Lincoln Electric (LECO) набирает обороты благодаря высокому спросу и приобретениям

Линкольн Электрик Холдингс, Инк. LECO извлекает выгоду из повышения спроса на всех своих конечных рынках, что отражается в высоких уровнях заказов и накопившихся записях по системам оборудования и решениям по автоматизации. Его меры по ценообразованию помогут компенсировать растущие затраты на рабочую силу, доставку и сырье. Приобретения, сосредоточение внимания на разработке новых продуктов и использовании цифровых платформ для привлечения клиентов будут и впредь способствовать выдающимся результатам компании.

Высокий спрос является хорошим предзнаменованием для результатов 2022 года

Lincoln Electric Holdings сообщила о рекордной выручке, скорректированной операционной марже и прибыли на акцию в первом квартале 2022 года благодаря высокому спросу, правильному сочетанию и высокой операционной эффективности. Компания отмечает улучшение количества заказов во всех сегментах конечного рынка, регионах и продуктах. Он эффективно борется с инфляцией сырья с помощью ценообразования и мер по повышению производительности. Ожидается, что отставание и крупные приобретения улучшат показатели компании в течение года.

Lincoln Electric теперь ожидает органического роста в среднем подростковом возрасте в 2022 году, повысившись с высокого однозначного процента до низкого двузначного процента, упомянутого ранее. Он ожидает увеличения маржи в середине 20% по сравнению с предыдущим прогнозом от низкого до среднего 20%. Это увеличение отражает операционные улучшения портфеля компании в области автоматизации и сварки в Северной и Южной Америке, а также продолжающуюся структурную экономию в Европе.

Консенсус-оценка Закса в отношении прибыли компании на 2022 год в настоящее время составляет 7,91 доллара, что указывает на годовой рост на 27%. Консенсус-отметка для прибыли в 2023 году составляет 8,56 доллара, что указывает на годовое улучшение на 8%.

Инновации и приобретения для поддержки роста

Компания стремится разрабатывать новые продукты и использовать цифровые платформы для привлечения клиентов. Выпуск продукции Lincoln Electric на рынок решений для автоматизации, вероятно, будет способствовать его росту. Сосредоточение внимания на новом бизнесе дополнительных услуг позволит позиционировать компанию как производителя крупномасштабных металлических деталей-талисманов, прототипов и инструментов, напечатанных на 3D-принтере, для промышленных клиентов, что имеет значительный потенциал роста.

В то же время компания постоянно оценивает варианты приобретения, которые сосредоточены в первую очередь на основных средствах, в сочетании со стратегией High Benchmark 2025. Компания недавно приобрела компанию Kestra из Сан-Паулу, производителя и поставщика специализированных сварочных материалов и износостойких пластин. а также услуги по техническому обслуживанию и ремонту. Сплавы и коррозионно-стойкие продукты, которые обычно используются в сельском хозяйстве, горнодобывающей промышленности, сталелитейной промышленности и промышленности, находят применение в мельницах. Это расширило возможности производства специальных сплавов Lincoln Electric в Южной Америке. Компания ожидает, что это приобретение внесет от 10 до 15 миллионов долларов в годовой объем продаж Americas Welding в этом году.

Стратегия сбалансированного распределения капитала

Lincoln Electric придерживается сбалансированной стратегии распределения капитала, отдавая приоритет инвестициям в рост и возвращая денежные средства акционерам. Компания ожидает капитальных затрат в размере от 70 до 80 миллионов долларов в 2022 году и планирует соответствующим образом выкупить акции. LECO закончила первый квартал 2022 года с денежными средствами в размере около 1543 миллионов долларов. Отношение его общего долга к общему капиталу составляло 0,50 по состоянию на 31 марта 2022 г., а коэффициент коэффициента заработанных процентов составлял 17,8. LECO рассчитывает генерировать сильный денежный поток и конверсию денежных средств примерно на 90% в 2022 году.

цена производительность

Закс Инвестиционное исследование
Источник изображения: Zacks Investment Research

Акции Lincoln Electric выросли на 0,3% за последний год против падения отрасли на 0,8%.

Рейтинг Zacks и других акций для рассмотрения

Lincoln Electric в настоящее время занимает первое место в рейтинге Zacks (сильная покупка). ты можешь видеть Полный список акций Zacks #1 сегодня здесь..

Некоторые из других акций с самым высоким рейтингом в секторе промышленных товаров: Титан Интернэшнл ТВИ, Майерс Индастриз МОЕ и Американская упаковочная компания ПКГ. Все эти акции в настоящее время имеют рейтинг Zacks #1.

По прогнозам Titan International, темпы роста прибыли в текущем году составят 112%. За последние 60 дней оценка прибыли Zacks Consensus за текущий год была пересмотрена в сторону повышения на 55%.

Titan International сообщила о неожиданной прибыли в четвертом квартале в среднем на уровне 56,4%. Акции компании выросли на 122% в прошлом году.

Myers Industries прогнозирует ожидаемый рост прибыли на 67% в 2022 году. Консенсус-оценка Zachs в отношении прибыли в этом году увеличилась на 27% за последние 60 дней.

MYE сообщила о неожиданной прибыли в четвертом квартале в среднем на уровне 20,1%. Акции Myers Industries выросли на 8% за последний год.

Компания Packaging Corporation прогнозирует рост прибыли на 2022 год на уровне 16,2%. Оценка прибыли Zacks Consensus на текущий год увеличилась на 4,2% за последние 60 дней.

В среднем квартальная прибыль PKG неожиданно выросла на 19,6%. Акции Packaging Corporation выросли на 6% в прошлом году.

БЕСПЛАТНО: лучшие акции на $30 трлн от Metaverse Boom

Метавселенная — это квантовый скачок для Интернета, каким мы его знаем сейчас, и он обогатит некоторых инвесторов. Ожидается, что метавселенная, как и Интернет, изменит то, как мы живем, работаем и играем. Закс подготовил новый специальный отчет, чтобы помочь таким читателям, как вы, зарабатывать большие деньги. Метавселенная – что это? Как получить прибыль от этих пяти ведущих акций Он показывает конкретную акцию, которая должна значительно вырасти по мере развития и расширения этой новой технологии.

Загрузить отчет Zacks Metaverse сейчас >>

Нажмите, чтобы получить этот бесплатный отчет

Линкольн Электрик Холдингс, Инк. (LECO): Отчет об анализе бесплатных акций

Упаковочная корпорация Америки (PKG): отчет об анализе бесплатных запасов

Титан Интернэшнл, Инк. (TWI): отчет об анализе бесплатных акций

Майерс Индастриз, Инк. (MYE): отчет об анализе бесплатных акций

Чтобы прочитать эту статью на Zacks.com, нажмите здесь.

Закс Инвестиционное исследование

Мнения и мнения, выраженные здесь, принадлежат автору и не обязательно отражают взгляды и мнения Nasdaq, Inc.

Leave a Comment