Tokens.com объявляет об эксклюзивном игровом партнерстве с Демократической Республикой Конго.

Торонто – (рабочий провод) – Tokens.com Corp. (NEO Exchange Canada: COIN) (Франкфуртская фондовая биржа: 76 миллионов) (OTCQB US: SMURF) («Tokens.com» или «Компания»), публично торгуемая компания, инвестирующая в криптоактивы Web3, компании, связанные с Метавселенной, и NFTs рада принять участие в том, что ее дочерняя компания Hulk Labs вступила в партнерство с Демократической Республикой Конго (ДРК).

Tokens.com и Hulk Labs планируют работать с несколькими местными организациями и университетами в ДРК, чтобы определить и обучить группу игроков для участия в экономике, основанной на заработке.

Кроме того, Tokens.com опубликует игровые активы для этой сети игроков в Демократической Республике Конго, чтобы они могли играть в лучшие игры, которые можно выиграть, используя активы, принадлежащие Tokens.com и Hulk Labs. Эти активы всегда будут оставаться в распоряжении команды Tokens.com (через собственную технологическую платформу компании), а местным игрокам в ДРК будет разрешено платить комиссию за управление закрепленными за ними активами.

Правительство ДРК поддержит эти усилия, предоставив быстрые объекты с высококачественным интернетом и предоставив другие местные ресурсы для поддержки Hulk Labs и игровой экосистемы.

Кроме того, Демократическая Республика Конго объявила, что Tokens.com в соответствии с согласованными условиями станет ее эксклюзивным партнером в течение следующих 36 месяцев.

Tokens.com и DRC будут стремиться расширить эту инициативу для тысяч игроков в 5-10 играх в течение следующих 12 месяцев и далее.

Демократическая Республика Конго является второй по величине страной в Африке (по площади) с населением более 92 миллионов человек и одной из самых быстрорастущих стран в мире.

Tokens.com рада продолжить расширение этих отношений с целью создания одной из крупнейших в мире глобальных экосистем игры на деньги.

“Мы считаем, что игры для получения прибыли являются одним из первых по-настоящему глобальных приложений криптовалюты и могут привлечь следующий миллиард пользователей к блокчейну. Мы рады работать с Демократической Республикой Конго, чтобы обучить команду геймеров участвовать в этой захватывающей новой экономике», — прокомментировал Девин Сони, президент Hulk Labs и главный операционный директор Tokens.com.

О Tokens.com

Tokens.com Corp. — публично торгуемая компания, которая инвестирует в активы Web3 и компании, ориентированные на цифровые активы на основе Metaverse, NFT, DeFi и игр. Tokens.com является крупнейшим владельцем Metaverse Group, одной из первых в мире компаний, занимающихся виртуальной недвижимостью. Hulk Labs, дочерняя компания Tokens.com, находящаяся в полной собственности, специализируется на инвестировании в игровые токены и NFT, которые приносят доход от игр. Кроме того, Tokens.com владеет и отдает в залог криптоактивы для получения дополнительных токенов. Благодаря растущим цифровым активам и NFT, Tokens.com предлагает инвесторам открытого рынка простой и безопасный способ узнать о Web3.

Посетите Tokens.com, чтобы узнать больше.

Будьте в курсе событий Tokens.com и присоединяйтесь к нашим онлайн-сообществам на Твиттери LinkedIn и YouTube.

О лаборатории Халка

Hulk Labs является дочерней компанией Tokens.com, которая инвестирует в экосистему NFT, уделяя особое внимание играм, в которых нужно зарабатывать. Компания приобретает и инвестирует игровые токены и NFT посредством ставок и игр.

Для получения дополнительной информации посетите https://www.hulklabs.com/.

Этот пресс-релиз включает определенные прогнозные заявления, а также цели, стратегии, убеждения и намерения руководства. Прогнозные заявления часто обозначаются такими словами, как «может», «будет», «планировать», «ожидать», «ожидать», «оценивать», «намереваться» и подобными словами, которые относятся к будущим событиям и результатам. Прогнозные заявления основаны на текущих мнениях и ожиданиях руководства. Вся прогнозная информация по своей природе неопределенна и подвержена множеству допущений, рисков и неопределенностей, включая спекулятивный характер криптовалют, как более подробно описано в наших документах по ценным бумагам, доступных на сайте www.sedar.com. Фактические события или результаты могут существенно отличаться от предполагаемых в заявлениях прогнозного характера, и мы предупреждаем вас, чтобы вы не слишком на них полагались. Мы не берем на себя никаких обязательств по пересмотру или обновлению этих прогнозных заявлений, за исключением случаев, предусмотренных применимым законодательством.

Leave a Comment