Лучшее празднование 4 июля 2022 года в зависимости от вашего знака зодиака

Какой лучший способ отпраздновать день рождения Америки в этом году? Ответ кроется в вашем гороскопе.

Четвертое июля не за горами, и вы знаете, что это значит — устройте грандиозное барбекю с играми в честь Четвертого июля и поймайте лучший фейерверк в вашем районе. Или, может быть, это означает запланировать выходные 4 июля с вашим лучшим другом… или уйти от толпы и посмотреть патриотический фильм в одиночестве. Конечно, нет единого способа отпраздновать большой день рождения Америки, и в свой выходной вы заслуживаете того, чтобы делать именно то, что делает вас счастливым. Что именно это? Ваш знак зодиака может помочь вам разобраться в этом.

Зодиак «Это дает нам много знаний о том, как человек расслабляется», — говорит астроном Андреа Скалеси. “а Элемент знака, правящая планета и то, как они рисуют удивительно точную картину этого Идеальный опыт вечеринки. “

Хотя каждый из нас уникален, наш солнечный знак помогает формировать нашу личность и виды деятельности, которые щекочут наше воображение. Вы можете быть экстравертом, сдержанным, расслабленным или более строгим, интеллектуальным или эмоциональным, и это повлияет на ваше представление об идеальных выходных. Ваш восходящий бренд может изменить ваше представление о развлечениях. От вечеринок на заднем дворе с патриотическими песнями до тихого одиночества у озера — это лучшие способы отпраздновать Четвертое июля в соответствии с вашим знаком зодиака.

Овен (21 марта — 19 апреля)

Идеальный праздник для этого огненного знака включает в себя что-то активное, энергичное и, возможно, немного соревновательное, но ничего особенного. «Овны прямолинейны и любят командовать, — объясняет Скалезе. «Таким образом, вместо того, чтобы ждать приглашения 4 июля следующего года, Овны будут намного счастливее сами составить план». Однако у людей, рожденных под этим знаком, обычно не хватает терпения для более тщательного планирования вечеринок. Они предпочитают отмечать день рождения Америки простым барбекю на заднем дворе, наполненным множеством веселых игр на свежем воздухе, чтобы развлечь их.

Телец (20 апреля — 20 мая)

«Телец — это земной знак, но он также находится под влиянием Венеры», — отмечает Скалеси. Это означает, что Тельцы романтичны в глубине души и наслаждаются прекрасными вещами, а также являются большими гурманами. Имея это в виду, Телец, скорее всего, захочет пропустить большую вечеринку в честь Четвертого июля и вместо этого отпраздновать ее роскошным, веселым и интимным пикником. «Тельцу понравится намазать тонну помады, открыть несколько бутылочек и намазаться на велюровые одеяла», — говорит Скалеси. «Отдаленное место с красивым пейзажем и прекрасным видом на фейерверк позволит Тельцу посидеть, выпить и пообщаться со своими партнерами или друзьями».

Близнецы (21 мая — 20 июня)

По словам Скализи, Близнецы любят хорошо проводить время, и четвертый год для них — идеальная возможность для праздника. «Этим воздушным знаком управляет Меркурий, что делает их интеллектуальными, выразительными и любознательными», — объясняет Скалеси, добавляя, что Близнецы всегда ищут вескую причину, чтобы вырваться из своей рутины. ее предложение? Спонтанная поездка с несколькими их любимыми людьми. Это понравится Близнецам, склонным к приключениям и любви к новым впечатлениям. «Пункт назначения не имеет значения, — говорит она. «Встречи с людьми, изучение разных мест и пробование новых вещей взбудоражат ум Близнецов».

Рак (21 июня — 22 июля)

«Раки будут чувствовать себя более комфортно в знакомых местах во время отпуска», — говорит Скалеси. Рак — водный знак, управляемый Луной, один из самых интуитивных и эмоциональных знаков зодиака, и, поскольку они много чувствуют, шумные празднования могут действовать Раку на нервы. Этот знак будет счастливее дома, создавая воспоминания с друзьями и семьей. «Сентиментальный Рак найдет творческие способы сделать ваш день особенным с помощью фильмов на свежем воздухе, веселых поделок и патриотических коктейлей», — объясняет Скалеси.

Лев (23 июля — 22 августа)

Львы любят вечеринки и часто оказываются в центре событий. Этим огненным знаком управляет Солнце — то, что имеет тенденцию сиять через их личность — и, по словам Скалезе, они живут для хорошей пляжной вечеринки. «Как правитель Дома Удовольствий, Лев ничего не любит больше, чем развлекать друзей и семью», — говорит Скализи. Когда они не привлекают внимание [on the beach]лев будет направлять своего ленивого льва и растянется на солнышке, чтобы вздремнуть». Независимо от вашего знака, вы можете добавить в закладки эти подписи к 4 июля, чтобы похвастаться своими очаровательными выходными в социальных сетях.

Дева (23 августа — 22 сентября)

«Дева будет реалистично подходить к выходным», — говорит Скалезе. “Окруженные Меркурием и элементом Земли, Девы всецело поглощают знания и стремятся к совершенствованию. Другими словами, им мало пользы от блаженства, и они предпочитают порядок хаосу”. По этим причинам Девы захотят отпраздновать Четвертое июля, сделав что-то простое, например, посетив бранч с друзьями четвертого июля, — и они назначат себя на закуску за легкий вклад. «Как только этот интроверт достаточно социализируется, Дева, скорее всего, включит отпуск в свой список дел», — добавляет Скалезе.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Весы любят светские праздники с хорошим сочетанием новых и знакомых лиц. «Ими управляет стихия воздуха, что делает их прекрасными болтунами, плюс они находятся под влиянием Венеры, поэтому у них много природной магии», — говорит Скалеси. Им особенно понравится праздновать Четвертое июля с праздничной вечеринкой у бассейна, потому что ищущие баланса Весы любят общаться с другими, делиться личными историями и смешить людей. Весы также любят объединяться для игр на вечеринках у бассейна, потому что они ценят связь, которую они вызывают, но не пытайтесь обмануть, потому что все дело в справедливости.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Управляемые стихией Воды и находящиеся под влиянием Плутона, Скорпионы обладают большой эмоциональной глубиной и глубокими мыслителями, которые никогда не касаются поверхности какой-либо темы. Вот почему, говорит Скалези, «Скорпионы могут подумать о поездке в национальные исторические места и мемориальные парки в этот День независимости». Они также могут захотеть послушать исторический подкаст по пути туда или узнать некоторые новые факты о Четвертом июля.

Но не поймите нас неправильно — они по-прежнему наслаждаются хорошей вечеринкой, чтобы не отставать от дня, полного образования. На самом деле, когда они обращают свое внимание на праздник, они сделают все возможное: «Они не пожалеют средств, чтобы создать незабываемые впечатления для своей команды». Перевод: Вы не найдете Скорпиона просто зажигающим искру. Вместо этого они возьмут своих друзей и займут лучшее место, чтобы посмотреть на один из самых экстравагантных фейерверков в этом районе.

Стрелец (22 ноября – 21 декабря))

«Стрельцы — несгибаемые любители свободы, поэтому, конечно, они оценят отпуск как четвертый», — говорит Скалеси. «Этим знаком управляет Юпитер, что дает им счастливый нрав и стремление к личному развитию». Этот огненный знак любит проводить время на свежем воздухе, беззаботно и свободно от всех обязанностей и обязательств. Четвертого июля Скалезе предлагает посетить музыкальный фестиваль под открытым небом. «Атмосфера живой музыки, солнечного света и счастливых людей порадует этот энергичный знак», — объясняет она.

Козерог (22 декабря — 19 января)

«Козероги предпочтут качество количеству и предпочтут особое мероприятие с друзьями толпе незнакомцев», — говорит Скалеси. Этот знак Земли чувствует себя как дома на природе, а это значит, что им особенно понравится поездка на свежем воздухе на длинные выходные в День независимости. «Козероги должны подумать о том, чтобы упаковать свое снаряжение, чтобы провести выходные в походе, на велосипеде или в походе с друзьями», — говорит Скализи. «Трудолюбивые козы выйдут посмотреть на фейерверк с вершины горы».

Водолей (20 января — 18 февраля)

Водолей всегда может найти повод отпраздновать хорошую вечеринку. И хотя они любят планировать, они также любят принимать участие в чужих праздниках. «Они очень общительны и дружелюбны, так что вечеринки с друзьями обязательно войдут в ваши планы на выходные», — говорит Скализи. «Но Водолею также нравится быть немного другим, и он действительно заботится о том, чтобы сделать мир лучше». 4 июля Водолеям будет очень весело отдавать долг своему сообществу — участвовать в общественных мероприятиях, таких как уборка кварталов, сдача крови, общение с местными ветеранами или участие в общественном саду.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

«Рыбы — это изменчивый водный знак, который первым присоединится к празднованию, когда потребуется их присутствие, но если их предоставить самим себе, они предпочтут расслабиться в одиночестве», — говорит Скалеси. Поскольку Рыбы очень чуткие, им нужно больше времени, чем большинству, чтобы активно оправиться от повседневных забот, и они предпочитают немного заботиться о себе и наслаждаться отдыхом. Под влиянием планеты Нептун они более мечтательны, креативны и эмоционально чувствительны. «Если они смогут найти дорогу в естественные водоемы на выходных, они будут чувствовать себя там как дома», — отмечает Скалезе. Прогуляться по городу на некоторое время в одиночестве у озера или реки — отличный способ для кита отпраздновать день рождения Америки и насладиться заслуженным одиночеством».

источник:

Leave a Comment