9 самых странных туристических достопримечательностей в Соединенных Штатах

Автопутешествия — это развлечение для всех типов путешественников, независимо от того, любит ли он путешествовать в одиночку или с большой группой. Кроме того, автопутешествия предлагают преимущество, которого нет у авиаперелетов: возможность исследовать сложный путь на досуге. Незнакомый путь ведет к открытиям. Вот почему дорога в США вознаграждает путешественников множеством достопримечательностей, которые просто странны, причудливы и уникальны — ищете достопримечательности, отличные от самых популярных в Instagram туристических мест в США? Итак, заводите двигатель: это десять самых странных туристических достопримечательностей, которые вы можете посетить в Соединенных Штатах!



9 Бумажный дом (Рокпорт, Массачусетс)

  • Табук:
    52 Pigeon Hill Street, Рокпорт, Массачусетс, 01966

В этом доме стены толщиной с бумагу… в буквальном смысле. Построенный в 1922 году инженером-механиком Элис Ф. Стенман, Элис сделал летний дом полностью из газеты (с добавлением яблочной кожуры, муки и воды). Почти 215 слоев бумаги составляют стены этого дома! Вы видели стул из бумаги? Если нет, то сейчас у вас есть шанс убедиться в этом, посетив The Paper House. Кроме того, в этом доме есть впечатляющая коллекция бумажной мебели, в том числе бумажные часы.

СВЯЗАННЫЙ: Список желаний: старт двух недель на юго-востоке США


8 Остров обезьян (Хомосаса, Флорида)

  • Табук:
    10985 W. Xanadu Path, Homosassa, FL

Снежные птицы пытаются спастись от снега и направляются во Флориду, где солнечно (почти) круглый год. Помимо принятия солнечных ванн и посещения знаменитых пляжей, Флорида, особенно Хомосасса, славится островом обезьян. Населенный семейством пауков-обезьян, посетители могут увидеть этих обезьян во время прогулки на лодке (или даже во время романтического круиза с ужином). Весь день эти хищные обезьяны качаются вокруг пальм, укрываясь в своем доме в стиле маяка.

7 Зачарованное шоссе (Северная Дакота)

Удивительная вещь в автомобильных поездках заключается в том, что путешественники могут увидеть невероятные достопримечательности на досуге. Например, Зачарованное шоссе в Северной Дакоте похоже на мечту путешественника. Это шоссе тянется на 32 мили и, как известно, содержит коллекцию металлических скульптур. Подойдите поближе к скульптурам, которые похожи как на животных, так и на людей. Обязательно сделайте много фотографий!

6 Doug’s Park Inn (Коттонвуд, Айдахо)

  • Табук:
    2421 Деловая петля 95, Коттонвуд, ID 83522

Приезжайте в Коттонвуд, чтобы увидеть самого большого бигля в мире… и провести ночь или две в его животике! Уникальный отель Dog Bark Park Inn расположен рядом с межштатной автомагистралью 95 в Айдахо. Этот необычный и уютный отель отлично подойдет любителям собак. Снаружи отель оформлен в виде огромной собаки, а интерьер на 100% выполнен в форме собаки. Поделитесь собачьим печеньем и поспите в удобной кровати среди множества предметов искусства и декора с собаками.

По теме: 9 исторических президентских домов США для посещения

5 Натуральная скала (Петербург, Аляска)

  • Табук:
    Врангелевский переписной район, Петербург, Петербург, Аляска

В народе всегда говорят, что «красота в глазах смотрящего». Относительно природного скального лица Петербурга многие зрители могут согласиться: оно похоже на профиль человеческого лица (отсюда и название). По общему признанию, детали этой достопримечательности менее сложны, чем те, которые можно увидеть на горе Рашмор, но все же это невероятно похоже на человека для природного явления. Кроме того, посетители могут насладиться окружающими горными пейзажами, посетив Natural Rock Face.


4 Сторожевая башня НЛО (Колорадо)

  • Табук:
    СО-17, Центр, СО 81125

Внеземная жизнь существует (и, как говорят, часто встречается в самых горячих точках мира с НЛО), и Джуди Миссулин — создательница «Сторожевой башни НЛО» — слишком хорошо знает этот факт. На этой уникальной туристической достопримечательности Джуди построила смотровую башню и кемпинги (открыты круглый год), посвященные внеземной жизни. Также есть сувенирный магазин и «энергетические водовороты», где посетители могут оставить подарки. Кроме того, тем, кто верит в паранормальные явления, может быть интересно узнать следующее: в этом районе есть история паранормальных явлений!


3 Кархендж (Альянс, Небраска)

  • Табук:
    Компания 2151 59th Street, Альянс, Небраска 69301

Если не вырезать уникальный Стоунхендж (даже после того, как путешественники посетили другие не менее впечатляющие каменные круги), Кархендж может подойти некоторым путешественникам (особенно тем, кто любит старинные автомобили). Расположенный недалеко от межштатной автомагистрали 87 в Альянсе, Кархендж представляет собой потрясающую галерею старинных автомобилей серого цвета, организованную так, чтобы напоминать всемирно известный Стоунхендж. В этом районе также есть сувенирный магазин, где можно купить сувениры, связанные с автомобилем (хотя он открыт только в сезон). Путешественники могут задаться вопросом, почему изобретатель Джим Рейндерс создал это шасси в стиле автомобиля. его ответ: почему бы и нет?’


2 Музей повседневной жизни (Гловер, Вермонт)

  • Табук:
    3482 Dry Pond Road, Гловер, VT 05839

Повседневная жизнь не всегда гламурна, но рутина и обыденность помогают людям пережить день. Glover’s Museum Daily фиксирует эти недооцененные элементы и повседневные дела, от чистки зубов до расчесывания волос. Нормальность отмечается в Музее повседневной жизни, экспонаты которого размещены в скромном сарае. Этот музей может быть полон «обычных» людей, но его стоит посетить, если вы застряли в Вермонте!

1 Международный музей бананов (Мекка, Калифорния)

  • Табук:
    98775 CA-111, Мекка, Калифорния 92254

Бананы едят так часто, что люди не замечают их присутствия. Однако Международный музей бананов в Калифорнии считает иначе. В этом музее хранится более 25 000 предметов, посвященных знаменитым тропическим фруктам, и это самая большая коллекция бананов в мире. Будьте ослеплены набором предметов банановой тематики с оттенками желтого и зеленого. Кроме того, не забудьте заглянуть в сувенирный магазин и купить сувениры, связанные с бананами!

Leave a Comment