Как бренды привлекают женщин в Метавселенную? – ВВД

Как бренды должны взаимодействовать с женщинами в Метавселенной?

Это вопрос EWG Unlimited, инновационное и влиятельное подразделение Elite World Group, в партнерстве с The Female Quotient выпустила первый глобальный отчет, раскрывающий реакцию, мотивацию и потребности женщин в новом мире Web 3.0.

С 31 мая по 3 июня в США было проведено около 487 онлайн-интервью с женщинами. Все данные были подтверждены опросами потребителей Ipsos, а также опросами LinkedIn и личными интервью.

«Потребительский интерес к метавселенной продолжает расти в геометрической прогрессии, при этом интерес потребителей-женщин растет в среднем на 15% в месяц, но даже при этом опыт метавселенной по-прежнему в значительной степени ориентирован на мужчин, а создание и покупка создаются и покупаются преимущественно мужчинами. мужчинами», — сказала Эрика Бартманн, генеральный директор EWG Unlimited, «Виртуальные товары».

«Наши новые результаты раскрывают мощные, неиспользованные подходы брендов к успешному взаимодействию с женщинами посредством виртуального опыта и иммерсивных медиа, подкрепленные опытом влиятельного маркетинга от EWG Unlimited, которая утверждает, что средний уровень вовлеченности в цифровые и метафирмальные маркетинговые кампании составляет 11 процентов, по сравнению с Bartmann. : «Средняя вовлеченность составляет всего 2 процента».

Шелли Залес, генеральный директор The Female Quotient, сказала: “Хотя они составляют почти половину онлайн-сообществ, женщины-аудитория и авторы долгое время игнорировались или маргинализировались на переднем крае технологических инноваций. Используя Influence 3.0, бренды получают удовольствие. У бизнеса достаточно возможность настроить свои стратегии Web 3.0, чтобы расширить возможности и обучить очень влиятельную возрастную группу женщин, и мы в The Female Quotient гордимся тем, что сотрудничаем с EWG Unlimited, чтобы стимулировать эту волну перемен».

В отчете, озаглавленном «Влияние 3.0: будущее влияния для нового поколения женщин Web 3.0», брендам предлагается исчерпывающее руководство по привлечению женской аудитории в метавселенную, которое будет Его представили сегодня на Фестивале творчества «Каннские львы».

Выводы доклада будут рассмотрены в ходе живых дискуссий и специальных мероприятий на фестивале «Каннские львы». Спикерами будут Бартманн, Залес, Актриса, модель, влиятельный человек в социальных сетях и фанатка NFT Алексис Рен; Эмили Перо, вице-президент Burberry по маркетингу и коммуникациям, и Миранда Кантакузин Сперански, директор Elite Model Management London.

Среди основных выводов отчета:

  • Три из четырех женщин слышали о метавселенной, но только 30 процентов знают ее на самом деле.
  • 43 процента женщин в возрасте от 18 до 34 лет хотели бы присоединиться к метавселенной для общения и общения.
  • 33 процента женщин в возрасте от 18 до 34 лет посещают метавселенную, организованную брендом или влиятельным лицом.
  • Молодые женщины чаще посещают мероприятия метавселенной, вдохновленные брендами или влиятельными лицами, за которыми они следят, но эти мероприятия должны быть сосредоточены в первую очередь на личных отношениях и построении сообщества.
  • Для женщин 18-24 лет эстетика является вторым по значимости фактором сохранения метавселенной после социализации номер один.
  • Несмотря на растущий интерес к метавселенной, до сих пор очень мало женщин, которым это удалось. Только 14 процентов женщин имеют доступ к платформе метавселенной, такой как Roblox или Decentraland. Среди небольшой пользовательской базы вопросы, связанные с доступностью и образованием, имеют первостепенное значение.
  • 53% руководителей брендов говорят, что в 2022 году они, скорее всего, испытают возрождение Web 3.0.
  • 13 процентов женщин в возрасте от 18 до 34 лет посетят мероприятие метавселенной, организованное их влиятельным лицом.

В частности, женщины составляют почти половину всех онлайн-сообществ, однако, согласно отчету, женская аудитория и авторы игнорируются или маргинализируются на переднем крае технологических инноваций. Исследование показало, что женщины в возрасте 34 лет и моложе с большей вероятностью знакомы с метавирусами, чем женщины старше 35 лет, при этом 42 процента женщин в возрасте от 18 до 34 лет утверждают, что хорошо знакомы или в некоторой степени знакомы с метавселенной. Только 29 процентов женщин в возрасте 35-54 лет и 21 процент женщин в возрасте 55 лет и старше заявляют о том же уровне близости.

Эстетика является важным фактором, и каждая четвертая женщина сказала, что красивая эстетика заставит их вернуться в метавселенную. Отчет показал, что большинство платформ и товаров Web 3.0 в настоящее время производятся мужчинами. по интересам Среди женщин в товарах Web 3.0 мужчины продолжают доминировать в разработке этих технологий. В пространстве NFT только 16 процентов создателей — женщины. Отсутствие женского представительства в архитектуре Web 3.0 привело к мужскому уклону, присущему Web 3.0 и эстетике метавселенной.

Среди рекомендаций — сотрудничество брендов с создателями для создания контента Web 3.0. Они должны сочетать физический и виртуальный опыт, чтобы встречаться с женщинами там, где они уже не в сети. Они предлагают использовать таланты для информирования об инклюзивных аватарах и измерениях виртуальных продуктов и выступать за женское искусство и идейное лидерство с помощью NFT.

Одна из проблем заключается в том, что 33 процента женщин говорят, что их интернет-соединение недостаточно сильное, чтобы легко получить доступ к метавселенной, а 24 процента женщин говорят, что не понимают, как управлять доступом к своим учетным записям. Около 62% женщин заявляют, что не понимают NFT, а 36% руководителей брендов считают образование и адаптацию самым большим препятствием на пути к Web 3.0.

В отчете говорится, что бренды делятся образовательными ресурсами и инструментами через социальные сети и живой опыт. Они должны создать платформу для новаторов и технологов, чтобы они могли экспериментировать и руководить, а также сотрудничать с местными талантами Web 3.0, чтобы продемонстрировать дизайн и инженерию, возглавляемую женщинами, в глобальном масштабе. Они рекомендуют присоединиться к форуму Equality Lounge от The Female Quotient, где лидеры сотрудничают на крупных конференциях, чтобы стимулировать изменения и преодолеть гендерный разрыв. Другая рекомендация состоит в том, чтобы назначить группу идейных лидеров в области Web 3.0 для обучения отдельных участников сети и инициирования инноваций с нуля. EWG Unlimited сформировала консультативный совет «Женщины в Интернете 3.0», целью которого является обеспечение цифровой собственности и инноваций для очень влиятельных женских демографических групп.

Отчет показал, что большинство брендов все еще находятся на самых ранних стадиях внедрения Web 3.0: 46% руководителей брендов заявили, что они не знакомы с метавселенными, а 24% говорят, что они все еще находятся на стадии бета-тестирования.

EWG создала пошаговое руководство для лидеров маркетинга, стремящихся максимизировать взаимодействие с брендом в качестве первого шага в метавселенную.

Шаги включают в себя анализ потребностей вашего бренда и целевой аудитории, чтобы определить ваш стандартный охват. Они предлагают взаимодействовать с существующими клиентами и привлекать новых сторонников путем создания индивидуальной среды брендинга с уникальными сообщениями и визуальными идентификаторами. Еще один шаг — поэкспериментировать с доступом к новым сообществам поколения Z, подключив элементы вашего бренда к игровым платформам, таким как Roblox или Decentraland, и долгосрочным инвестициям в исходную стратегию криптосообщества, чтобы привлечь поклонников основной аудитории.

В отчете также рекомендуется использовать таланты и запускать впечатляющие аватары с использованием талантов из реального мира, а также создавать иммерсивный контент и впечатления, которые находят отклик у местной аудитории. Другая идея состоит в том, чтобы создать шумиху, сотрудничая с талантами для личных бесед, создавая NFT и облегчая покупки или развлекательные ярмарки в метавселенной, а также привлекая таланты, чтобы взволновать их сообщество и привлечь трафик к вашему виртуальному опыту бренда.

В отчете предлагается рассматривать NFT и метавселенную как расширение их стратегии удержания клиентов и возможность подлинной связи с миллениалами и поколением Z. Они рекомендуют брендам использовать NFT для создания более глубоких связей с клиентами, выходящих за рамки отдельных транзакций, таких как разработка традиционных программ лояльности. Они предлагают думать о держателях NFT как о проповедниках бренда и относиться к ним как к VIP-клиентам, продолжая расширять свою аудиторию и собирая данные о клиентах через появляющиеся виртуальные каналы связи.

Признавая, что сегодняшний потребитель существует в физическом и цифровом пространствах, в отчете отмечается, что бренды должны быть готовы встретить их в обеих сферах. Они рекомендуют сопровождать традиционные выпуски продуктов виртуальным контентом или носимыми устройствами, создавать виртуальные первые линейки носимых продуктов в различных пространствах метавселенной и повышать конверсию за счет интеграции 3D-видео и изображений своих продуктов на сайт электронной коммерции.

Больше историй:

Burberry удваивает NFT в Метавселенной

ComplexLand превратился в торговый центр Metaverse.

Обсуждение метавселенной, прослеживаемости и устойчивых методов ведения бизнеса на саммите eP 2022 года.

Leave a Comment