Стоит ли вам держать акции SIGI прямо сейчас?

Выборочная страховая группа, Inc. SIGI хорошо подготовлена ​​к росту благодаря стабильному удержанию клиентов, более высокому прямому новому бизнесу, чистой стоимости продления и росту воздействия.

Дата неожиданного дохода

Selective Insurance имеет подтвержденный опыт превышения оценок прибыли в шести из последних семи кварталов.

Рейтинг Zacks и ценовая динамика

В настоящее время Selective Insurance имеет рейтинг Zacks #3 (удерживать). В прошлом году акции выросли на 1,9% по сравнению с падением отрасли на 7,5%.

Закс Инвестиционное исследование
Источник изображения: Zacks Investment Research

очки стиля

Селективное страхование имеет хорошие возможности для продвижения, о чем свидетельствует благоприятная оценка VGM от B. Оценка VGM помогает определить акции с наиболее привлекательной стоимостью, лучшим ростом и многообещающей динамикой.

Рентабельность собственного капитала (ROE)

Рентабельность собственного капитала для выборочного страхования за последующие 12 месяцев составила 13,8%, что на 130 базисных пунктов больше по сравнению с прошлым годом. Это отражает их эффективное использование средств акционеров.

деловые ветры

Ожидается, что сильный рост нового бизнеса, стабильное удержание, значительное увеличение чистых показателей продления и рост рисков приведут к сильным результатам в сегменте бизнес-направлений выборочного страхования.

Сегмент выборочного страхования Excess and Excess Lines (E&S), вероятно, улучшится из-за увеличения прямого нового бизнеса, чистого обновления цен и роста рисков, обусловленных благоприятными рыночными условиями в линиях E&S.

В 2022 году выборочное страхование ожидает инвестиционного дохода в размере 205 миллионов долларов (по сравнению с предыдущим прогнозом в 200 миллионов долларов). Он включает 15 миллионов долларов чистого инвестиционного дохода от альтернативных инвестиций. Более высокий доход, полученный от ценных бумаг с фиксированным доходом и других инвестиций, вероятно, приведет к увеличению инвестиционного дохода.

Ожидается, что попутный ветер ускорит рост выручки страховой компании. Консенсусная оценка Zacks доходов от выборочного страхования на 2023 год оценивается в 4 миллиарда долларов, что указывает на годовой рост примерно на 44,5%.

Коэффициент расходов, вероятно, улучшится из-за более низких, чем ожидалось, расходов на поездки и отдых, накладных, общехозяйственных и административных расходов.

Выборочное страхование имеет внушительную платежеспособность. Его финансовое положение остается сильным: денежные средства и инвестиции составляют 518 миллионов долларов, что намного превышает долгосрочную цель. Сильная финансовая гибкость SIGI Group обеспечивает лучшие возможности для роста.

Селективное страхование увеличило дивиденды при совокупном годовом росте за восемь лет (2015-2022 гг.) на 9,1%. Текущая дивидендная доходность составляет 1,5%, что лучше, чем в среднем по отрасли (0,4%). У SIGI оставалось 96,5 миллиона долларов по разрешению на обратный выкуп. Таким образом, акции являются привлекательным выбором для инвесторов, ищущих прибыль.

акции для рассмотрения

Одни из самых популярных акций в сфере страхования имущества и страхования от несчастных случаев РЛ компания. РЛИ, WR Беркли Компания WRB и HCI Group, Inc. HCI, каждый из которых имеет рейтинг Zacks #2 (покупать). Вы можете увидеть полный список акций Zacks #1 (сильная покупка) сегодня здесь.

Прибыль RLI Corp превзошла оценки в каждом из последних четырех кварталов, а средняя прибыль неожиданно составила 45,89%. В прошлом году RLI Corp увеличилась на 7,7%.

Консенсус-оценка Закса о доходах RLI за 2022 год за последние 30 дней изменилась на 0,7% в северном направлении.

Прибыль WR Berkley превышала оценки в каждом из последних четырех кварталов, а средняя прибыль неожиданно составила 27,08%. В прошлом году акции WR Berkley выросли на 36,7%.

Консенсус-оценка Zacks о доходах WRB на 2022 и 2023 годы сместилась на 6,3% и 6,2% соответственно за последние 60 дней.

Согласно консенсус-прогнозу Zacks, прибыль HCI Group в 2022 и 2023 годах за последние 60 дней изменилась на 33,3% и 40% соответственно. В прошлом году акции HCI Group потеряли 32,8%.

Консенсус-оценка Zacks о прибыли на акцию в 2022 и 2023 годах указывает на годовой рост на 280,9% и 75% соответственно.

БЕСПЛАТНО: лучшие акции на $30 трлн от Metaverse Boom

Метавселенная — это квантовый скачок для Интернета, каким мы его знаем сейчас, и он обогатит некоторых инвесторов. Ожидается, что метавселенная, как и Интернет, изменит то, как мы живем, работаем и играем. Закс подготовил новый специальный отчет, чтобы помочь таким читателям, как вы, зарабатывать большие деньги. Метавселенная – что это? Как получить прибыль от этих пяти ведущих акций Он показывает конкретную акцию, которая должна значительно вырасти по мере развития и расширения этой новой технологии.

Загрузите отчет Zacks Metaverse прямо сейчас >>

Нажмите, чтобы получить этот бесплатный отчет

РЛИ Корп. (RLI): Отчет об анализе бесплатных акций

WR Berkley Corporation (WRB): отчет об анализе бесплатных акций

Выборочная страховая группа, Inc. (SIGI): отчет об анализе бесплатных акций

HCI Group, Inc. (HCI): отчет об анализе бесплатных акций

Чтобы прочитать эту статью на Zacks.com, нажмите здесь.

Закс Инвестиционное исследование

Мнения и мнения, выраженные здесь, принадлежат автору и не обязательно отражают взгляды и мнения Nasdaq, Inc.

Leave a Comment