Центр FPL, работающий на ископаемом топливе, защитит планету и расширит бизнес

Вы должны передать это Флориде Пауэр энд Лайт, самой могущественной компании в штате. Возможно, уже слишком поздно ставить цели по устранению выбросов углерода, но ее план по достижению «истинного нуля» к 2045 году устанавливает новый высокий стандарт, по которому должны измеряться все остальные компании.

Примечательно, что FPL планирует отказаться от природного газа, на котором производится более 70% энергии. (Остальное в значительной степени приходится на солнечную и солнечную энергию.) Чтобы нести ответственность, FPL и ее материнская компания NextEra Energy опубликовали пятилетние контрольные показатели, а не мягкие обещания «нетто-ноль» о посадке деревьев или покупке компенсационных кредитов, продолжая к Выдаче.

«Мы не опаздываем, мы первые», — сказал в интервью генеральный директор Эрик Силаги. “Речь идет о том, как достичь истинного нуля. Никто ни в одном секторе не брался за это дело”.

К 2030 году FPL обещает, что 52% ее производства энергии будут углеродно-нейтральными, по сравнению с 24% сегодня. Другими словами, FPL более чем удвоит выработку безуглеродной электроэнергии за восемь лет. К 2045 году, по его словам, будет устранен ускоряющий фактор, который заставляет нашу планету нагреваться и подниматься уровень наших океанов: выбросы углерода.

Стремительный шаг FPL к углеродно-нейтральному будущему — это экстраординарное и долгожданное обязательство со стороны хорошо управляемой компании, которая обычно делает то, что обещает.

Поскольку FPL снабжает более половины Флориды, это также означает, что дома и предприятия его 12 миллионов клиентов также могут стать углеродно-нейтральными — цель, к которой давно стремятся города, округа и граждане, обеспокоенные уязвимостью штата к повышению уровня моря. добивался до крайности. Жара и засуха, более сильные и частые бури.

По словам Силаджи, чтобы достичь «настоящего нуля», FPL в конечном итоге установит «сотни миллионов» солнечных панелей, которые покроют около 1% территории штата.

Кроме того, его электростанции будут модифицированы для работы на «зеленом водороде», названном так потому, что, в отличие от других отраслей, FPL будет извлекать водород из воды с использованием солнечной энергии. Затем водород будет смешиваться с природным газом, который сейчас питает их заводы, и в конечном итоге он берет верх. Побочным продуктом водорода является водяной пар, а не углерод.

В конечном счете Силаджи сказал, что ожидает, что 80% энергетического баланса FPL будет приходиться на солнечную энергию — впечатляющий заголовок для штата «Солнечный штат». Официально компания перечисляет свое футуристическое сочетание следующим образом: 83% солнечной энергии, аккумуляторов и зеленого водорода; 16% ядерный и 1% возобновляемый природный газ.

Чтобы заплатить за капитальный ремонт, клиенты увидят увеличение базовой цены, которая оплачивает капитальные улучшения и где регулируемая компания получает большую часть своей прибыли. Но Силаджи говорит, что счета клиентов останутся неизменными, потому что плата за топливо, которая в прошлом году составила 5 миллиардов долларов, исчезнет.

«Мы будем делать это так, чтобы не опустошать карманы наших клиентов, потому что, если вы не сделаете это таким образом… это будет политически неустойчиво», — сказал Силаджи. «Потому что вы найдете людей, которые выходят и берут это, злят людей и говорят:« Вы не можете этого сделать ». “

политический пульс

политический пульс

еженедельно

Получайте последние обновления политических новостей из Центральной Флориды и по всему штату.

До сих пор FPL не был пионером в решении экзистенциальной проблемы нашего времени: изменения климата. Силаги задал общий вопрос: признается ли сейчас в вашей отрасли, что изменение климата реально и что мы должны сократить выбросы углерода, чтобы не допустить усугубления проблемы?

Он сказал да.” «В целом, я бы сказал с абсолютной уверенностью… Мы все видели, что штормы стали более частыми и сильными.

«Поймите, это еще и разумный бизнес. Флорида — прекрасный тому пример. Мы, безусловно, туристическая столица мира… сделать, чтобы сэкономить, и вы выберете Банку смога летит в Сарасоту, Тампу, Орландо или Майами – или вы пойдете на пляж и поймаете смолу на ногах – вы не вернетесь во Флориду, верно?

“…и мы никогда не должны останавливаться на достигнутом, потому что всегда будет что делать. Мы должны заняться энергетическим сектором. Нам нужно заняться транспортным сектором. Нам нужно заняться сельскохозяйственным сектором. Мы не должны быть удовлетворены, пока не дойти до нуля по всем направлениям».

«Но мы должны делать это там, где люди могут себе это позволить, иначе это политически нецелесообразно».

Розмари О’Хара — редактор журнала The Invading Sea, совместной группы редакционных коллегий во Флориде, занимающейся вопросами угроз, связанных с потеплением климата. Ранее она была редактором редакционной страницы South Florida Sun Sentinel.

Leave a Comment