10 лучших игр для Game Boy всех времен

Game Boy навсегда изменил способ игры. Сегодня у вас не было бы игр на вашем мобильном телефоне, если бы это не был Game Boy. Он сильно повлиял на дизайн портативных гаджетов и портативного программного обеспечения, помимо того, что в его библиотеке есть несколько очень интересных игр.

В этом списке представлены десять лучших игр для Game Boy всех времен в произвольном порядке. Мы исключаем эксклюзивы для Game Boy Color, так как это почти полностью другая консоль. Если вам интересно, какие игры для Game Boy стоит посетить снова, просто взгляните на наш список ниже.

Нет лучшей головоломки, чем тетрис на Game Boy, и нет лучшей головоломки, чем тетрис на любой консоли. Это игра, которая заставила Game Boy пересечь границы и поколения, на десятилетия раньше, чем Wii. После этого все любили тетрис, все его любят тетрис Теперь и до сих пор это одна из лучших головоломок, в которую вы можете потратить свое время, играя.

Это был оригинальный мобильный Зельда Приключение и по-прежнему одна из лучших игр, что доказывает великолепное издание Nintendo Switch. В этом путешествии сверху вниз Линк терпит крушение на таинственном острове, и ему нужно сбежать, но побег может сломать правду, которую он знает. Доказательство того, что большой Зельда Формула может прекрасно работать на портативной системе.

Земля Супер Марио 2 Выглядело почти так же хорошо, как на SNES. Мир Супер МариоИ это о чем-то говорит. Это выглядело и играло как Марио Игра должна быть, и это была практически демонстрация возможностей Game Boy. Собрать шесть золотых монет и сразиться с Варио в конце — его первое появление — было превосходно. Просто лучший портативный Марио платформа даже Новая игра Super Mario Bros. Выпущены годы спустя.

Второй Покемон Можно сказать, что поколение все еще лучшее. Это не только представило новую область и еще 100 покемонов, но также позволило вам повторно посетить Канто из синий красный Спустя два года, как люди повзрослели и пошли дальше. Koga был повышен с Gym Leader до Elite Four, ваш конкурент перешел в Vermilion Gym и многое другое. С тех пор этого продолжения не было в течение нескольких поколений, и это часть того, что делает его лучшим.

знать о Урожайная луна Теперь, верно? Социальная и занятая работа были объединены в увлекательный игровой цикл, который заставит вас вернуться всего на один день. Кормите своих животных, выращивайте урожай и создайте процветающую ферму для всех. Это цель, но для ее достижения требуется много тяжелой работы.

еще Покемон Игра, да, но она совершенно не похожа на то, что Покемон он. В этой игрушечной тележке была функция грохота, и она улетала, когда вы швыряли покеболы по экрану. Вы можете путешествовать по разным средам говорящим образом, что позволяет вам ловить разных покемонов. Опять же, перемещая шары по экрану. Это самый уникальный способ заполнить свой покедекс и один из самых Лучше Покемон выскакивать.

оригинал осел конг В то время аркадная игра была открытием, и эта версия для Game Boy — не простой порт. Вы можете рассматривать это как подходящее дополнение или окончательную версию, выберите то, что лучше всего подходит для вас. осел конг В Game Boy есть десятки уровней, идеальная физика прыжков и очень сложная задача. Если ты любишь осел конгвам понравится на Game Boy.

Кирби Дримленд ОГ Кирби игра, классический Game Boy. Этот простой платформер заставляет Кирби двигаться слева направо, при этом обнюхивая врагов, выплевывая их и паря в воздухе как можно дольше. Если вы хотите плавать прямо до конца игры, вы можете это сделать. Эта игра была сделана таким образом, что каждый может участвовать и играть, и это все еще очень весело.

Донки Конг Лэнд Не как осел конг раньше чем. Это уникальные портативные платформы, созданные после SNES. Страна Донки Конга серии. Таких укусов три ДКЛ Игры, третья — это наши личные предпочтения. Вы будете играть огромными Кидди Конгом и Дикси Конгом, а Ослик и Дидди мчатся на поиски Затерянного мира. Безудержное веселье.

Это может быть самая слабая игра в метроид Серия, но это, без сомнения, одна из лучших игр на Game Boy. Исследование таинственной новой планеты и сражение с инопланетными существами внутри — это отличный опыт, поэтому его действительно хорошо переделать для Nintendo 3DS с помощью Метроид: Возвращение Самоса. Оригинал по-прежнему не похож ни на что другое на Game Boy, и на него стоит взглянуть, если у вас все еще есть одно из этих громоздких мобильных устройств.

Написано Дэйвом Обри от имени GLHF.

Leave a Comment