Выставка инновационных финансов 2022 | криптополит

Крупнейшая в мире инновационная финансовая выставка

Мы приветствуем ваше участие!

#Foreign exchange #криптовалюта #платежи #Fintech #NFT #Meta #GameFi #DeFi

Ярмарка инновационных финансов 2015–2021 годов прошла в Шанхае, Пекине, Шэньчжэне, Гонконге, Сиднее, Куала-Лумпуре, Бангкоке и других местах и ​​получила широкий резонанс. В 2022 году он снова пройдет на Ближнем Востоке, в Африке и Юго-Восточной Азии. Мы надеемся представить вам лучшие в мире инновационные финансовые учреждения и корпоративные продукты. На выставке Innovative Finance Expo 2022 будут представлены новейшие инновационные финансовые продукты и услуги, способствующие лучшему и ускоренному развитию инновационной финансовой отрасли. Инновационная финансовая индустрия охватывает криптовалюту, блокчейн, иностранную валюту, финансовые технологии, платежи, NFT и Web3. 0 и другие инновационные финансовые формы. 2022 Innovative Finance Expo будет продвигать инновационную среду финансовой отрасли, способствовать будущему развитию отрасли и обеспечивать взаимовыгодное сотрудничество между инновационными финансовыми учреждениями. Эта ярмарка также является крупнейшей инновационной финансовой ярмаркой в ​​мире. Мы надеемся предложить вам необыкновенный опыт в инновационной финансовой индустрии!

Скачать 4

Innovative Finance Expo 2022 стремится создать платформу для обмена знаниями и ресурсами в цепочке финансовой индустрии, сбора информации и ресурсов и эффективного соединения всех звеньев, сотрудников, технологий, продуктов и капитала в цепочке финансовой индустрии. Наша цель — создать профессиональный имидж инновационных финансовых учреждений высокого класса и расширить влияние их бренда в мире. В то же время он предоставляет инвесторам и поставщикам технологий платформу для обмена знаниями и профессиональными ресурсами. В дополнение к блокчейн-компаниям, криптовалютным биржам, блокчейнам, валютным брокерам,
Электронные платежи, трансграничные расчеты и другие финтех-компании, некоторые частные компании, венчурные капиталисты, компании по приобретению и управлению активами также примут участие в нашей глобальной выставке.

Участники: Криптовалютные компании, валютные брокеры, цифровые финансовые учреждения, биржи цифровых валют, платежные компании, трансграничные расчетные компании, финансовые технологические компании, компании NFT, компании, предоставляющие услуги финансовой поддержки, компании по ценным бумагам, компании-разработчики программного обеспечения, поставщики программного обеспечения и т. д.

массы: Финансовые СМИ, финансовые компании, финтех-компании, агентские компании, финансовые компании, сотрудники валютной индустрии, руководители банков, руководители ценных бумаг, состоятельные инвесторы и т. д.

Изображение 313

Выставка Innovative Finance Expo 2022 впервые пройдет в Абу-Даби, Объединенные Арабские Эмираты, с 20 по 21 сентября! Веб-сайт: https://auh.ifinexpo.com

Особенности этой выставки

  1. Крупнейшая в мире выставка долгосрочных инновационных финансов.

В выставке примут участие более 80 инновационных финансовых институтов, в том числе такие компании, как криптовалюта, валюта, управление активами и электроника.
Платежи, блокчейн, NFT и финтех-решения.

  1. Сотрудничайте со всемирно известными предпринимателями, чтобы исследовать пограничную эволюцию инновационных финансов.

Более 40 известных предпринимателей и глав корпораций будут приглашены для выступления, чтобы систематически объяснить новейший процесс развития и будущее.
Направление инновационной финансовой индустрии.

  1. Расширенные ресурсы социальных сетей.

Среди посетителей этой выставки в основном всемирно известные финансовые институты, менеджеры криптовалютных компаний, руководители валютных компаний,
Представляя брокеров, выдающихся лидеров онлайн-финансовой индустрии, известных экспертов и ученых, отраслевую элиту, представителей СМИ, юридические команды,
Инвесторы с высоким уровнем дохода, чтобы обеспечить эффективную стыковку ресурсов и коммуникации.

  1. Коммуникация и глобальное влияние бренда.

Выставка в основном сотрудничает с 40 известными финансовыми СМИ для предоставления подробных отчетов об инновационной финансовой выставке и ее широкого распространения. Может достигать 5 миллионов экспозиций
Максимальное влияние выставки в области инновационного финансирования и помощь экспонентам в повышении узнаваемости бренда и конкурентоспособности.

Изображение 314

Если вы заинтересованы в Innovative Finance Expo 2022-2023 и хотели бы стать участниками, спикерами, посетителями, СМИ и стратегическим сотрудничеством, пожалуйста, свяжитесь со мной как можно скорее, и мы надеемся на сотрудничество с вами!

  • Абу-Даби, 20–21 сентября 2022 г.
  • Куала-Лумпур, 19–20 октября 2022 г.
  • Бангкок с 27 по 28 октября 2022 г.
  • Гонконг 03-04 ноября 2022 г.
  • Дубай 15-16 ноября 2022 г.
  • Лагос с 10 по 11 января 2023 г.
  • Мумбаи с 9 по 10 марта 2023 г.

【Контакты】

  • Винсент Итойя: директор по развитию бизнеса FigureFinance
  • Мобильный: +2347033819400
  • WhatsApp:08151564190
  • Эл. адрес: [email protected]
отказ от ответственности Это платный пресс-релиз. Читатели должны проявлять должную осмотрительность, прежде чем предпринимать какие-либо действия в отношении Организатора, любых его аффилированных лиц или Услуг. Cryptopolitan.com не несет ответственности, прямо или косвенно, за любой ущерб или убытки, вызванные или предположительно вызванные или связанные с использованием или доверием к любому контенту, товарам или услугам, упомянутым в пресс-релизе.

Leave a Comment