Oracle открывает второй облачный регион во Франции

аУСТИН, Техас и Колумбус, ФранцияИ 20 июня 2022 г. – Oracle объявляет об открытии второго облачного региона в Франция Предоставлять общедоступные облачные услуги, чтобы помочь компаниям модернизировать свою деятельность. В дополнение к Oracle Cloud Marseille, новый район Ла-Курнев в Париже предоставит клиентам Oracle и европейским партнерам доступ к массивному набору облачных услуг со встроенными функциями безопасности, аварийного восстановления и лучшим в отрасли соотношением цены и качества. Уникальная двухзонная облачная стратегия Oracle позволяет французским клиентам развертывать гибкие приложения в различных географических точках страны.

«Организации подошли к очень важному этапу развертывания данных для стратегического планирования и операций, — сказал Кристоф Негрие, генеральный директор Oracle France. «Oracle помогает клиентам реализовать свою облачную стратегию, чтобы расти быстрее, стать более устойчивым и повысить уровень безопасности с помощью двух облачных регионов Oracle в Франция и 38 облачных регионов по всему миру».

Новый парижский регион расширяет крупномасштабное европейское присутствие Oracle Cloud, которое уже включает более 10 облачных регионов с МарсельИ ФранкфуртИ ЛондонЦюрих АмстердамИ МиланИ СтокгольмИ Ньюпорт (Уэльс) Уже живут, и Мадрид В этом году район должен стать онлайн. Все услуги Oracle Cloud Infrastructure (OCI) доступны в регионе Oracle Cloud Paris для поддержки нормативных требований, которые особенно важны для банков и государственного сектора. Доступные услуги включают Oracle Autonomous Database, Oracle Container Engine для Kubernetes и решение Oracle Cloud VMware.

Устойчивые облачные операции для бизнеса с меньшими затратами и низким энергопотреблением
Многие регионы Oracle Cloud, в том числе регионы в Северная АмерикаИ Южная АмерикаИ — с добавлением Парижа — девять регионов в ЕвропаОн питается от 100-процентной возобновляемой энергии. Oracle стремится к устойчивому развитию и обязалась обеспечить все регионы Oracle Cloud по всему миру (а также их офисы) полностью возобновляемой энергией к 2025 году. Все регионы Oracle Cloud уже используют современные технологии охлаждения и управления энергопотреблением для снижения воздействия на окружающую среду. . В рамках инициативы Clean Cloud Renewable Energy Initiative компания Oracle повторно использовала или переработала 99,6% своих выведенных из эксплуатации устройств в 21 финансовом году, строго соблюдая правила Oracle в отношении конфиденциальности и безопасности данных.

Множественные облачные возможности для внедрения лучших в своем классе технологий через облако
Обширная сеть OCI, состоящая из более чем 70 региональных и глобальных партнеров FastConnect, предоставляет клиентам возможность индивидуального подключения к регионам Oracle Cloud и сервисам OCI, предоставляя им лучший выбор по всему миру. FastConnect — это простой, гибкий и экономичный способ создания частного выделенного сетевого подключения с более высокой пропускной способностью, меньшей задержкой и более стабильной производительностью, чем общедоступные подключения к Интернету. Партнерами, доступными на момент запуска для региона Oracle Cloud Paris, являются Orange, Colt и Equinix.

Кроме того, Oracle и Microsoft создали стратегическое партнерство, которое позволяет совместным клиентам выполнять рабочие нагрузки в OCI и Microsoft Azure. Партнерство обеспечивает низкую задержку и облачное взаимодействие между OCI и Azure в 11 регионах (ЭшбернИ ТоронтоИ ЛондонИ АмстердамИ ТокиоИ Сан – ХосеИ ФениксВенхиду наводнениеИ СингапурИ Франкфурт), единое удостоверение для подписанных клиентов, которые публикуют приложения в обоих облаках, и модель совместной поддержки. Это позволяет клиентам запускать приложения с полным стеком в многооблачной конфигурации, сохраняя при этом высокопроизводительное соединение, не требующее другой архитектуры. Клиенты также могут переносить существующие приложения или разрабатывать облачные приложения, использующие сочетание OCI и служб Azure.

Глобальное присутствие Oracle Cloud расширяется
В рамках запланированного Oracle расширения присутствия облачного региона для поддержки высокого спроса клиентов на услуги Oracle Cloud по всему миру, Oracle откроет дополнительные облачные регионы в ИспанияИ МексикаИ КолумбияИ ЧилиИ ИзраильК концу 2022 года компания планирует предложить не менее 44 облачных регионов.

В настоящее время доступные регионы Oracle Cloud:

  • Азиатско-Тихоокеанский регион: Токио (Япония), Осака (Япония), наводнение (Южная Корея), Чанчхон (Южная Корея), Мумбаи (Индия), Хайдарабад (Индия), Сидней (Австралия), Мельбурн (Австралия), Сингапур (Сингапур)
  • Америка: Сан – Хосе (США), Феникс (США), Эшберн (США), Торонто (Канада), Монреаль (Канада), пила Пауло (Бразилия)Финьедо (Бразилия), Сантьяго (Чили)
  • Европа: Франкфурт (Германия), Лондон (Соединенное Королевство), Ньюпорт, Уэльс (Великобритания), Цюрих (Швейцария), Амстердам (Голландия), Марсель (Франция), Стокгольм (Швеция), Милан (Италия), Ла Корнеоф, Париж, Франция)
  • Ближний Восток: бабушка (Королевство Саудовская Аравия), Абу Даби И Дубай (Объединенные Арабские Эмираты), Иерусалим (Израиль)
  • Африка: Йоханнесбург (Южная Африка)
  • Правительство: Два района генерал-губернаторства США, округа национальной безопасности США, три района особого правительства Министерства обороны США и два в Соединенное Королевство (Лондон И Ньюпорт, Уэльс)

О Oracle
Oracle предоставляет интегрированные наборы приложений, а также безопасную независимую инфраструктуру в Oracle Cloud. Для получения дополнительной информации об Oracle посетите наш сайт www.oracle.com.


Источник: Оракул

Leave a Comment