Вопросы и ответы с генеральным директором Illumix Кирином Синха: о помощи брендам войти в Метавселенную и переехать в Майами

«Поскольку это более высокий барьер на начальном этапе, при получении финансирования и росте шансы на успех компании, возглавляемой женщиной, выше среднего», — Керен Синха, генеральный директор Illumix.

Автор Дорин Хеймлок

Она входит в список Forbes в возрасте до 30 лет, математик и эксперт в области инженерии со степенями Массачусетского технологического института, Стэнфорда и Кембриджа, а также основатель многомиллионного бизнеса с капиталом в 15 миллионов долларов.

Теперь Кирин Синха — генеральный директор компании дополненной реальности Illumix — переехал из Силиконовой долины в Майами, привлеченный вниманием города к технологиям, финансам, Метавселенной и образу жизни с большим количеством возможностей для встреч с другими людьми.

Обновление Майами Она поговорила с 29-летней Синхой о своей мобильности, своей новой виртуальной технологии «Try-On», Метавселенной и о том, что она цветная женщина в технологиях. Разговор был отредактирован для увеличения длины и ясности.

В: После семи лет работы в Силиконовой долине, почему вы переехали в Майами?

Я переехал сюда в начале апреля. Я сделал несколько вещей в своем решении: я смотрел на растущие технологические сцены в США, и с переходом на работу из дома некоторые бывшие города второго уровня уже воспользовались этим. Кроме того, в предпринимательстве всегда важно сблизиться с финансами, просто чтобы иметь возможность встретиться с кем-то или пойти на тусовку.

Я посетил три растущих технологических города: Лос-Анджелес, Майами и Остин. Майами был явным победителем, потому что часть финансовой экосистемы из Нью-Йорка перемещается сюда, а также технологии перемещаются туда из Калифорнии. Это отличная химия, которой нет у других из-за близости Майами к Нью-Йорку.

Приятно быть частью города с молодой и активной предпринимательской сетью, особенно в области криптографии и метавселенной, где находится Illumix. Майами делал больше в тех местах.

В: Ваша компания тоже переехала в Майами?

В Illumix работает 30 человек, и после COVID мы все сильно разошлись. Я понимаю, что когда компания распределяется, вы находитесь там, где большинство сотрудников. Итак, технически мы по-прежнему являемся калифорнийской компанией, но, поскольку мы продолжаем расти, мы можем захотеть перенести больше операций во Флориду.

Вопрос: Опишите вашу компанию и ваше видение.

Мы рассматриваем Illumix как платформу, которая позволяет брендам войти в пространство Метавселенной. В современном мире бренды физически присутствуют и все чаще используют цифровые технологии. В самом простом примере у них будет магазин и веб-сайт, а затем электронная коммерция и, возможно, игры или телешоу.

Цель нашей компании — объединить эти две части: физическую и цифровую, совместить преимущества обеих — свободу и творчество, которые позволяют цифровые технологии, и ценность, которую дает личное присутствие. Наша технология имеет множество применений, от игр до покупок и, в конечном счете, в большинстве наших повседневных дел. Мы думаем об этом как о WordPress или Squarespace в Метавселенной — чтобы любой, у кого есть интерфейсы перетаскивания, мог участвовать в этом новом интерактивном 3D-пространстве.

В: Насколько я понимаю, вы создаете продукт, который позволяет онлайн-покупателям «виртуально» примерять кольца, ожерелья, очки и другие предметы роскоши.

По мере того, как все больше брендов вовлекаются в эту смесь цифровой и физической реальности, шоппинг становится одним из крупнейших открытых секторов. Традиционно покупки были привязаны к физическому местоположению: вам нужно было пойти в магазин, оказаться в нужном городе и надеяться, что у них есть нужный инвентарь вашего размера, чтобы увидеть, как что-то будет смотреться на вас. Но эта концепция кажется устаревшей. Сейчас большая часть покупок в США совершается в Интернете.

Идея пробовать что-то онлайн развивается. Сегодня мы заказываем кучу вещей онлайн, смотрим, как это работает, и отправляем обратно. Но это очень неэффективно, не говоря уже о глобальном воздействии на окружающую среду.

Итак, представьте себе веб-сайт, и рядом с кнопкой «Купить сейчас» есть кнопка «Попробовать сейчас». Нажимаешь, камера открывается, и моментально ты видишь на себе что-то: кольцо на пальце, очки на лице… Мгновенно, в режиме реального времени, не нужно фотографировать и загружать. В этом квартале мы начнем работать с этим для нескольких люксовых брендов.

В: Чем вы занимаетесь в игровом пространстве?

Когда мы начинали, мы создали собственную игру Five Nights with Freddie AR. Игра имела огромный успех. Мы сделали более 35 миллионов загрузок, все органически; Он несколько раз был на вершине App Store в Google и Apple; Количество активных пользователей достигло 6,7 млн ​​— такого в нашем пространстве раньше почти не было. Опираясь на этот успех, Disney инвестировала в Illumix через свою программу ускорения. Оттуда мы открыли технологию для других развлекательных компаний.

В: Откуда вы знаете Метавселенную?

Метавселенная — это эволюция Интернета, позволяющая людям погружаться в трехмерный мир и активно участвовать в нем. Вы свободны от пассивного взаимодействия, запертого за экраном, где сегодня мы проводим большую часть времени бодрствования. Это переход от 2D и пассивного к 3D и активному.

Есть много разных способов взаимодействия с Метавселенной. Один – очки. Некоторые из них сегодня доступны через мобильные устройства и Интернет, другие — через полностью зашифрованные области веб 3.0.

В: Быть цветной женщиной в сфере технологий — это двойное меньшинство. Как это сработало для вас?

Это похоже на то, как это влияет на мое образование в области STEM. Это действительно сводится к следующему: каково предположение, что кто-то ходит? Вам выгодны сомнения или вам нужно доказать, что вы заслуживаете того, чтобы быть там?

Вы должны работать усерднее, чтобы достичь того, что вы есть, иметь больше полномочий, больше доказательств и данных для людей, чтобы дать вам такой же уровень выгоды. По пути вы встречаете своих героев, которые видят прошлое и по-настоящему видят потенциал. Но нужно быть готовым неоднократно отказывать и больше проявлять себя. Тем не менее, статистика показывает, что, поскольку это более высокий барьер на начальном этапе, при получении финансирования и росте шансы на успех компании, возглавляемой женщиной, выше среднего.

Вопрос: Чем для вас Майами отличается от Пало-Альто?

Больше всего меня отличает то, что вокруг много людей. В Сан-Франциско в прошлом году, если вы шли в кафе или даже на вечеринку в счастливый час, там почти никого не было. Это было очень изолированное чувство, которое у меня было. А здесь я могу выйти в любое время дня, и там кипит настоящая энергия и жизненная сила. Вокруг всегда есть люди, которые делятся и встречаются друг с другом. И это действительно здорово, особенно когда ты переезжаешь в новый город.

У людей здесь самые разные интересы, не только технологии. Это долгожданное изменение. Это освежает.

Последние сообщения Дорин Хэмлок (показать все)

Leave a Comment