено на уходе за животными, питании, ветеринарной помощи, а также на обогащении и спасении исчезающих видов в рамках Программы выживания видов (SSP). В 1997 году право собственности на зоопарк было передано Зоологическому обществу Коннектикута, и оно стало частной некоммерческой организацией.

О зоопарке Бердсли в Коннектикуте

Дайте волю своему любопытству! Билеты необходимо приобретать на веб-сайте зоопарка beardsleyzoo.org: мы рекомендуем гостям продолжать носить маски во время посещения зоопарка, но когда гости находятся на улице и могут соблюдать социальную дистанцию, маски могут быть сняты. Маски обязательны в любом помещении или при невозможности соблюдения социального дистанцирования. Маска должна быть доступна каждому старше двух лет, за исключением лиц с медицинскими показаниями, препятствующими ее ношению.

Leave a Comment