Полная собственность DeFi Technologies – GuruFocus.com

  • Дочерняя компания Valor, полностью принадлежащая DeFI Technologies, объединилась с SEBA Bank и MVIS для запуска инвестиционного индекса для создания токенов Metaverse, SVMETA.

ТоронтоИ 9 мая 2022 г. /PRNewswire/ — DeFi Technologies Inc. (“компания“или же”Технологии DeFi(NEO: DEFI) (GR: RMJR) (OTC: DEFTF), технологическая фирма, преодолевающая разрыв между традиционными рынками капитала и децентрализованными финансами, сегодня объявила, что Доблесть Компания (“доблесть“), дочерняя компания, находящаяся в полной собственности, и пионер в области продуктов, торгуемых на бирже цифровых активов (”ETP“), в партнерстве с банком SEBA и MarketVector Indices (“МВИС”) запускать Индекс метавселенной SEBA VALOR (SVMETA).

Индекс SVMETA — это инвестиционный индекс для создания токенов для Метавселенной, который обеспечивает доступ к криптоактивам, связанным с играми, развлечениями и социальными взаимодействиями в мире виртуальной и дополненной реальности.

«Метавселенная обладает невероятным потенциалом для изменения того, как мы взаимодействуем с технологиями и окружающим миром, подобно тому, как Интернет изменил тот же самый перекресток», — сказал он. Томми Фрэнсон, генеральный директор Valor. «Этот продукт дает людям возможность инвестировать в этот потенциал — участвовать в следующей великой технологической революции».

SVMETA — это основанный на правилах индекс, который охватывает цены CCCAGG и рассчитывается в долларах США как индекс цен. Индекс пересматривается ежемесячно. Подробная информация об индексе, включая детали методологии и данные индекса, доступна на веб-сайте. [LINK].

“Metaverse — это следующая итерация Интернета. Это виртуальный 3D-мир, который позволит пользователям взаимодействовать со своим окружением и другими пользователями Metaverse. Ожидается, что помимо огромного развлекательного потенциала, Metaverse создаст собственную экосистему коммерческих аватаров”, — сказал Грегори Молл, руководитель отдела инвестиционных решений в Bank of SEBA, — «Создание невероятных инвестиционных возможностей». и социальные взаимодействия, трансформирующиеся в виртуальную среду. Компоненты SEBA V включают токены, подверженные воздействию Метавселенной, и были выбраны на основе рыночной капитализации и ликвидности».

Благодаря этой последней разработке DeFi Technologies продвигает свою миссию по интеграции основных активов новой цифровой экономики в устаревшие финансовые учреждения. Через Valor DeFi Technologies предлагает 27 уникальных ETP на основе 8 самых эффективных токенов DeFi. Эти ETP включают Bitcoin Zero и Ethereum Zero, которые в настоящее время являются единственными бесплатными синтетическими крипто-ETP, находящимися в обращении. Европа. Узнайте больше о технологиях DeFi и Valor на Defi.tech И value.com.

О технологиях DeFi

Дефи Технологии Инк. Это технологическая компания, которая устраняет разрыв между традиционными рынками капитала и децентрализованными финансами. Наша миссия — расширить доступ инвесторов к ведущим в отрасли децентрализованным технологиям, которые, по нашему мнению, лежат в основе будущего финансов. От имени наших акционеров и инвесторов мы выявляем возможности и области инноваций, а также создаем и инвестируем в новые технологии и проекты, чтобы обеспечить надежный и диверсифицированный доступ к децентрализованной финансовой системе. Чтобы получить дополнительную информацию или подписаться на получение обновлений компании и финансовой информации, посетите https://defi.tech/

О доблести

Доблесть Инк. Биржевые финансовые продукты, которые позволяют частным и институциональным инвесторам просто и безопасно инвестировать в прорывные инновации, такие как цифровые активы. Основанная в 2019 году со штаб-квартирой в Цуге, ШвейцарияValor является дочерней компанией DeFi Technologies Inc. (NEO: DEFI) (GR: RMJ.F) (OTC: DEFTF). Для получения дополнительной информации о доблести посетите https://valour.com

О Себа Банке

основан в апрель 2018 г. SEBA Bank со штаб-квартирой в Цуге является пионером в финансовой индустрии и единственным глобальным смарт-банком, предлагающим полный набор регулируемых банковских услуг в условиях формирующейся цифровой экономики. в август 2019 г.SEBA Bank получил швейцарскую банковскую лицензию и лицензию дилера по ценным бумагам, и в сентябрь 2021 г. Лицензия CISA. Впервые авторитетный регулятор, такой как FINMA, предоставил такие лицензии поставщику финансовых услуг с основными возможностями в области цифровых активов. в февраль 2022 г. Банк SEBA получил разрешение на предоставление финансовых услуг на глобальном рынке Абу-Даби и открыл офис в Абу Даби.

Широкий, вертикально интегрированный спектр услуг в сочетании с высочайшими стандартами безопасности делают ценностное предложение SEBA Bank уникальным, поэтому Banque de Франция SEBA выбрана для тестирования интеграции цифровой валюты Центрального банка (CBDC). CVVC Global Report, LGT Bank начал сотрудничество, а CB Insights два года подряд включал SEBA в список 50 лучших компаний в экосистеме блокчейнов. Aite Group наградила SEBA наградой Digital Wealth Management Impact Innovation Award 2021 в категории «Цифровой стартап года». лучшие стартапы 2021 года в Швейцария.

Для получения дополнительной информации о SEBA Bank посетите наш веб-сайт Веб-сайт.

MarketVector Indexes GmbH (MVIS®) разрабатывает, отслеживает и продает индексы MVIS®, целевую коллекцию чисто инвестиционных и операционных индексов. Внедрение индексов MVIS® расширило успешный бренд VanEck от биржевых продуктов до индексов, а текущий портфель индексов MarketVector отражает глубокий опыт компании, когда речь идет о развивающихся рынках, основных средствах, фиксированном доходе и специальных классах активов. Примерно 33,60 миллиарда долларов США В активы под управлением в настоящее время вложены финансовые продукты на основе индексов MVIS®. Индексы MarketVector принадлежат VanEck® Inc.

Предостережение относительно прогнозной информации:

Этот пресс-релиз содержит «прогнозную информацию» по смыслу применимого канадского законодательства о ценных бумагах. Прогнозная информация включает в себя, помимо прочего, листинг индекса SVMETA; Интерес инвесторов к ETP от Valor; Географическое расширение и дополнительные списки ETP Valor; Регуляторная среда в отношении роста и принятия децентрализованных финансов; DeFi Technologies и ее дочерние компании ищут возможности для бизнеса; и преимущества или потенциальные доходы от любой такой возможности. Как правило, прогнозная информация может быть идентифицирована посредством использования прогнозных терминов, таких как «планы», «ожидается», «не предполагает», «ожидается», «бюджет», «графики», «оценки», «предвидит», «намеревается» или «ожидает», «не ожидает», «верит» или варианты этих слов и фраз заявляют, что какое-то действие, событие или результат «могло бы», «могло бы», «было бы», «может быть» или «будет принято» произойти или сбыться. Прогнозная информация подвержена известным и неизвестным рискам, неопределенностям и другим факторам, которые могут привести к тому, что фактические результаты, уровень деятельности, производительность или достижения Компании, в зависимости от обстоятельств, будут существенно отличаться от выраженных или подразумеваемых. Эта информация является перспективной. Эти риски, неопределенности и другие факторы включают, помимо прочего, принятие ETP Valor через биржи, включая NGM, Франкфурт Евронекст. Партнерство с SEBA Bank и МВИС; Спрос инвесторов на продукты DeFi Technologies и Valor; рост и развитие сектора DeFi и криптовалюты; Правила и нормы, связанные с DeFi и криптовалютой; Государственный бизнес, экономическая, конкурентная, политическая и социальная неопределенность. Несмотря на то, что Компания попыталась определить важные факторы, которые могут привести к тому, что фактические результаты могут существенно отличаться от тех, которые содержатся в прогнозной информации, могут быть и другие факторы, из-за которых результаты не будут выглядеть так, как ожидалось, оценивалось или предполагалось. Не может быть никаких гарантий, что такая информация окажется точной, поскольку фактические результаты и будущие события могут существенно отличаться от предполагаемых в таких заявлениях. Соответственно, читатели не должны чрезмерно полагаться на перспективную информацию. Компания не обязуется обновлять какую-либо прогнозную информацию, кроме как в соответствии с действующим законодательством о ценных бумагах.

фавикон.png?  серийный номер = VA50400 и SD = 09.05.2022 Посмотреть исходный контент для загрузки мультимедиа: -Index-301542376.html

ИСТОЧНИК DeFi Technologies, Inc.

Leave a Comment