OPPO представляет Reno7 5G: раскрывает безграничный потенциал в фото и видео

Серия Reno7 состоит из трех моделей 5G, каждая из которых оснащена функциями Portrait Expert, ведущей системой селфи-камер с передовыми технологиями и мощными настройками для захвата исключительного контента и опыта 5G.

ДУБАЙ, Объединенные Арабские Эмираты, 15 июня 2022 г. /PRNewswire/ — Представляя впечатляющую конфигурацию камеры и улучшенные функции съемки с искусственным интеллектом, OPPO Reno7 5G — эксперт в области фотографии, способный снимать изображения, подобные DSLR, с такими функциями, как портретный режим, боке-блик. Портретное видео и др. В сочетании с высокой производительностью MediaTek Dimensity 900 и повышенной эффективностью и производительностью недавно выпущенной ColorOS 12, Reno7 5G является идеальным компаньоном для пользователей, чтобы раскрыть свой неограниченный стиль в изображении.

Революционная технология искусственного интеллекта позволяет делать снимки, похожие на DSLR, на смартфон.

Используя собственные возможности искусственного интеллекта OPPO, Reno7 5G оснащен мощной функцией портрета, которая позволяет пользователям выражать каждый аспект своей личности с помощью более профессиональных селфи.

Центральное место в опыте селфи занимает третья HD-камера Reno7 5G с улучшенным AI. На задней панели телефона Reno7 5G имеется основная камера HD 64MP, сверхширокоугольная камера с углом обзора 118 градусов и макрокамера, которая может фокусироваться на объектах крупным планом с расстояния 4 см. Между тем, на передней панели телефона находится сверхчеткая 32-мегапиксельная камера.

Основываясь на этих прочных аппаратных основах, Reno7 5G предлагает ряд персонализированных функций, основанных на передовых технологиях искусственного интеллекта:

Портретный режим обеспечивает потрясающие портреты с малой глубиной резкости и красивыми светлыми точками на заднем плане. Усовершенствованный алгоритм искусственного интеллекта способен имитировать различные оптические фокусные расстояния для создания эффекта глубины резкости, аналогичного эффекту широкоапертурной цифровой зеркальной фотокамеры. Портретный режим также предоставляет дополнительные функции улучшения изображения, такие как обнаружение и сохранение текстуры и тона кожи, с эффектами ретуширования, которые обеспечивают высококачественные, четкие изображения с естественным, профессиональным эффектом глубины резкости. Возможности видео на Reno 7 5G всего за несколько кликов. Функция Bokeh Flare Portrait Video, основанная на алгоритмах обработки изображений OPPO, обеспечивает обработку портретного видео в режиме реального времени, при этом объекты изображения выглядят естественными и яркими. AI Highlight Video может четко фиксировать детали как на заднем, так и на переднем плане, автоматически внося улучшения в зависимости от условий освещения. Алгоритмы Live HDR и Ultra Night Video для AI Highlight Video автоматически включаются при съемке видео на заднюю камеру.

Reno7 5G также оснащен рядом творческих фото-функций: AI Color Portrait Video может автоматически определять объект в видео и сохранять исходный цвет, преобразовывая остальную часть изображения в черно-белое; Видео с двойным просмотром помогает пользователям рассказывать свои истории с разных точек зрения, одновременно снимая видео с передней и задней камер; Функция портретной ретуши обнаруживает разных людей в видео и применяет различные эффекты ретуши в зависимости от выбранных тем. Reno7 5G также предлагает мощные функции обработки изображений в различных сценариях, включая Ultra Steady Video, отслеживание фокуса, сверхчеткое изображение 108MP и моментальный снимок Flash.

Ультратонкий дизайн с улучшенным свечением OPPO

Продолжая культовый дизайн серии Reno, Reno7 5G демонстрирует неограниченный стиль благодаря своему ультратонкому корпусу толщиной около 7,81 мм и весом около 173 г. Reno7 5G также отличается культовым свечением OPPO серии Reno, на этот раз возрожденным в двух совершенно новых цветах: Startrails Blue и Starry Black.

На передней панели Reno7 5G расположен 6,4-дюймовый AMOLED-дисплей с частотой обновления 90 Гц и частотой дискретизации касания 180 Гц, что обеспечивает более яркое и плавное изображение. Экран также сертифицирован SGS Eye Care Display как экран с низким уровнем синего света, что может помочь снизить нагрузку на глаза при длительном использовании. Кроме того, Reno7 5G также сертифицирован Netflix HD и Amazon Prime Video, что позволяет пользователям просматривать высококачественный потоковый контент с большей детализацией.

Неограниченная мощность для более захватывающего игрового процесса

В основе Reno7 5G лежит SoC MediaTek Dimensity 900 5G. Созданный с использованием 6-нм техпроцесса, он предлагает поддержку как 5G, так и Wi-Fi 6, обеспечивая более быстрое соединение во время мобильных игр.

Reno7 5G также поставляется с 8 ГБ оперативной памяти и 256 ГБ встроенной памяти в стандартной комплектации. Благодаря технологии расширения ОЗУ, разработанной OPPO, 8 ГБ ОЗУ можно дополнить дополнительным ПЗУ объемом 2 ГБ, 3 ГБ или 5 ГБ из неиспользуемого хранилища ПЗУ. Кроме того, благодаря большой батарее емкостью 4500 мАч, зарядке SUPERVOOCTM 65 Вт, режиму сверхвысокой энергосбережения и сверхночному режиму ожидания Reno7 5G можно зарядить до 100% за 31 минуту и ​​использовать в течение всего дня, даже если батарея разряжена.

Опираясь на прочную основу производительности, OPPO оптимизировала Reno7 5G, чтобы обеспечить более захватывающий игровой процесс, включив обновленное семейство технологий HyperBoost: стабилизатор частоты кадров AI отслеживает производительность системы и изменения температуры в режиме реального времени и поддерживает низкую частоту кадров на оптимальных значениях. сделать игровой процесс более плавным; Быстрый запуск позволяет часто запускать игры в фоновом режиме, позволяя пользователям сразу же включиться в игру.

Безграничное удобство с новыми цветами 12

Являясь частью первой серии, поставляемой с совершенно новой ColorOS 12, Reno7 5G обеспечивает интеллектуальную эффективность, непревзойденную плавность и повышенную конфиденциальность для неограниченного использования смартфона.

Благодаря Air Gestures пользователи могут отвечать на телефонные звонки и отключать звук, а также управлять распространенными приложениями, указывая руками, не касаясь телефона. PC Connect обеспечивает более удобные способы работы между несколькими устройствами благодаря беспрепятственному подключению Reno7 5G к вашему ПК. После подключения файлы, уведомления и многое другое можно легко контролировать между двумя устройствами.

Безопасность также была улучшена на уровне операционной системы в Reno 7 5G. Anti-Peping for Notifications скрывает содержимое уведомлений, если вы чувствуете, что кто-то еще смотрит на телефон. Сверхбезопасный пользовательский интерфейс был сертифицирован сторонними организациями, включая ePrivacy, ISO и TrustArc для протоколов безопасности данных.

Доступность рынка

Reno7 5G теперь доступен на региональных сайтах электронной коммерции OPPO и в партнерских магазинах в двух вариантах: Startrails Blue и Starry Black. Обе модели будут доступны для покупки по розничной цене 1799 дирхамов ОАЭ.

Reno7 Pro 5G можно приобрести по рекомендованной розничной цене 2799 дирхамов ОАЭ, а Reno7 Z 5G — 1499 дирхамов ОАЭ.

О ОППО

OPPO является ведущим мировым технологическим брендом с 2004 года, специализирующимся на предоставлении продуктов, которые органично сочетают искусство и инновационные технологии.

OPPO ставит перед собой задачу создать экосистему смарт-устройств с множественным доступом в эпоху интеллектуальных подключений. Аппаратное обеспечение смартфонов стало отправной точкой для OPPO, предлагающей множество интеллектуальных и передовых технологий в аппаратном, программном обеспечении и системах. В 2019 году OPPO запустила трехлетний план инвестиций в размере 7 миллиардов долларов США в исследования и разработки для разработки основных технологий, улучшающих дизайн с помощью технологий.

OPPO решительно стремится создавать лучшие технологические продукты и технологическое искусство для пользователей по всему миру. Основываясь на элементах ведущего, молодого и красивого бренда, OPPO стремится дать исключительным пользователям возможность насладиться красотой технологий.

В течение последних 10 лет OPPO сосредоточилась на производстве смартфонов с непревзойденными возможностями камеры. OPPO выпустила свой первый мобильный телефон Smile Phone в 2008 году, что ознаменовало собой начало грандиозного путешествия бренда по исследованию и внедрению необыкновенных технологий. На протяжении многих лет OPPO создавала традицию быть номером один, которая стала реальностью, изобретя первый в мире смартфон с вращающейся камерой в 2013 году, выпустив самый тонкий на тот момент смартфон в мире в 2014 году, став первой компанией, представившей 5X Zoom. Камера Periscope и разработка первого в Европе коммерческого смартфона с поддержкой 5G.

Сегодня OPPO занимает четвертое место среди брендов смартфонов в мире. OPPO предлагает потребителям по всему миру эстетику технологий, используя ColorOS и интернет-сервисы, такие как OPPO Cloud и OPPO +.

Бизнес OPPO охватывает 40 стран с более чем шестью научно-исследовательскими институтами и пятью научно-исследовательскими центрами по всему миру, от Сан-Франциско до Шэньчжэня. OPPO также открыла Международный центр дизайна со штаб-квартирой в Лондоне, где внедряются новейшие технологии, которые определят будущее не только смартфонов, но и интеллектуальных сетей.

О OPPO MEA

OPPO начала свой путь в регионе Ближнего Востока и Африки (MEA) в 2015 году после открытия регионального офиса в Египте. После огромного успеха центра продаж бренда в Каире в первый год OPPO ускорила свой план расширения на Ближнем Востоке и в Африке и открыла свои офисы в Объединенных Арабских Эмиратах в 2019 году. Теперь OPPO физически присутствует более чем в 13 странах. рынки по всему региону, включая Египет, Алжир, Тунис, Марокко, Бахрейн, Саудовскую Аравию, Оман, Кувейт, Катар, Кению, Нигерию, Южную Африку и Левант.

Чтобы укрепить свое присутствие в регионе в соответствии со своей стратегией локализации продукции, OPPO инвестировала в регион MENA и в 2017 году открыла собственный завод в Алжире, став таким образом первым китайским брендом, построившим производственные мощности в Северной Африке. Основываясь на мнении местных потребителей в каждой стране, OPPO разработала последовательность локализации продукта, принимая во внимание несколько точек зрения на каждый рынок, включая локализацию продукта, чтобы удовлетворить основные потребности пользователей; Маркетинговая локализация для лучшего взаимодействия с местными молодыми клиентами; и локализация талантов, чтобы лучше понять местных потребителей и обеспечить образцовое обслуживание клиентов.

За последний год OPPO начала корректировать свою продуктовую линейку специально для ближневосточного региона. Это включало запуск флагманской серии OPPO Find X и введение серии OPPO Reno. OPPO продолжит развивать линейку продуктов для внутреннего рынка, чтобы предложить потребителям в регионе больше премиальных серий.

OPPO, как дальновидная международная технологическая компания, стремится быть устойчивой компанией, которая вносит свой вклад в лучший мир и добивается положительных изменений всеми возможными способами, активизируя инициативы местных сообществ, гуманитарные и благотворительные кампании.

Фото – https://mma.prnewswire.com/media/1840769/RENO7_5G.jpg

Логотип – https://mma.prnewswire.com/media/1451542/OPPO_Logo.jpg

OPPO Highlights Reno7 5G: раскрывает неограниченные возможности в фото и видео

Leave a Comment