Гринсборо занял 12-е место, Уинстон Салем – 89-е.

Гринсборо, Северная Каролина (WGHP) — Еще один день, еще один опрос и еще одна договоренность, и если вы живете в Гринсборо, это то, о чем вы можете выть.

Если вы живете в Уинстон-Салеме, вам, вероятно, следует поджать хвост и уйти.

Мы говорим о рейтинг «лучших городов-парков для собак», А Гринсборо занимает 12-е место в списке 93 крупнейших городов по доступности и качеству парков для собак, составленному LawnStarter.com, который содержит множество «лучших» списков.

При этом, правда, это был не Уинстон Салем, занявший пятое место – снизу. Или, как выразился Lonestarter, город был среди его «мусорных спонсоров».

С нетерпением жду, когда июль станет Национальным месяцем предотвращения потери домашних животных. Вы знали об этом? Мы этого не сделали — LawnStarter оценивал города и их парки для собак с точки зрения доступности, качества и климата. Это было разбито на количество парков для собак на 100 000 жителей, рейтинги и исторические данные о погоде.

Мы знаем кое-что о погоде — особенно в жаркий июль и холодный январь — но некоторая другая информация может быть немного туманной.

Гринсборо занял первое место (с Толедо, Огайо; Ирвинг, Техас; и Лаббок, Техас) по наибольшей доле парков для собак с самым высоким рейтингом и занял третье место (с Лаббоком) по самому высокому среднему рейтингу парков для собак. Уинстон Салем занял четвертое место в списке с самым низким средним рейтингом.

Роли занял 70-е место в общем зачете, но ни один другой город Северной Каролины не попал в список, который был основан на 100 городах США, соответствующих выборке в ежегодном обзоре городских парков The Trust for Public Land. В заявлении LawnStarter говорится, что семь городов не соответствуют требованиям к данным.

Северо-восточный собачий парк

Какие города занимают более высокое место, чем Гринсборо? Что ж, второй год подряд Сан-Франциско занимает первое место в общем зачете. Этот город кажется Собак больше, чем детейВ заявлении говорится. В городе есть прибрежный парк для собак под названием Марина Грин Где собаки на поводке могут гулять по траве”Размер футбольного поля. ”

шестое место, за ним следует Хендерсон, Невада; Портланд, штат Орегон; Тампа. Лас Вигас; Окленд, Калифорния; Ирвинг, Рино, Невада; Норфолк, Вирджиния; Лаббок и Толедо.

Мужчина гуляет с группой собак в парке Бернал-Хайтс в Сан-Франциско. (Фото Джастина Салливана/Getty Images)

Портленд занял первое место по количеству парков для собак на 100 000 жителей, а Ирвинг получил самый высокий средний рейтинг. Если вас это волнует, вот семь городов Аризоны, которые заняли первое место в рейтинге «Самый солнечный свет». Наименьшими из них были Питтсбург, Цинциннати, Анкоридж и Аляска; Колумбус, Огайо; и Сиэтл.

«Собачьи сады не менее успешны, чем опросы людей, которые их посещают», — Кимберли-Анж ван Хойгтен, Об этом говорится в заявлении адъюнкт-профессора зоотехники Университета штата Северная Каролина.. “На мой взгляд, чем больше соблюдаются правила, тем лучше. В собачьих парках довольно часто случаются несчастные случаи как с собаками, так и с людьми, поэтому нам нужно сосредоточиться на общественной безопасности.

“Я думаю, что парк без поводка возможен, но не для собак, которые впервые в парке. Вероятно, лучшей идеей было бы иметь файл выруливать Парк для посетителей, зашедших в парк на 20 и более посещений без происшествий и поводок Для новичков (пока они лучше изучают своих животных и их способность контролировать своих животных). Для этого требуется приложение и человек, контролирующий правила, и не все сообщества готовы поддерживать свои сады на таком уровне.

Парки также должны требовать местных стандартных прививок и защиты от паразитов. Большие парки должны платить за посетителей, чтобы обеспечить соблюдение правил, и хотя я знаю, что это непопулярно, это обеспечивает безопасность животных.

Исследование LawnStarter выделило превосходную степень и предоставило советы от нескольких экспертов.

«Более 50% американских семей владеют собакой, поэтому имеет смысл предоставить людям возможность общаться со своими животными», — сказала Анж-ван Хойгтен. «Кроме того, чем больше люди могут гулять со своими животными, тем больше упражнений они могут делать — «победа» для всех».

Leave a Comment