Raytheon (RTX) выигрывает сделку на 867 миллионов долларов на производство снарядов SM-3 Block IIA

Компания Raytheon Technologies Corp.Подразделение RTX компании Missile Systems заключило контракт, в который входит Standard Missile-3 (SM-3). Контракт был предложен Агентством противоракетной обороны, Дальгрен, Вирджиния.

Детали сделки

Ожидается, что этот контракт на сумму 866,6 млн долларов США будет завершен к 31 декабря 2026 года. Согласно условиям, Raytheon будет заниматься производством и сборкой трех стандартных ракет Block IIA All-Up Rounds.

Работы, связанные со сделкой, будут выполняться в Тусоне, штат Аризона, и Хантсвилле, штат Алабама. Контракт удовлетворит потребности правительства США и Министерства обороны Японии.

Ракетная мощь Raytheon

Raytheon Missiles & Defense (RMD) — ведущий разработчик, разработчик, производитель стандартизированных систем и компания по поддержке интегрированных систем противовоздушной и противоракетной обороны. Это подразделение выступает в качестве генерального подрядчика или субподрядчика по нескольким ракетным и связанным с ними программам Министерства обороны США.

Ракета SM-3 — оборонительное оружие, используемое ВМС США для уничтожения баллистических ракет малой и средней дальности. Гибкость перехватчика SM-3 как на суше, так и на море позволяет странам, не имеющим военно-морских сил, поддерживаемых системой противоракетной обороны, воспользоваться его огромной способностью защищать обширные участки суши.

В сотрудничестве с Японией компания Raytheon в настоящее время разрабатывает перехватчик следующего поколения SM-3 Block IIA. У него есть две отличительные новые особенности: более крупные ракетные двигатели, которые позволят ему защищать более обширные районы от баллистических ракет, и более крупная кинетическая боеголовка. Кинетическая боеголовка была оптимизирована с улучшенными функциями поиска, распознавания, захвата и отслеживания для противодействия передовым и возникающим угрозам.

На сегодняшний день в США и ВМС Японии поставлено более 400 ракет-перехватчиков, что свидетельствует о большом спросе на ракеты Raytheon SM-3 во всем мире. Учитывая это и модернизированные характеристики Block IIA, мы ожидаем, что компания увидит больше контрактов, включая производство и сопутствующие модернизации для этих ракет, например, новейшие.

перспективы роста

По данным Mordor Intelligence, ожидается, что на рынке ракет и систем противоракетной обороны совокупный годовой темп роста составит более 10% в период с 2020 по 2025 год. Развитие рынка, что создает широкие возможности для роста для Raytheon, известной компании в ракетной отрасли. .

Другие ведущие производители ракет, такие как Нортроп Грумман свидетельство об отсутствии возражений, Локхид Мартин ЛМТ и общая динамика Ожидается, что GD также выиграет, учитывая вышеупомянутые перспективы роста рынка ракет и противоракетной обороны.

Northrop является ведущим разработчиком ракетных систем и систем противодействия, в том числе стратегического сдерживания, а также подсистем и компонентов. Фактически, чтобы укрепить свои позиции на ракетном рынке, в 2018 году Northrop приобрела Orbital ATK, которая раньше была одним из лидеров отрасли по поставке ракетных компонентов для воздушных, морских и наземных систем.

Northrop может похвастаться долгосрочными темпами роста прибыли на уровне 6,1%. Консенсус-оценка Zacks для продаж в 2022 году указывает на улучшение на 2,6% по сравнению с заявленным показателем 2021 года.

Подразделение Lockheed Missile and Fire Business Unit разрабатывает, производит и обслуживает передовые боевые ракеты и ракеты для военных заказчиков, включая армию США, флот, военно-воздушные силы, корпус морской пехоты, НАСА и десятки иностранных союзников. Некоторые из его известных продуктов включают ракету PAC-3, а также ракету Terminal High Altitude Area Defense.

Lockheed может похвастаться долгосрочными темпами роста прибыли на уровне 5,7%. У него неожиданная средняя прибыль за четыре квартала в размере 63,25%.

General Dynamics Ordnance and Tactical Systems представляет собой системную интеграцию 2,75-дюймовых ракет семейства Hydra-70. Он также производит композитные корпуса ракетных двигателей и пусковые трубы для тактических и стратегических ракет.

General Dynamics может похвастаться долгосрочным ростом прибыли на уровне 9,8%. Консенсус-оценка Закса по продажам в 2022 году указывает на улучшение на 2,7% по сравнению с заявленным показателем 2021 года.

ценовое действие

В прошлом году акции Raytheon Technologies выросли на 4,2% против падения отрасли на 4,7%.

Закс Инвестиционное исследование
Источник изображения: Zacks Investment Research

ранг закс

В настоящее время Raytheon Technologies ставит Zacks на 3-е место (держать). ты можешь видеть Полный список акций Zacks #1 (сильная покупка) сегодня здесь..

БЕСПЛАТНО: лучшие акции на $30 трлн от Metaverse Boom

Метавселенная — это квантовый скачок для Интернета, каким мы его знаем сейчас, и он обогатит некоторых инвесторов. Ожидается, что метавселенная, как и Интернет, изменит то, как мы живем, работаем и играем. Закс подготовил новый специальный отчет, чтобы помочь таким читателям, как вы, зарабатывать большие деньги. Метавселенная – что это? Как получить прибыль от этих пяти ведущих акций Он показывает конкретную акцию, которая должна значительно вырасти по мере развития и расширения этой новой технологии.

Загрузить отчет Zacks Metaverse сейчас >>

Нажмите, чтобы получить этот бесплатный отчет

Lockheed Martin (LMT): отчет об анализе бесплатных акций

Northrop Grumman Corporation (NOC): Бесплатный отчет об анализе запасов

General Dynamics (GD): бесплатный отчет об анализе запасов

Raytheon Technologies Corporation (RTX): отчет об анализе бесплатных акций

Чтобы прочитать эту статью на Zacks.com, нажмите здесь.

Закс Инвестиционное исследование

Мнения и мнения, выраженные здесь, принадлежат автору и не обязательно отражают взгляды и мнения Nasdaq, Inc.

Leave a Comment