Oracle усиливает свои обязательства перед Францией, открывая второй облачный регион

Новый парижский регион Oracle увеличивает общее количество облачных регионов до 38 по всему миру.

Государственные и частные организации получают выгоду от ценовой эффективности Oracle Cloud Infrastructure, встроенной безопасности и возможностей аварийного восстановления.

В настоящее время Oracle управляет девятью европейскими облачными регионами, на 100% использующими возобновляемые источники энергии.

Остин, Техас и Колумбус, ФранцияИ 20 июня 2022 г. /PRNewswire/ — Сегодня Oracle объявила об открытии второго облачного региона в Франция Предоставлять общедоступные облачные услуги, чтобы помочь компаниям модернизировать свою деятельность. В дополнение к Oracle Cloud Marseille, новый район Ла-Курнев в Париже предоставит клиентам Oracle и европейским партнерам доступ к массивному набору облачных услуг со встроенными функциями безопасности, аварийного восстановления и лучшим в отрасли соотношением цены и качества. Уникальная двухзонная облачная стратегия Oracle позволяет французским клиентам развертывать гибкие приложения в различных географических точках страны.

«Организации достигли критической точки в том, как они используют данные для стратегического планирования и операций, — сказал Кристоф Негрие, генеральный директор Oracle France. «Oracle помогает клиентам реализовать свою облачную стратегию, чтобы расти быстрее, стать более устойчивым и повысить уровень безопасности с помощью двух облачных регионов Oracle в Франция и 38 облачных регионов по всему миру. “

Новый парижский регион расширяет крупномасштабное европейское присутствие Oracle Cloud, которое уже включает более 10 облачных регионов с МарсельИ ФранкфуртИ ЛондонЦюрих АмстердамИ МиланИ СтокгольмИ Ньюпорт (Уэльс) Уже живут, и Мадрид В этом году район должен стать онлайн. Все услуги Oracle Cloud Infrastructure (OCI) доступны в регионе Oracle Cloud Paris для поддержки нормативных требований, которые особенно важны для банков и государственного сектора. Доступные услуги включают Oracle Autonomous Database, Oracle Container Engine для Kubernetes и решение Oracle Cloud VMware.

Устойчивые облачные операции для бизнеса при меньших затратах и ​​меньшем потреблении энергии
Многие регионы Oracle Cloud, в том числе регионы в Северная АмерикаИ Южная АмерикаИ — с добавлением Парижа — девять регионов в ЕвропаОн питается от 100-процентной возобновляемой энергии. Oracle стремится к устойчивому развитию и обязалась обеспечить все регионы Oracle Cloud по всему миру (а также их офисы) полностью возобновляемой энергией к 2025 году. Все регионы Oracle Cloud уже используют современные технологии охлаждения и управления энергопотреблением для снижения воздействия на окружающую среду. . В рамках инициативы Clean Cloud Renewable Energy Initiative компания Oracle повторно использовала или переработала 99,6% своих выведенных из эксплуатации устройств в 21 финансовом году, строго соблюдая правила Oracle в отношении конфиденциальности и безопасности данных.

Множественные облачные возможности для внедрения лучших в своем классе технологий через облако
Обширная сеть OCI, состоящая из более чем 70 региональных и глобальных партнеров FastConnect, предоставляет клиентам возможность индивидуального подключения к регионам Oracle Cloud и сервисам OCI, предоставляя им лучший выбор по всему миру. FastConnect — это простой, гибкий и экономичный способ создания частного выделенного сетевого подключения с более высокой пропускной способностью, меньшей задержкой и более стабильной производительностью, чем общедоступные подключения к Интернету. Партнерами, доступными на момент запуска для региона Oracle Cloud Paris, являются Orange, Colt и Equinix.

Кроме того, Oracle и Microsoft создали стратегическое партнерство, которое позволяет совместным клиентам выполнять рабочие нагрузки в OCI и Microsoft Azure. Партнерство обеспечивает низкую задержку и облачное взаимодействие между OCI и Azure в 11 регионах (ЭшбернИ ТоронтоИ ЛондонИ АмстердамИ ТокиоИ Сан – ХосеИ ФениксВенхиду наводнениеИ СингапурИ Франкфурт), единое удостоверение для подписанных клиентов, которые публикуют приложения в обоих облаках, и модель совместной поддержки. Это позволяет клиентам запускать приложения с полным стеком в многооблачной конфигурации, сохраняя при этом высокопроизводительное соединение, не требующее другой архитектуры. Клиенты также могут переносить существующие приложения или разрабатывать облачные приложения, использующие сочетание OCI и служб Azure.

Клиенты, партнеры и аналитики высоко оценивают новый Oracle Cloud Paris

Жак ОрсиниЗаместитель директора SNCF – Решения e.SNCFсказал: «SNCF рада, что Oracle, один из ее технологических партнеров, продолжает инвестировать в нее Франция. “

Лоран Брионьо, руководитель отдела инфраструктуры и безопасности, Лувр Отель ГруппОн сказал:
«Возможность разместить наши данные в парижском регионе, продолжая при этом пользоваться услугами и функциями OCI, открывает для нас огромный потенциал».

Сирил ШарпантьеМенеджер отдела инфраструктуры Галерея ЛафайетОн сказал:
«Инвестиции Oracle в Париж И Марсель Это поможет нам перепроектировать инфраструктуру производительности в Франция. Облачные сервисы Oracle в формате . Франция Это также поможет нам соблюдать политику соответствия данных клиентов».

Франсуа ДелесНачальник отдела обслуживания данных и информационных технологий, Поклейн Гидравликс ИндастриОн сказал: «Открытие парижского региона позволяет нам оправиться от тамошних бедствий. Франция., с центром обработки данных рядом со штаб-квартирой Poclain, обеспечивающим минимальную задержку и расположение в Марсель Это будет дублировать инфраструктуру.

“Эта возможность идеально подходит для нашего плана по внедрению облачных сервисов Oracle в качестве альтернативы локальным компонентам. Учитывая текущие проблемы безопасности, мы с нетерпением ждем аутсорсинга конкретных услуг, которые повысят устойчивость Poclain Group”.

Седрик Алленначальник отдела информации, наскоон сказал: “ДНК Nasco заключается в том, чтобы всегда быть рядом со своими клиентами. Выполняя это обязательство, мы развернули часть нашей инфраструктуры в Марсель И вторая часть в Джидда, Саудовская Аравия. Расширение присутствия Oracle Cloud в регионе, и особенно появление парижского региона, позволит нам укрепить нашу приверженность нашим местным клиентам и наше партнерство с Oracle».

Кристоф МойсонГенеральный директор и соучредитель, Коклико«Открытие нового парижского региона Oracle Cloud — очень захватывающая новость, поскольку он предлагает новые технологические возможности и дополнительные возможности для хранения наших данных. Непрерывность бизнеса имеет решающее значение для наших клиентов, и этот новый регион поможет поддержать нашу стратегию аварийного восстановления. ,” он сказал.

Никола Гилли, технический директор, Вираж Групп«В Virage Group, компании-разработчике программного обеспечения для управления портфелем, доступность наших услуг имеет решающее значение для наших клиентов, и новый парижский регион поможет нам улучшить операции по аварийному восстановлению», — сказал он. Париж Это расширяет наш выбор и открывает новые горизонты. Географическая близость является преимуществом, поскольку мы уделяем первостепенное внимание повышению производительности и удовлетворению требований наших клиентов в отношении локализации данных».

Фредерик МалекиГлавный технический директор, Южная Европа, АтосОн сказал: Открытие второго района в Париж Это отличная новость, демонстрирующая приверженность Oracle этому делу. Европа. Эта новая облачная область позволит нашим клиентам развертывать больше вариантов использования и ускорить их переход в облако, используя кошелек Atos One Cloud. “

Филипп Монмартен, управляющий директор, руководитель Oracle Business Group во Франции и странах Бенилюкса, Аксенчерсказал он: «Мы рады видеть, что Oracle открывает новую облачную область в Францияособенно в Париж. В дополнение к непревзойденной производительности Oracle Database, отказоустойчивости и безопасности следующего поколения Oracle Cloud Accenture предлагает дифференцированный набор услуг и консультационных услуг для поддержки наших клиентов в их цифровом ускорении с помощью технологий Oracle».

Юджин Ибарралидер Oracle Cloud, облачный центр передового опыта, капджемини – Южная и Центральная Европа: «В конце 2021 г. Серхио Вернерруководитель облачного центра передового опыта Capgemini в Южной и Центральной Европе, на открытии первого облачного региона Oracle Марсель, Франция. Сегодня мы очень рады открыть второй дата-центр в Франция в районе Парижа. Я рад возможности предложить широкий спектр услуг нашим клиентам и потенциальным клиентам, включая восстановление данных в двух национальных центрах обработки данных. Я с нетерпением жду возможности помочь командам Oracle в Франция Воспользуйтесь преимуществами лучших возможностей Oracle Cloud Infrastructure. “

Рафаэль СанчесГлавный операционный директор, Кендрелл Франция«Kyndryl приветствует открытие нового района Oracle Cloud Paris. Это новая возможность удовлетворить конкретные потребности конкретных клиентов и еще один шаг в стратегии Kyndryl по поддержке своих клиентов в управлении гибридными и мультиоблачными средами — в сотрудничестве с Revelation», он сказал.

Рахель Насир, помощник директора по исследованиям European Cloud, ИДЦОн сказал: «Исследование IDC показывает, что большинство организаций в Европа Получите полный набор услуг от регионального центра обработки данных, управляемого глобальным поставщиком облачных услуг. Соблюдение нормативных требований — основная причина, по которой организации выбирают местных поставщиков облачных услуг, а не глобальных. Последний может превзойти своих отечественных коллег не только за счет предоставления полного спектра сложных услуг, но и за счет обеспечения их соответствия правилам и нормам ЕС в отношении данных. Кроме того, клиенты также ожидают, что они предоставят более низкую стоимость услуг, а также локальную поддержку из своих центров обработки данных».

Рой IIIsey, старший аналитик, омдияОн сказал: «Суверенитет данных стал важным аспектом стратегического планирования для лиц, принимающих решения на предприятии. Более того, глобальное исследование Omdia IT Enterprise Insights показало, что 20% компаний считают безопасность, идентификацию и конфиденциальность лучшей ИТ-тенденцией в 2022 году. , и это число выросло до почти 25 процентов во Франции. Поскольку Oracle построила облачную инфраструктуру следующего поколения, используя «безопасность по дизайну», решения OCI полностью соответствуют приоритетам этих компаний. Более того, открытие второго облачного региона во Франции, особенно в Париже, это даст возможность большему количеству французских компаний управлять своими данными на местном уровне».

Глобальное присутствие Oracle Cloud расширяется
В рамках запланированного Oracle расширения присутствия облачного региона для поддержки высокого спроса клиентов на услуги Oracle Cloud по всему миру, Oracle откроет дополнительные облачные регионы в ИспанияИ МексикаИ КолумбияИ ЧилиИ ИзраильК концу 2022 года компания планирует предложить не менее 44 облачных регионов.

В настоящее время доступные регионы Oracle Cloud:

  • Азиатско-Тихоокеанский регион: Токио (Япония), Осака (Япония), наводнение (Южная Корея), Чанчхон (Южная Корея), Мумбаи (Индия), Хайдарабад (Индия), Сидней (Австралия), Мельбурн (Австралия), Сингапур (Сингапур)
  • Америка: Сан – Хосе (США), Феникс (США), Эшберн (США), Торонто (Канада), Монреаль (Канада), пила Пауло (Бразилия)Финьедо (Бразилия), Сантьяго (Чили)
  • Европа: Франкфурт (Германия), Лондон (Соединенное Королевство), Ньюпорт, Уэльс (Великобритания), Цюрих (Швейцария), Амстердам (Голландия), Марсель (Франция), Стокгольм (Швеция), Милан (Италия), Ла Корнеоф, Париж, Франция)
  • Ближний Восток: бабушка (Королевство Саудовская Аравия), Абу Даби И Дубай (Объединенные Арабские Эмираты), Иерусалим (Израиль)
  • Африка: Йоханнесбург (Южная Африка)
  • Правительство: Два района генерал-губернаторства США, округа национальной безопасности США, три района особого правительства Министерства обороны США и два в Соединенное Королевство (Лондон И Ньюпорт, Уэльс)

Дополнительные ресурсы

О Oracle
Oracle предоставляет интегрированные наборы приложений, а также безопасную независимую инфраструктуру в Oracle Cloud. Для получения дополнительной информации об Oracle (NYSE: ORCL) посетите наш сайт www.oracle.com.

Товарные знаки
Oracle, Java и MySQL являются зарегистрированными товарными знаками корпорации Oracle.

Исходный оракул

Leave a Comment