OPPO расширяет ассортимент премиальных предложений, выпустив долгожданную серию Find X5.

Серия включает в себя два варианта, Find X5 Pro и Find X5, которые поднимают планку качества изображения смартфона и премиального дизайна. Серия Find X5, оснащенная ведущими в отрасли функциями, предлагает футуристические и первые в мире эстетические возможности визуализации.

MariSilicon X — NPU OPPO для селфи, анонсированный на OPPO INNO DAY 2021, дебютировал в серии Find X5. NPU и его усовершенствованные внутренние алгоритмы, включая AINR, обеспечивают скачок в вычислительной производительности изображений. Серия Find X5 — первая серия смартфонов, способная делать четкие фотографии. Ultra Night Video может соперничать с тем, что видит человеческий глаз.

После своей долгой миссии по обеспечению естественных и профессиональных цветов в фотографиях на смартфоны OPPO объединилась с Hasselblad, чтобы обеспечить естественную калибровку цветов в серии Find X5, что позволит пользователям разблокировать больше эмоциональных моментов.

OPPO сочетает в себе потрясающий высококачественный дизайн с лучшими в своем классе технологиями и инновационными камерами. Благодаря сверхтвердой керамической задней панели Find X5 Pro демонстрирует чистую современную эволюцию, создавая текстуру поверхности, которая уменьшает отпечатки пальцев и следует идеально гладкому равномерному наклону, чтобы мягко сгладить модуль камеры. Find X5 Pro также включает в себя примечательные двойные основные камеры, 5-осевую оптическую стабилизацию изображения, экран с частотой 120 Гц, поддержку зарядки SUPERVOOC мощностью 80 Вт, беспроводную зарядку AIRVOOC мощностью 50 Вт и многое другое.

Итан СюэПрезидент OPPO MEA сказал: “Основываясь на основной ДНК серии OPPO Find X, которая стала хитом среди потребителей и критиков, серия Find X5 представляет собой идеальный баланс между красотой, производительностью и возможностями. Серия Find X5 является свидетельством успеха OPPO. приверженность разработке инноваций, ориентированных на опытного пользователя, с технологическими достижениями, которые позволяют потребителям получать максимальную отдачу от своего смартфона при каждом использовании.

Чтобы отпраздновать запуск серии Find X5, OPPO предлагает клиентам принять участие в активации #EmpowerEveryMoment, чтобы выиграть Find X5. Чтобы принять участие, пользователям предлагается признавать, ценить и расширять различные моменты своей жизни, фиксировать самые вдохновляющие моменты и делиться ими с OPPO, используя хэштег и отмечая OPPOArabia в Instagram, Twitter или Facebook.

О ОППО

OPPO является ведущим мировым технологическим брендом с 2004 года, специализирующимся на предоставлении продуктов, которые органично сочетают искусство и инновационные технологии.

OPPO ставит перед собой задачу создать экосистему смарт-устройств с множественным доступом в эпоху интеллектуальных подключений. Аппаратное обеспечение смартфонов стало отправной точкой для OPPO, предлагающей множество интеллектуальных и передовых технологий в аппаратном, программном обеспечении и системах. В 2019 году OPPO запустила файл 7 миллиардов долларов Три доллара СШАПланируйте государственные инвестиции в исследования и разработки для разработки основных технологий, улучшающих дизайн с помощью технологий.

OPPO решительно стремится создавать лучшие технологические продукты и технологическое искусство для пользователей по всему миру. Основываясь на элементах ведущего, молодого и красивого бренда, OPPO стремится дать исключительным пользователям возможность насладиться красотой технологий.

В течение последних 10 лет OPPO сосредоточилась на производстве смартфонов с непревзойденными возможностями камеры. OPPO выпустила свой первый мобильный телефон Smile Phone в 2008 году, что ознаменовало собой начало грандиозного путешествия бренда по исследованию и внедрению необычных технологий. На протяжении многих лет OPPO создавала традицию быть номером один, которая стала реальностью, изобретя первый в мире смартфон с вращающейся камерой в 2013 году, выпустив самый тонкий на тот момент смартфон в мире в 2014 году, став первой, кто представил 5X Zoom. Камера Periscope и разработка первого коммерческого 5G-смартфона в Европа.

Сегодня OPPO занимает четвертое место среди брендов смартфонов в мире. OPPO предлагает потребителям по всему миру эстетику технологий, используя ColorOS и интернет-сервисы, такие как OPPO Cloud и OPPO +.

Бизнес OPPO охватывает 40 стран с более чем шестью научно-исследовательскими институтами и пятью научно-исследовательскими центрами по всему миру, от Сан-Франциско мне Шэньчжэнь. OPPO также открыла Международный центр дизайна со штаб-квартирой в ЛондонИспользование передовых технологий, которые определят будущее не только смартфонов, но и умных коммуникаций.

О OPPO MEA

OPPO начала свой путь в Ближний Восток И Африка (MEA) в 2015 году после создания регионального офиса в Египет. После колоссального успеха центра продаж бренда в г. Каир В первый год OPPO ускорила свой план расширения на Ближнем Востоке и в Африке и в 2019 году открыла свои офисы в Объединенных Арабских Эмиратах. Теперь OPPO физически присутствует более чем на 13 рынках по всему региону, включая ЕгипетИ АлжирИ ТунисИ МароккоИ КатарИ Королевство Саудовская АравияИ КувейтИ два моряИ Оманский султанатИ КенияИ НигерияИ Южная Африка И шаманство.

Чтобы укрепить свое присутствие в регионе в соответствии со своей стратегией локализации продуктов, OPPO инвестировала в регион MENA и открыла собственный завод в Алжир В 2017 году он стал первым китайским брендом, построившим производственные здания в Северная Африка. Основываясь на мнении местных потребителей в каждой стране, OPPO разработала последовательность локализации продукта, принимая во внимание несколько точек зрения на каждый рынок, включая локализацию продукта, чтобы удовлетворить основные потребности пользователей; Маркетинговая локализация для лучшего взаимодействия с местными молодыми клиентами; и локализация талантов, чтобы лучше понять местных потребителей и обеспечить образцовое обслуживание клиентов.

За последний год OPPO начала корректировать свою продуктовую линейку в Ближний Восток область конкретно. Это включало запуск флагманской серии OPPO Find X и введение серии OPPO Reno. OPPO продолжит развивать линейку продуктов для внутреннего рынка, чтобы предложить потребителям в регионе больше премиальных серий.

OPPO, как дальновидная международная технологическая компания, стремится быть устойчивой компанией, которая вносит свой вклад в лучший мир и добивается положительных изменений всеми возможными способами, активизируя инициативы местных сообществ, гуманитарные и благотворительные кампании.

Фото: https://mma.prnewswire.com/media/1842183/OPPO_Find_X5_Pro.jpg
Логотип: https://mma.prnewswire.com/media/1842183/OPPO_Find_X5_Pro.jpg

оппо источник

Leave a Comment