Детеныш гепарда из зоопарка Цинциннати Рози встречает своего щенка-компаньона Дейзи

Детеныш гепарда Рози из зоопарка Цинциннати впервые встретилась со своим компаньоном-щенком на выходных. Щенок-компаньон Рози Дейзи был усыновлен Фондом спасения животных Zoo of Animal Rescue Fund, Inc. И ее пять товарищей доступны для усыновления, если вы ищете щенка. Фонд спасения животных заявил, что Дейзи является приемным щенком лисы зоопарка для их программы гепарда, и любой, кто хочет усыновить приятеля, может прийти сюда, Рози и Дейзи впервые встретились в пятницу. В зоопарке сказали: «Любовь не всегда возникает с первого взгляда во время этих ранних представлений, поэтому все происходит постепенно». В зоопарке сказали, что будет несколько игровых сессий, чтобы помочь им привыкнуть друг к другу. «Мы увидим щенка как брата», — сказали в зоопарке. Мы видели, как это произошло, когда детеныша гепарда Криса поставили в пару со своим компаньоном-щенком Ремусом. Эти двое со временем стали лучшими друзьями. Команда гепардов, которая воспитывала детеныша с помощью сотрудников зоопарка, решила назвать ее Рози. «Мы любили Рози, потому что это означает «роза» (или цветок) на суахили, одном из языков, на котором говорит местный детеныш, и потому, что он рождается весной», — Линда Кастанеда, главный тренер программы кошачьих амбассадоров (CAP). говорится в заявлении. . «Это также дань прекрасному ботаническому саду, который станет ее задним двором, когда она здесь вырастет». Детеныш прибыл из Сафари дикой природы в Орегоне, и зоопарк сказал после маммографии до рождения детеныша, что мать носила одного детеныша. Чиновники зоопарка заявили, что когда рождается один детеныш, мать не будет производить достаточно молока, чтобы выжить, и, зная об этом, они сказали, что детеныш должен быть выращен вручную, и что План выживания видов гепардов определил зоопарк Цинциннати как лучшее место для выращивания. тот детеныш. Зоопарк и сафари по дикой природе Цинциннати — два из 10 объектов, входящих в сертифицированный AZA Альянс центров разведения гепардов. Цель BCC — создать устойчивую популяцию гепардов, которая предотвратит вымирание самого быстрого наземного животного в мире. Гепарды находятся под угрозой исчезновения, и их мировая популяция сократилась с примерно 100 000 в 1900 году до примерно 9 000–12 000 гепардов сегодня.

Детеныш гепарда Рози в зоопарке Цинциннати впервые встретила своего щенка на выходных.

Щенок-компаньон Рози Дейзи был усыновлен зоопарком от Animal Rescue Fund, Inc. И ее пять товарищей доступны для усыновления, если вы ищете щенка.

Служба спасения животных сообщила, что Дейзи — второй щенок ARF, которого зоопарк принял для своей программы леопарда.

Сюда может зайти любой, кто хочет удочерить одну из ее подружек.

Рози и Дейзи впервые встретились в пятницу.

«Это не всегда любовь с первого взгляда во время этих ранних представлений, поэтому все делается медленно с течением времени», — сказали в зоопарке.

Зоопарк сказал, что будет больше игровых сессий, чтобы помочь им акклиматизироваться друг к другу.

«В конце концов, леопард увидит в щенке своего брата», — заявили в зоопарке.

Мы видели, как это произошло, когда детеныша гепарда Криса поставили в пару со своим компаньоном-щенком Ремусом. Эти двое со временем стали лучшими друзьями.

Команда гепардов, которая воспитывала детеныша с помощью сотрудников зоопарка, решила назвать ее Рози.

«Мы любили Рози, потому что это означает «роза» (или цветок) на суахили, одном из языков, на котором говорит местный детеныш, и потому, что он рождается весной», — Линда Кастанеда, главный тренер программы кошачьих амбассадоров (CAP). говорится в заявлении. . «Это также дань прекрасному ботаническому саду, который станет ее задним двором, когда она здесь вырастет».

Детеныш прибыл из сафари дикой природы в Орегоне.

В зоопарке после рентгена перед рождением детеныша сказали, что мать вынашивала одного детеныша.

Представители зоопарка заявили, что когда рождается один детеныш, у матери не вырабатывается достаточного количества молока, чтобы выжить.

Зная это, официальные лица заявили, что детеныша следует выращивать вручную и что в Плане выживания видов гепардов зоопарк Цинциннати определен как лучшее место для выращивания этого детеныша.

Зоопарк и сафари по дикой природе Цинциннати — два из 10 объектов, входящих в сертифицированный AZA Альянс центров разведения гепардов. Цель BCC — создать устойчивую популяцию гепардов, которая предотвратит вымирание самого быстрого наземного животного в мире.

Гепарды находятся под угрозой исчезновения, и их мировая популяция сократилась с примерно 100 000 в 1900 году до примерно 9 000–12 000 гепардов сегодня.

Leave a Comment