18% посетителей ресторана уже участвуют в Metaverse

Пэйтроникс Систем Инк.

  • 20% посетителей ресторанов знакомы с Metaverse.

  • 34% миллениалов и 27% представителей поколения Z уже участвовали в метавселенной.

  • 38% потребителей, уже участвующих в метавселенной, были бы готовы включить в эту среду покупки в ресторане.

Ньютон, Массачусетс, 21 июня 2022 г. (GLOBE NEWSWIRE) – Paytronix Systems, Inc. Самая передовая цифровая платформа для гостей, сегодня опубликовала последний отчет из своей продолжающейся серии «Цифровой разрыв: технологии, метавселенная и будущее общественного питания», совместной работы PYMNTS и Paytronix, в которой делается вывод о том, что метавселенная — передовая социальная платформа виртуальной реальности — может эволюционировать в другой способ, которым он взаимодействует с посетителями ресторана с их любимыми брендами, тусуется с другими поклонниками их любимых ресторанов и, возможно, даже покупает их любимые продукты. Исследования показывают, что 20% посетителей ресторанов знакомы с метавселенной, а 18% участвовали в этой сложной среде.

Скачать полный отчет, Цифровой разрыв: технологии, метавселенная и будущее общественного питания.

Однако, прежде чем рестораны хорошо познакомятся с метавселенной, они должны сосредоточиться на своих существующих клиентах, и большинство говорит, что преемственность официантов и дружелюбие персонала в их любимых ресторанах являются одними из наиболее важных факторов, которые продолжают возвращать их. Более 33% потребителей говорят, что дружелюбие — это самое важное, что может предложить ресторан, и почти 75% говорят, что каждый раз, когда они посещают ресторан, они видят одних и тех же сотрудников, что положительно влияет на их впечатления.

Вот что обнаружилось в отчете:

33% постоянных клиентов Очень знаком или очень знаком с метавселенной, более чем в два раза больше, чем обедающий, клиент или клиент.

40% респондентов поколения Z Они сказали, что очень хорошо знакомы с метавселенной, хотя и не ведут все поколения к участию в реальной метавселенной.

34% миллениалов Примите участие в среде метавселенной. Это может иметь какое-то отношение к более высокой покупательной способности поколения, поскольку потребители, которые зарабатывают более 100 000 долларов в год, с большей вероятностью, чем представители других групп доходов, будут участвовать в среде метавселенной.

38% потребителей, которые уже участвовали В метавселенной или заинтересованные в ней люди будут готовы включить в эту среду покупки в ресторанах, включая большинство клиентов, работающих на вынос.

21% потребителей Те, кто говорят, что не заинтересованы в покупке еды в метавселенной, не потому, что они либо не знакомы с ней, либо думают, что метавселенная сложна.

“Медиа-ландшафт уже разбросан, что создает масштабную битву за внимание. Бренды конкурируют за сайты в поиске Google, в лентах Facebook, на экранах Apple и на любом из десятков различных социальных сайтов. “Метавселенная” — это поле битвы”, — говорится в сообщении. Мишель Темпеста, директор по маркетингу, Paytronix: «Программы лояльности открывают прямую линию связи между брендами и клиентами, важность которой продолжает расти. Клиенты хотят поддерживать прочные отношения со своими любимыми брендами, где бы это ни происходило».

Читать предыдущую Доставка отчетов о наградах ресторана.

методология
Цифровой разрыв: технологии, метавселенная и будущее ресторанов, созданный в сотрудничестве между PYMNTS и Paytronix, исследует отношения потребителей с ресторанными технологиями и перспективами, а также отношение к тенденциям цифрового заказа еды и виртуальной реальности в контексте ресторана. Мы опросили 2496 потребителей в США в период с 6 по 12 апреля об их опыте. Средний возраст наших респондентов составлял 48 лет, 52% из них были женщинами, а 36% зарабатывали более 100 000 долларов в год.

О Paytronix Systems, Inc.
Paytronix со штаб-квартирой в Ньютоне, штат Массачусетс, является поставщиком решений SaaS для управления качеством обслуживания клиентов (CXM) для ресторанов и магазинов. Разрабатывая инновационное программное обеспечение и интегрируясь с более чем 30 широко используемыми POS-системами, Paytronix расширяет возможности более 1800 брендов в 34 000 точках, предоставляя им гибкость для предоставления уникальных возможностей для увеличения доходов. Взаимодействуя индивидуально с более чем 225 миллионами гостей по вопросам заказа, доставки, лояльности, CRM и сохраненной ценности, Paytronix предоставляет функции искусственного интеллекта, которые стимулируют увеличение посещений и расходов на протяжении всего пути клиента. Для получения дополнительной информации посетите www.paytronix.com.

Контакты для СМИ:
Чак Тановиц
Пэйтроникс Системс, Инк.
ctanoitz@paytronix.com
617-871-2319

Leave a Comment