Создайте экологически чистую ферму в Соединенных Штатах

Если вы когда-нибудь мечтали сбежать от своих обязанностей и начать жизнь в спокойном доме, вы не одиноки. Хотя это, к сожалению, не может быть вариантом для многих в настоящее время, вы все равно можете получить представление об этом образе жизни во время вашего следующего отпуска, забронировав проживание на ферме.

Что такое проживание на ферме?

Проживание на ферме — это размещение, в котором вы бронируете кровать, комнату или место на действующей ферме. Вы можете остаться бесплатно или по сниженной цене, помогая с некоторыми работами на ферме, такими как кормление животных, сбор яиц или прополка полей. Это отличный способ сформировать более глубокую связь с едой, которую мы едим, а также уйти от шума и суеты повседневной жизни.

Создание органической фермы в США

От знакомства с личным калифорнийским виноградником до знакомства со свежей лавандой на лавандовой ферме в Нью-Мексико — каждый найдет себе ферму, которую может исследовать. Вот несколько отличных вариантов в США

Семейный органический фермерский дом Naylors

В конце весны и все лето в Калифорнии есть отличные фрукты без косточек, поэтому, если вам нравятся персики, сливы, абрикосы и все, что между ними, пребывание в Naylors в Динубе, Калифорния, – это хорошая вещь.

Хотя вы не можете работать на этой ферме, вы можете насладиться опытом U-pick из более чем 30 свежих органических фруктов, которые вы можете съесть во время своего пребывания или забрать домой, чтобы съесть, приготовить или сохранить.

Дружелюбные владельцы, Майк и Нори, также готовы поделиться своим опытом владельцев небольшой органической фермы и с удовольствием обсудят логистику для всех, кто заинтересован в том, чтобы воплотить свои мечты в реальность.

Отель Los Poblanos Historic Inn & Organic Farm

Отель Los Poblanos, расположенный в Альбукерке, штат Нью-Мексико, предлагает место, где можно отдохнуть среди лавандовых полей. Лучшее время для посещения — июнь и июль, когда цветы действительно цветут.

Помимо знаменитых лавандовых полей, на ферме также есть участок для выращивания продуктов для собственного ресторана. Уютные номера приветствуют усталых путешественников, которым просто нужно немного места, чтобы замедлиться и перевести дух. Но если удобной кровати и стойкого успокаивающего аромата лаванды недостаточно, есть также спа-салон для сообщений и процедур по уходу за кожей.

Ферма Таос Годжи и Эхо Лодж

Что может не понравиться в том, чтобы просыпаться с видом на горы и звуками милых сельскохозяйственных животных? Ферма Taos Goji со штаб-квартирой в Сан-Кристобале, штат Нью-Мексико, органически выращивает годжи вместе с их овощами и цветами.

Гости смогут насладиться потрясающим видом на горы Сангре-де-Кристо из своих деревенских домиков, в которых также много юго-западного очарования.

фермерское общежитие

Любители вина знакомы с калифорнийским округом Сонома, где много виноградников. Теперь вы можете остановиться среди винограда в Farmhouse Inn, где также есть ресторан, отмеченный звездой Мишлен, в котором используются продукты, выращенные на ферме. Вы также можете насладиться природой, прогуливаясь по соседнему лесу Армстронг Редвудс или устроив пикник на пляже на побережье.

Если прибрежные бризы, пешие походы и струящееся вино слишком утомительны, насладитесь спа-центром Wellness Barn на территории отеля, чтобы немного поработать.

белая свинья

Тем, кто придерживается веганского образа жизни, стоит запланировать посещение The White Pig в Центральной Вирджинии. Это свойство включает в себя кровать и завтрак, а также приют для животных. Остановитесь в викторианском фермерском доме или коттедже, где разрешено проживание с домашними животными, на ферме Брайар-Крик, большая часть которой сохранена как среда обитания диких животных.

Блюда подходят для вегетарианцев и веганов. После того, как вы заправитесь, вы можете попробовать дегустацию вин, прогулку по природным тропам, наблюдение за птицами или спа-процедуры на территории отеля.

Уиллоу пшеничная ферма

Владельцы ранчо Уиллоу-Витт в южном Орегоне восстановили местные водно-болотные угодья и леса, а также небольшое ранчо и ранчо, где счастливые посетители могут остановиться в доме, частной студии или даже в палатках на территории для дополнительного комфорта. сетевой опыт.

Помимо экскурсий по местам проживания, гости могут понаблюдать за птицами, собрать сельскохозяйственные продукты и даже отправиться в поход с козами. Награда? Вся недвижимость питается от солнечной энергии.

Овцеводческая ферма и домики

Вермонт — прекрасное место для отдыха на ферме, а ферма Fat Sheep Farm в Хартленде едва ли может стать более идиллической. Как следует из названия, в этом фермерском доме живут милые овцы. Это семейное рабочее ранчо позволяет гостям принимать участие в работе по дому, от кормления животных до выгула коз. Вы также можете посетить животных, купить товары на ферме или отправиться на прогулку в поля или леса.

Дети могут наслаждаться естественной игровой площадкой, а теплая погода приветствует любителей звезд. Владельцы также предлагают мастер-классы по приготовлению закваски и сыра для гурманов.

Лодж горных коз

Тем, кто любит коз, понравится спокойный отдых в отеле Mountain Goat Lodge в Салиде, штат Колорадо. Козы бродят по лугам, расположенным у подножия величественных гор, а также на территории можно найти кур, уток и лам.

Здесь разрешено проживание с домашними животными, так что Фидо или Пушистик приветствуются в вашем приключении. Гости могут научиться ухаживать за козами и цыплятами или принять участие в уроках сыроделия. Рядом также есть множество развлечений на свежем воздухе, независимо от того, предпочитаете ли вы выходить на сушу или в воду.

Как найти ферму рядом с вами

Есть тысячи фермерских домов по всему миру, которые стоит посетить. Если вы ищете местное место для отдыха на выходных или долгосрочную поездку на другой конец света, есть несколько отличных ресурсов для поиска фермы, которая удовлетворит ваши потребности.

Farm Stay USA позволяет найти фермы по всей территории Соединенных Штатов. Вы даже можете отсортировать варианты по тому, что вы хотите получить от опыта, от помощи по дому до сбора еды, от верховой езды до уроков.

Worldwide Opportunities On Organic Farms (WWOOF) — еще один ресурс, который помогает путешественникам бронировать проживание на фермах по всему миру. Чтобы присоединиться к членству, вам потребуется 40 долларов на одного или 65 долларов на пару в год, чтобы иметь возможность искать жилье и связываться с хозяевами фермы. Но база данных является всеобъемлющей с размещением в более чем 130 странах.

Чтобы узнать о дополнительных вариантах, рассмотрите возможность просмотра туристических страниц штата или страны, на которых часто указываются какие-либо варианты проживания на ферме или другие уникальные варианты размещения. Приложения для аренды на время отпуска, такие как Airbnb и VRBO, также могут отображать варианты ранчо на своих картах.

Leave a Comment