Фото дня: Зоопарк Бреварда поздравил своих животных-родителей в честь Дня отца

Зоопарк Бреварда поздравляет всех родителей, будь то люди или животные, с Днем отца.

Поздравляю с Днем отца всех замечательных отцов, в том числе кудрявую птицу-носорога Гомеса. Наши папы-животные могут не рассказывать анекдоты про пап, но мы все равно думаем, что они довольно крутые. (Фото из зоопарка Бреварда)

Округ Бревард • МЕЛЬБУРН, Флорида – Поздравляем с Днем отца всех замечательных отцов, включая кудрявых птиц-носорогов Гомеса. Наши папы-животные могут не рассказывать анекдоты про пап, но мы все равно думаем, что они довольно крутые.

В этот День отца мы хотели взглянуть на некоторых из наших любимых пап-животных в зоопарке.

Аджабу Клипспрингер

Отцу клипспрингера 7 лет, и он живет в зоопарке с 2015 года. «Когда рождаются детеныши, Аджабу стоит на страже у стойл, пока мать и малыш сближаются в течение первых нескольких недель», — сказала Ким Кастроуччи, сотрудник зоопарка. Хранители животных. «Он часто бегает и спорит со своим потомством!»

Наш персонал по уходу за животными отметил, что 21-летний сверчок — прекрасный папа. У сверчка за свою жизнь было немало сыновей, и он почти неотличим от своего компаньона, когда дети маленькие, потому что он носит их на спине, как и моя мама! (Фото из зоопарка Бреварда)

Верхний хлопок Cricket Tamarin

Наш персонал по уходу за животными отметил, что 21-летний сверчок — прекрасный папа. У сверчка за свою жизнь было немало сыновей, и он почти неотличим от своего компаньона, когда дети маленькие, потому что он носит их на спине, как и моя мама!

Гомес и птица-носорог

Двадцатидевятилетний Гомес живет со своей подругой Мортишей с 1993 года. Помимо того, что его называют «лучшим мужем-животным в зоопарке», Гомес — идеальный отец. За эти годы у него было несколько сыновей, у некоторых из которых сейчас есть собственные дети.

Когда Мортиция гнездится, она закрывается в гнездовом ящике на несколько месяцев, чтобы отложить яйца и вырастить птенцов. В это время Гомес кормит ее и ее ребенка (или детей), передавая им еду через маленькое отверстие. Расскажите о преданном отце!

Миро — один из наших новых родителей в зоопарке, у него двое детей родились только в прошлом месяце! 6-летний Папирос также родил 3-летнюю Яву, которая сейчас живет в другом зоопарке. Хотя их виды обычно живут поодиночке, взрослых особей можно содержать вместе, если «химия» правильная. (Фото из зоопарка Бреварда)

Меру Бабируса, Северный Сулавеси

Миро — один из наших новых родителей в зоопарке, у него двое детей родились только в прошлом месяце! 6-летний Папирос также родил 3-летнюю Яву, которая сейчас живет в другом зоопарке. Хотя их виды обычно живут поодиночке, взрослых особей можно содержать вместе, если «химия» правильная.

К счастью, Миро сразу же был очарован своим потомком Явой, и они некоторое время жили вместе, прежде чем Ява ушла. Во время их совместного времяпрепровождения пара хлюпала носом, держалась за руки и даже обнималась! Какой он страстный отец.

Мой друг жираф Масаи

Можно сказать, что 23-летний жираф Рафики произвел на свет более дюжины потомков в нашем зоопарке! Если вы встречали нескольких представителей нашего нынешнего зодиака, Эйдена (2), Спринкла (4), Флойда (5), Грега (6) или Мапензи (2), вы встречали одного из потомков моего компаньона. Другие жирафы, которых он родил, переехали в другие учреждения, у некоторых из них даже были детеныши. Ведь у моего спутника есть правнук!

Стреляйте в черную обезьяну-паука

Двадцатишестилетняя паукообразная обезьяна — это наш отец, житель тропического леса, которого раскрыли. За эти годы он стал отцом многих потомков, в том числе нынешних членов отряда Прим (7), Олив (2), Дейзи (4), Блу Стил (1) и нашего двухмесячного ребенка, похожего на Бэтмена.

Хотя он отличный биологический отец, его отношения со своим «приемным» отпрыском заставляют наши сердца таять. Когда паукообразную обезьяну Матео нашли конфискованной на американо-мексиканской границе, мы взяли его к себе в надежде включить в наши силы.

Это непростая задача, потому что паукообразные обезьяны — иерархический вид, но мы надеялись, что одна из наших 1000 самок примет Матео как своего собственного. К нашему удивлению, именно стрелок взял Матье под свое крыло и включил его в войска. Когда еще одна конфискованная обезьяна-паук, Джей, обратилась к нам за помощью, мы просто знали, что папа обезьяны-паука должен помочь!

Мы поздравляем всех отцов, как людей, так и животных, с Днем отца! Мы надеемся, что вскоре вы заглянете в зоопарк, чтобы посмотреть, сможете ли вы увидеть кого-нибудь из наших животных-родителей в действии.

Leave a Comment