Фотограф с планеты Земля снимает документальный фильм о дикой природе, полностью снятый в саду паба.

один из Планета земля Фотографы сняли документальный фильм о дикой природе, полностью снятый в саду британского паба. Результат вы можете увидеть в конце этой статьи.

Дуг Аллан работал над популярным документальным сериалом BBC One для Дэвида Аттенборо, режиссера и фотографа дикой природы, лауреата премий «Эмми» и BAFTA.

А теперь он заменил океаны и арктические просторы традиционной британской обстановкой — паб-садом.

Среди посетителей бесчисленное количество насекомых (Найджел Дэвис)

Документальный фильм о дикой природе был снят при поддержке бренда Gin Warner. Снятый в отеле Castle в Бишоп-Касле, графство Шропшир, фильм считается первым в мире, полностью снятым на территории паба.

Он был запущен, чтобы показать, как природа может «процветать среди нас в самых неожиданных местах».

Зрители, включенные в фильм, варьируются от пчел, тритонов, птиц и бабочек до полевых цветов и других растений, которые растут рядом с людьми.

«Моя карьера режиссера природы привела меня в Антарктику и Тихий океан, но у меня никогда не было паба в Англии», — сказал Алан.

Документальный фильм был снят в Castle Hotel and Pub в Бишопс-Касл, Шропшир (Найджел Дэвис).

«Но парк, подобный тому, который мы сфотографировали, был так же изобилует природой и дикой природой, как и любая другая среда обитания, в которой я фотографирую.

«Все время, пока мы были в этом пабе на съемках, мы не боролись с природой, чтобы запечатлеть ее на камеру, даже когда парк был переполнен людьми.

«Здорово быть частью документального фильма Warner’s Gin, который призван изменить отношение людей к паркам пабов по всей стране и, надеюсь, изменить природу и, следовательно, планету».

Дуг Аллен был оператором программы BBC One Planet Earth (Найджел Дэвис).

Мини-сериал был заказан Warner’s Gin, чтобы объявить о новой схеме принятия Nature Marque.

Есть надежда, что документальный фильм покажет людям, «насколько важны эти открытые пространства для природы, и побудит пабы к совместной аккредитации».

При поддержке Wildlife Trust BCN аккредитация будет вознаграждаться пабами, которые приложили усилия, чтобы открыть свои сады для природы, а также для людей, выращивая полевые цветы, устанавливая ящики для птиц и гостиницы для насекомых или создавая шоссе для ежей.

Документальный фильм доступен для просмотра на YouTube (Найджел Дэвис).

«У нас большие амбиции в отношении Warner’s Nature Marque, и наш план внедрения пабов — первый шаг на этом пути», — сказал соучредитель и со-генеральный директор Warner’s Distillery Том Уорнер.

«Мы хотим поощрять реальную и устойчивую поддержку природы… десятки тысяч паб-парков — это неиспользованный ресурс биоразнообразия».

Документальный фильм доступен для просмотра на YouTube:

Закрыть

Leave a Comment