«Я вижу счастье» | Программа исцеления от насилия для молодежи Луисвилля представлена ​​​​ФБР | Новости

Луисвилл, Кентукки (WDRB). Некоммерческая программа Фонда Луисвилля, направленная на оказание поддержки детям, пострадавшим от насилия с применением огнестрельного оружия, направляется в Вашингтон, округ Колумбия.

Партнеры Christopher 2X Game Changers Future Healers и Future Healers Got Zoo Buddies участвуют в учебном курсе ФБР, чтобы рассказать, как их программы могут стать образцом для остальной части страны.

Программа «Будущие целители» стартовала в июле 2021 года и рассчитана на детей в возрасте от 4 до 13 лет. Более 110 детей, пострадавших от насилия с применением огнестрельного оружия, принимают участие в веселых и образовательных мероприятиях в рамках программы.







У будущих целителей появились друзья из зоопарка в зоопарке Луисвилля.


«Мы очень гордимся этим призывом ФБР помочь в обучении своих сотрудников, и мы благодарны нашим партнерам в Zoo и UofL, которые понимают важность нашего сообщества для помощи этим детям в выздоровлении, обучении состраданию и надежде на спасение. светлое будущее.”

В холодную декабрьскую субботу жизнь Хевен Брайант и ее четверых детей изменилась в одно мгновение.

«Мы лежали на кровати и смотрели телевизор, и я только начал слышать громкий шум, а затем он подходил все ближе и ближе, и я услышал разбитое стекло и сказал: «Окей, что-то не так», — вспоминает Брайант. этаже, а затем, когда я услышал полную тишину, я посмотрел. Мы были в центре стрельбы из мчащейся машины».

Родной город Брайанта и его соседи были застрелены человеком из автомата АК-47. В ту ночь, по ее словам, она «все изменила» для своих детей младше 10 лет, которые находились в доме.

“Я видел, как она мочилась в постель, – сказал Брайант. – Мой старший сын Шамон вел себя в школе плохо, потому что не понимал, что произошло. Шейн все время спрашивал об оружии”. «Я не могу сравнить, как они все их восприняли, но Шайло, он ходил в дошкольное учреждение и ходил со мной в Y с тех пор, как ему исполнилось шесть недель. Я не мог заставить его ходить в его класс несколько раз. месяцев. У него была серьезная проблема с привязанностью, и я не знал, как с этим справиться».

Последствия насилия с применением огнестрельного оружия могут быть длительными.

Но теперь, годы спустя, Брайант видит перемены благодаря местной программе.

Программа Future Healers — это партнерство между Christopher 2X Game Changers, Институтом травм в больнице UofL и студентами Медицинской школы Университета Луисвилля.

Future Healers Got Zoo Buddies, партнерство между Game Changers и зоопарком Луисвилля, учит детей заботиться о животных с конечной целью привить животным чувствительность. Эта инициатива была создана для изучения целебной и исцеляющей силы животных для детей, страдающих вторичными травмами в результате применения огнестрельного оружия.

«Судя по нашему опыту, мы всегда задаемся вопросом, выздоровеем ли мы? Тогда выздоровеют ли наши дети?» — сказал Брайант. «Эта программа дала нам прекрасную возможность заняться разными вещами, чтобы отвлечься от того, что произошло, хотя с этим трудно смириться».

Дети Брайанта, Шамон, Шейн, Шайло и Скайлер, являются частью Future Healers Got Zoo Buddies. Они могут покормить тюленей и морских львов, посмотреть, что едят черепахи, и даже самого старого питомца зоопарка Луисвилля, черепаху.







процессоры постоянного тока будущего

У будущих целителей появились друзья из зоопарка в зоопарке Луисвилля.


Здесь обожают животных и обожают персонал», — сказал Брайант. «Я вижу счастье, их эмоции, то, как они общаются, меньше слов о насилии».

Брайант переживает трансформацию своих детей, потому что они больше не боятся.

Их жизнь меняется от одной поездки в зоопарк за раз.

«Это красиво», — сказал Брайант. «Они этого заслуживают. Они заслуживают того, чтобы говорить о том, о чем должны говорить дети».

Во вторник 2X примет участие в панельной дискуссии в здании J. Edgar Hoover Building для обучения лидерству в ФБР. Также выступят доктор Крис Джонс из UofL и доктор Кит Миллер, Карен Удоу, студентка Медицинской школы Университета Лондона, и Ким Олгир, координатор по вопросам образования в зоопарке Луисвилля.

«Программа Future Healers got Zoo Buddies связывает детей с животными и природой, чтобы подчеркнуть их целебные способности», — сказал в пресс-релизе директор зоопарка Луисвилля Дэн Мэлони. «Мы надеемся, что этот новый подход будет иметь множитель лечебных эффектов, поскольку эти молодые люди станут любителями дикой природы и природы, вырастут, чтобы чувствовать себя комфортно в дикой природе и, в конечном итоге, станут поборниками защиты».

В письме, написанном 2X, Джеймс Роберт Браун-младший, помощник директора отдела оперативных технологий ФБР, сказал, что травма влияет на детей «тяжело».

WDRB примет участие в панельной дискуссии в Вашингтоне, округ Колумбия, и продолжит освещать это событие.

Если вам нужна информация о том, как вовлечь своих детей в Future Healers, свяжитесь с Christopher 2X Game Changers Foundation.

Похожие истории:

Copyright 2022 WDRB Media. Все права защищены.

Leave a Comment