DecentWorld запускает долгожданные коллекции – пресс-релиз Bitcoin News

Пресс-релиз. ЦУГ, Швейцария – 17 июня 2022 г.: После бурного роста DecentWorld платформа метавселенной цифровой недвижимости послужила еще одному козырю — платформа запустила долгожданные коллекции. Благодаря художественно оформленным пользовательским маршрутам участники DecentWorld теперь смогут не только собирать активы цифровой недвижимости NFT, но и использовать их в качестве инструмента для получения дохода. Команда проекта говорит, что группы — это беспрецедентная функция, которая зависит от сложности токенов и пользовательского опыта.

На данный момент пользователи DecentWorld смогли изучить главную особенность проекта — географическую карту, цифровую версию почти каждой улицы в мире, которая недавно была расширена до колоссальных 18,5 миллионов улиц, готовых к размещению на блокчейне в виде NFT. .

Между тем, пулы — это действительно уникальный процесс на рынке, который позволяет пользователям метавселенной DecentWorld, по сути, заставить свою цифровую недвижимость работать на них, принося отрицательный доход.

Как получить вознаграждение в виде ренты

Группа на DecentWorld — это группа цифровых NFT, установленных на улицах, объединенных темой. First Drop включает коллекции 100 лучших городов мира, тщательно отобранные на основе исследований общедоступных данных. Собственная исследовательская группа собрала и проанализировала большие данные о ценах на недвижимость, рейтинге ВВП на душу населения, индексе счастья и других важных параметрах, которые делают город прекрасным для жизни.

Команда DecentWorld также подтвердила, что коллекции будут регулярно обновляться, и каждый квартал будет добавляться больше городов и тем.

Группы DecentWorld разделяют логику, аналогичную логике уличных NFT, и могут выбирать из двух основных жанров. Это неограниченные комбинации систем, доступные на четырех разных уровнях; Уникальные коллекции — это ограниченные и эксклюзивные коллекции с предустановленными улицами, которые имеют наибольшую ценность.

Завершенные и усиленные коллекции генерируют доход — чем выше уровень сбора, тем выше процент возврата. Пользователям также предоставляется возможность выбора между гибкими и закрытыми условиями хранения в зависимости от потребностей пользователя и выбранной стратегии.

“Результат, который у нас есть сейчас, на самом деле отличается от идей, которые у нас были раньше. Наша команда применила комплексные исследования и разработку блокчейна, чтобы сообщить об этом нашим пользователям. Группы, которые у нас есть сейчас, представляют собой отличную функциональность, с сокращением передовая логика и беспрепятственное выполнение», — поделилась команда DecentWorld.

По словам создателей платформы, они хотели дать пользователям возможность выработать стратегию. Например, пользователи, ориентированные на долгосрочную перспективу, могут делиться своими колодами на срок до года с оговоркой о защищенных ставках — эта комбинация вариантов обеспечивает самый высокий уровень выплат.

Пользователи, которые хотят сосредоточиться на личной торговле и воспользоваться преимуществами редких продаж Street NFT, могут выбрать гибкую оговорку о ставках, которая позволяет разбить колоду в любое время и вести уличную торговлю отдельно на вторичном рынке, который скоро будет запущен.

Группы как пользовательские пути, вдохновленные играми

До сих пор покупка виртуальных Street NFT была звездной функцией, которая привлекает энтузиастов метавселенной со всего Интернета. С добавлением групп пользователям будет предложено отправиться в совершенно новые и веселые путешествия. Пользователи смогут не только получать платежи, владея Street NFT, но и наслаждаться образовательным аспектом изучения исторических мест и объектов.

“Коллекции появились естественным образом. Это было то, что мы проникли в суть человеческой психологии. Мы, как вид, подобны редкой вещи, мы любим соревноваться, собирать и собирать. Мы хотели дать нашим пользователям путь вперед, задача, которую они должны взять на себя. Кластеры — идеальный способ сделать это», — сказали в команде.: Мы позволяем пользователям выполнять задачу и запрашивать выполнение конкретных задач.

DecentWorld стремится и дальше предлагать пользователям более привлекательные функции, чтобы развлекать свою аудиторию. Карта проекта заполнена новыми и предстоящими выпусками, запланированными на этот год: вторичный рынок, открытие первой 3D-среды DecentWorld — Downtown Dubai с интерактивными и многопользовательскими каналами обмена сообщениями, продажи 3D NFT и многое другое.

О DecentWorld

достойный мир Metaverse — это швейцарская платформа цифровой недвижимости, построенная на технологии блокчейна и обеспечивающая возможности веб-3 нового поколения. Платформа позволяет участникам покупать и обменивать виртуальные NFT, которые затем можно объединять в группы. Завершенные комбинации имеют дополнительную ценность, поскольку они генерируют доход, который выплачивается владельцу. Благодаря своим ультрасовременным функциям безопасности DecentWorld также выступает за доверие и прозрачность в индустрии блокчейнов.

Чтобы полностью изучить нашу метавселенную, посетите www.decentworld.com.

Следите за нашими последними обновлениями на Твиттери Telegram, Instagram, LinkedIn и Facebook.

Для дальнейших запросов и связи с талантами, пожалуйста, отправьте сообщение по адресу hello@decentworld.com.


Это пресс-релиз. Читатели должны проявлять должную осмотрительность, прежде чем предпринимать какие-либо действия в отношении Организатора, любых его аффилированных лиц или Услуг. Bitcoin.com не несет ответственности, прямо или косвенно, за любой ущерб или убытки, вызванные или предположительно вызванные или связанные с использованием или доверием к любому контенту, товарам или услугам, упомянутым в пресс-релизе.

Биткойн.com СМИ

Bitcoin.com — источник номер один всего, что связано с криптографией. Свяжитесь с ads@bitcoin.com, чтобы обсудить пресс-релизы, рекламные публикации, подкасты и другие варианты.

фото кредиты: Shutterstock, Pixabay, Wikicommons

Leave a Comment