Расширение Core™ Metaverse устанавливает новый стандарт утилит для владельцев и сообществ NFT | Новости

Сан-Матео, Калифорния – (БИЗНЕС-ПРОВОД) – 21 июня 2022 г. –

По мере того, как криптоэнтузиасты и популярные бренды наращивают свои пулы цифровых активов, Core, бесплатная платформа метавселенной с поддержкой авторов, устанавливает новый стандарт для инструмента NFT, позволяя пользователям импортировать активы NFT в блокчейн Ethereum и создавать интерактивные возможности в Core. Метавселенная. Обычные пользователи теперь могут легко воплощать NFT в жизнь в потрясающей метавселенной с высоким разрешением, которая обеспечивает реальную полезность и функциональность для владельцев криптовалют, сообществ и любопытных. Несколько известных сообществ NFT, в том числе MekaVerse и 0N1 Force, уже начали создавать полностью играбельные социальные миры.

“Криптосообщество искало следующую фазу NFT, основанную на полезности, функциональной совместимости и творчестве. Последние функции и услуги Core установили новый стандарт для всех трех, обеспечивая беспрецедентную ценность за счет объединения возможностей Core и NFT через персонализированный интерактивный опыт», — сказал Фредерик Декампс, генеральный директор Manticore Games. «Core — это первая платформа, обеспечивающая интерактивность проектов NFT в метавселенной, чтобы фанаты, энтузиасты, геймеры и все, кто интересуется NFT, могли открывать новые способы создания, исследования и игры со своими цифровыми активами. уже видим, как сообщества NFT создают виртуальные миры, игры и концерты. Живые события, центры сообщества и многое другое в Core Metaverse».

Начиная с сегодняшнего дня, пользователи смогут подключить свой крипто-кошелек MetaMask к своей основной учетной записи, что позволит им привязать любой основной инструмент и функции к собственности NFT, будь то права доступа к области, специальные полномочия, игровые привилегии, пользовательские косметические средства или просто представление NFT в своем личном пространстве или на своем аватаре. Core также интегрирован с OpenSea, крупнейшим в мире рынком NFT, и создал API, который может читать, отображать и создавать контент на основе любого NFT в блокчейне Ethereum. Цель Core — стать центральным местом для криптосообществ, стремящихся предоставить своим членам уникальный и персонализированный опыт, будь то в форме игры, частного интерактивного чата, живых вечеринок, концертов, ярмарок или почти всего, что вам нужно. можете себе представить.

Джордан Мейнард сказал: «At Core — это невероятно доступная и мощная платформа метавселенной, которая была протестирована и усовершенствована в течение многих лет разработки, где пользователи могут создавать и делиться практически любым опытом, от многопользовательских игр до живых событий и социальных центров. Креативный директор Mantcore.» Например, создатели могут воспользоваться преимуществами совместимости с Core, используя десятки тысяч бесплатных ресурсов в библиотеке контента сообщества Core. Добавляя технологию web3, мы значительно расширяем творческие и экономические возможности Core и добавляем больше инструментов в постоянно растущий арсенал, к которому имеют доступ создатели».

Помимо расширения сегодня, Core также выпускает десятки бесплатных инструментов и готовых к использованию примеров контента, чтобы помочь пользователям начать создавать контент NFT, включая VIP-порталы, галереи и игры, а также учебные лагеря для авторов и семинары, посвященные разработке веб-3. , искусство и общественное строительство. С новой программой Core Collab Manticore сотрудничает с несколькими крупными группами NFT, включая MekaVerse и 0N1 Force, чтобы помочь им создать собственное сообщество в Core Metaverse. Доступно ограниченное количество таких типов сотрудничества, потому что они предоставляют дополнительные ресурсы и рекомендации непосредственно от Manticore, чтобы помочь владельцам и операторам NFT создавать новую и действительно уникальную метавселенную и приносить пользу своим компонентам.

Базовая метавселенная теперь доступна и совершенно бесплатна, предоставляя лучшую в своем классе платформу метавселенной для пользователей, которые хотят создавать виртуальные миры и опыт, а также для тех, кто хочет исследовать метавселенную в потрясающем HD. В первый год у Core Metaverse было более 3 миллионов пользователей и более 50 000 опытов. Теперь доступный на ПК и позже в этом году на iOS, Core стал социальным центром для новых типов интерактивных впечатлений в метавселенной, включая живые мероприятия и концерты, такие как deadmau5 Оберхасли и Axial Tilt Джеффа Кейли, которые дебютировали в прямом эфире. метавселенная.

Для получения дополнительной информации о Core посетите https://coregames.com/ или подпишитесь на нас в Twitter. Встроить твит. Присоединяйтесь к более чем 15 000 создателей и исследователей метавселенной на Core’s Discord, где вы можете получить доступ к новым руководствам, которые помогут всем, кто интересуется криптовалютой, освоиться с криптовалютой. Core доступен бесплатно в магазине Epic Games по адресу https://www.epicgames.com/store/p/core.

ОБ ИГРАХ МАНТИКОР

Manticore Games® является разработчиком и оператором Core™ Metaverse, платформы метавселенной, которая предлагает живые события, интерактивные развлечения и более 50 000 игр и миров, в которые можно играть и исследовать. Manticore Games получила поддержку от Benchmark Capital, XN, Epic Games, SoftBank Vision Fund 2, Correlation Ventures, BITKRAFT Esports Ventures и BITKRAFT Opportunity Fund, LVP, M Ventures, Tuesday Capital, SV Angel, Arrive (компания Roc Nation) и Сапфир Спорт.

Посмотреть исходную копию на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20220621005194/ar/

Контакт: Контакт для СМИ:

Сорок семь подключений от имени Manticore Games

manticore@fortyseven.com

Ключевое слово: Калифорния США Северная Америка

Ключевое слово в отрасли: Профессиональные услуги для мужчин NFT General Entertainment Consumer Electronic Games METAVERSE ENTERTAINMENT WEB3 ONLINE BLOCKCHAIN ​​ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ИНТЕРНЕТ ПОДРОСТКИ ЖЕНЩИНЫ ПОТРЕБИТЕЛЬСКАЯ ЭЛЕКТРОНИКА

Источник: Мантикора Игры

Авторское право Business Wire 2022.

Опубликовано: 21.06.2022, 11:00 / Диск: 21.06.2022, 11:02

http://www.businesswire.com/news/home/20220621005194/ar

Leave a Comment