На переходной планете Postecoglou есть кельтская команда, путешествующая по миру в поисках отличительной черты в Лиге чемпионов.

Энджи Постекоглу путешествовала по миру, чтобы сделать «Селтик» мощным игроком.

Рамон Вега считает, что глобальный подход тренера является ключом к тому, чтобы помочь команде слиться с континентальной элитой в Лиге чемпионов и сохранить свой титул на домашнем фронте.

Бывший защитник «Паркхеда» считает, что линия обороны «Селтика» была бы в правильном состоянии, если бы они не сдержали американскую звезду Кэмерон Картер Викерс.

Впечатляющий центральный защитник, идеально вписавшийся в раздевалку, усадил Постекоглу из разных стран и с разным опытом.

Подписал швед Карл Старвельт. Хорват Йосип Джуранович. Израильское ночное богослужение. Грек Гиоргис Джакумакис. Португальская хота. Датская кепка до 21 года Мэтт О’Райли.

Затем, конечно же, Постекоглу добавил свое японское влияние в виде Кёго Фурухаши, Рео Хатате, Дайзен Маэда и Йосуке Идегучи.

Сеть менеджера продолжает казаться широко открытой. Сейчас он присматривается к голам, как аргентинский защитник Александро Бернабе. Бразильский полузащитник Винисиус Соуза. Гражданин Веги Бенджамин Сегерст.

Постекоглу не исследовал ни одного уголка мира, поскольку он надеется укрепить свое подразделение, и, по сути, Вега говорит, что необходимо исследовать каждый дюйм планеты, чтобы убедиться, что собрана лучшая возможная команда, чтобы противостоять суровым испытаниям противостояния Европе. элиты, пытаясь держать все под контролем.

Он сказал: «Японские игроки оказали огромное влияние на «Селтик», и нет никаких сомнений в том, что мир становится все меньше, когда дело доходит до найма игроков.

«Южноамериканские игроки, например, давно побывали в больших странах Европы и преуспели на самом высоком уровне.

«Вы можете видеть, что у южноамериканских игроков отличный послужной список, и я думаю, что это очень хорошо, что «Селтик» изучает каждый рынок.

«Когда ты знаешь, что попадешь в групповой этап Лиги чемпионов и что тебе предстоит сразиться с лучшими, нужно готовиться и готовиться.

«Речь идет о качестве. Это не имеет ничего общего со страной. Речь идет об уровне способностей.

«Конечно, есть опасения по поводу интеграции, как и у любого нового игрока, когда он переходит в новую страну и новый клуб.

«Но похоже, что в прошлом сезоне у «Селтика» не было проблем с тем, как тренер смог привлечь так много людей из разных стран и заставить его работать.

«Это не опасно. Посмотрите на «Реал Мадрид». Они чемпионы Европы, и у них есть игроки отовсюду.

«Как я уже сказал, речь идет о национальности игрока, о характере игрока и его таланте.



Рамон Вега празднует победу в Премьер-лиге в апреле 2001 года.

Присоединится ли он к команде? Присоединится ли он к футболу? Пока ответы да, национальность не имеет значения.

«В культурном плане вы должны приспосабливаться, но менеджеры и товарищи по команде помогают быстро интегрироваться, и вы можете видеть, что это действительно так в «Селтике».

«Если игрок достаточно талантлив, он будет хорошо играть, и хорошо иметь такое сочетание, а также иметь намерение смотреть далеко и широко».

Вега рад, что его старой команде удалось победить Картера Виккерса и дать ему шанс сделать то, что он не смог, и превратить аренду «Тоттенхэма» в долгосрочное пребывание в «Паркхеде».

Как и нынешний защитник, он получил возможность играть в «Ист-Энде» Глазго в аренде у «Тоттенхэма» во время правления Мартина О’Нила и насладиться кубковыми успехами в обручах.

Но в то время как у Веги не было шанса остаться и играть на групповых этапах Лиги чемпионов, когда в 2001 году не удалось заключить постоянную сделку, Картер Викерс уже в пути после заключения первоначальной сделки на 6 миллионов фунтов стерлингов с лондонской стороной.

Упоминание Vega на страницах спортивный рекорд Раньше было две причины для его подписания и скрепления печатью.



Энджи Постекоглу

Во-первых, потому что он был лучшим защитником команды. Во-вторых, это будет инвестиция, которую «Селтик», вероятно, окупит в будущем, если Картер Викерс продолжит демонстрировать свой класс на самом высоком уровне как внутри страны, так и в Европе.

Теперь все закончилось, и Вега сказал: «Нет никаких сомнений в том, что Картер Викерс — один из лучших игроков в клубе, и здорово, что у него такой долгий контракт.

“Позапрошлый сезон был не очень хорош для “Селтика” в обороне. Они допускали ошибки и пропускали неудачные голы. В прошлом сезоне у него был сильный вид, и было общение”.

“Вы можете видеть уверенность и Картера Виккерса, которые он дал. Это сияло через всю команду с этого момента.

«Он дал центральным полузащитникам свободу выполнять свою работу, а флангам и нападающим — выполнять свои обязанности.

“Ключевой частью является ваша организация. Чтобы иметь прочную основу. Когда у вас есть это, вы действительно можете двигаться вперед как команда.

“Картер Викерс не стар. Он очень молод, и если он действительно преуспеет в будущем и в Лиге чемпионов, он может стоить вдвое больше, чем в Англии, через четыре или пять лет”.

«Если вы заплатили 6 миллионов фунтов стерлингов, а затем прошли квалификацию в Лигу чемпионов, эти деньги того стоили.

«Я думаю, что он значительно улучшился в «Селтике». Он вернул его в игру, он снова наслаждается ею и снова чувствует себя уверенно. Для меня это очень хорошая работа».

Leave a Comment