10 обязательных к посещению мест в космосе, которые изменят ваше представление о Вселенной

Вселенная снова в моде. Закрытие сделало миллионы из нас звездными любовниками, независимо от того, смотрим ли мы в ночное небо, чтобы увидеть созвездия со своего заднего двора, или смотрим на луну через наши окна. Для некоторых только увеличение времени привело к взрыву интереса к ночному небу и нашему общему месту в нем. Я своими глазами наблюдал этот расцвет, так как видел рост числа моих статей о наблюдении за звездами для начинающих, о миссиях НАСА и о космической науке.

Спустя два лета я все еще делаю все возможное, чтобы донести до вас лучшее из того, что происходит, в легкой для понимания ежедневной статье о том, что именно вам нужно знать, что посмотреть и как интерпретировать последние исследования астрономов.

Во время своего исследования я наткнулся на несколько веб-сайтов, которые прекрасно описывают размер пространства и то, что именно происходит внутри него прямо сейчас. Вот семь веб-сайтов, которые запустят ваш веб-браузер в открытый космос:

Знакома ли вам эта картина в вашей голове с планетами, выстроившимися в линию от солнца, направляющегося в космос? Это иллюзия, созданная только для того, чтобы показать, насколько в среднем планеты удалены от Солнца, но она не имеет ничего общего с тем, что на самом деле происходит в нашей звездной системе. Сигнал планеты сегодня, вид с дрона на то, где именно находится каждая планета, и он будет изо дня в день летать по часовой стрелке. Посмотрите на это место, затем встаньте пораньше, посмотрите на восток и посмотрите на планеты, которые вы видите… солнечная система внезапно обретет для вас смысл.

Иногда экипаж из трех человек находится на Международной космической станции. Полный список, конечно, семь, но визит четырех космических туристов временно изменил это. Затем есть китайская космическая станция Тяньгун, на которой в настоящее время находятся три астронавта, выполняющих очень долгую миссию. Каждый космонавт, находящийся в настоящее время в космосе, получает имя, национальность, род занятий и количество дней, проведенных на орбите. И нет, они не считают миллиардеров, которые побывали в космосе на 30 секунд в капсуле Blue Origin.

Что начинается на Планке и заканчивается всей видимой Вселенной? Интерактивный инструмент для изучения размера и масштаба объектов во вселенной. Эта 3D-модель по умолчанию представляет собой чайник, колибри и масляный крем. звезды, наша галактика Млечный Путь и расстояние до поля Хаббла глубокое. Вы слышали фразу «Космос большой», верно? Ну, это действительно…

Бывший планетолог в НАСА, а ныне в Японском космическом агентстве (ДЖАКСА). Следите за новостями доктора Джеймса О’Донохью в Твиттере. Если вы хотите знать, как на самом деле должна работать солнечная система. Вашей наградой станет великолепная анимация на YouTube, которая показывает все: от размера планет до скорости их вращения и причин смены времен года.

Какова дата запуска следующей ракеты SpaceX? Регулярно обновляемый список запланированных орбитальных миссий из космических аэропортов по всему миру. Этот веб-сайт нужно добавить в закладки, чтобы быть в курсе того, что происходит и когда. Если вы хотите, чтобы это было на вашем телефоне, загрузите приложение Space Launch Now, чтобы получать обновления о запуске ракеты, уведомления и ссылки для просмотра в прямом эфире.

Жизнь без полного солнечного затмения – это потраченная впустую жизнь. Эти преходящие события происходят примерно каждые 375 лет в одном и том же месте на Земле, но, к счастью, «Великое американское затмение», прошедшее от побережья к побережью в 2017 году, последует 8 апреля 2024 года, когда это было очень давно, 4 минуты +» Всего» пройдет из Мексики через Техас и Средний Запад и через Ниагарский водопад в Канаду. До 2045 года ни одно затмение не сравнится с «Великое североамериканское затмение», и эта потрясающая симуляция от охотника за затмениями Дэна МакГлона покажет вам, чего именно ожидать в этот большой день. Получите планирование!

Существует множество бесплатных приложений и программного обеспечения, которые действуют как виртуальные планетарии и позволяют вам определять, что происходит в ночном небе (бесплатный Stellarium великолепен!). Тем не менее, этот веб-сайт из «Время и дата» успешно преобразует это в одну веб-страницу, которая по умолчанию находится там, где вы находитесь. Вы будете просыпаться и устанавливать время для луны и планет, комментировать видимость того места, где вы находитесь, и виртуальную карту ночного неба, которую вы можете сканировать. Это намного проще, чем программное обеспечение для планетария и приложения для наблюдения за звездами.

Желаю тебе ясного неба и широких глаз.

Leave a Comment