Новая роскошная круизная линия MSC отправится в плавание по Аляске

Explora Journeys, роскошная и захватывающая коллекция, объявила о своем первом сезоне на Аляске с Исследуй я Он предлагает три отдельных и подробных маршрута парусного спорта 2024 года.

Корабль отплывет из Ванкувера, Канада, предоставив гостям редкую возможность исследовать нетронутую дикую природу Аляски с уникальной точки зрения.

Более длинные новые маршруты на Аляске

Explora Journeys планирует замечательные и захватывающие экскурсии по Аляске, которые приведут гостей на «Последний рубеж» для более подробного и интимного посещения.

Маршруты, которые начнутся 6 мая 2024 года и продлятся до конца августа, варьируются от 10 до 11 ночей и доставят гостей не только в популярные порты захода, такие как Джуно, Ситкаи Скагуэй, Кетчикан и Виктория, но и потрясающие пейзажи, такие как ледник Менденхолл, Мисти и фьорды Трейси Арм.

«Путешествие в рамках программы Explora Journeys по Аляске будет в равной степени вдохновляющим и захватывающим, особенно для тех, кто интересуется великим исследованием». сказал Майкл Ангерер, генеральный директор Explora Journeys.

Сочетая роскошь и приключения от возвышающихся гор, арктической тундры, гигантских рек, фьордов и ледников до глубоких и замерзших океанов и яркой дикой природы, Explora Journeys обеспечит уникальный опыт.

Изображение предоставлено: MSC Explorer Tours

Каждая поездка будет иметь свой уникальный характер и возможности для приключений.

Этот 11-дневный маршрут «Удаленный Врангель и захватывающая Ситка», предлагаемый только для одного рейса с отправлением 6 мая 2024 года, предоставит гостям незабываемые впечатления, такие как обзорные полеты на гору Эджкамб, катание на каяках по заливу Ситка, походы по объектам времен Второй мировой войны и обретение мира. В голубом куполе Михайловского собора.

Еще один 11-дневный маршрут, «Путешествие по китовому шоссе», предлагает пять отдельных поездок с мая по сентябрь и был тщательно спланирован, чтобы увеличить шансы безопасно и ответственно встретить этих величественных существ в дикой природе вдоль знаменитой Внутренней тропы. Порты подключения включены кечикани Айси-Стрейт-Пойнт, Вальдес, Джуно, Ситка и другие.

Третий вариант маршрута, Glacier Cruise, представляет собой 10-дневное плавание с четырьмя отправлениями с конца мая до конца июля. Этот культовый круиз исследует всю ширину Внутреннего прохода, демонстрируя береговые линии, прорезанные реками извилистыми льдинами, и предлагает множество портов захода, характерных для всех круизов по Аляске.

Уникальный подход к Аляске

Поскольку интерес к путешествиям на Аляску продолжает расти, Explora Journeys предлагает путешественникам роскошные и более элегантные впечатления, создавая связь с этими нетронутыми и прекрасными морями с помощью философии «Состояние океана», которая вдохновляет гостей путешествовать дальше, наслаждаясь более глубокими водами. и дольше.

Эксплорер и круизный лайнер
Предложение предоставлено: MSC Explorer Tours

Explora Journeys хочет, чтобы его гости испытали на себе треск и бульканье ледника Менденхолл, парили над бескрайней дикой природой и наблюдали за силами природы, наблюдая за бурыми медведями, охотящимися на лосося, или за горбатыми китами, крадущимися в спокойных ледяных водах. действительно связаны с их назначениями.

Часть этого бортового опыта будет усилена местной кухней и фирменными блюдами от мини-пивоварен Аляски, а также специально подобранными развлечениями и возможностями для обогащения.

Оздоровительные программы, термальный спа-центр и комплексное обслуживание, включая чаевые, напитки, Wi-Fi и многое другое, подарят гостям незабываемые воспоминания без стресса.

Новая роскошная линия

Explora Journeys является частью Группа МСК, компания, которая уже хорошо известна своим высоким уровнем обслуживания клиентов и опытом. Новый бренд роскошного образа жизни Explora Journeys расширит эту приверженность судами класса Explora, первые из которых будут доставлены в мае 2023 года.

исследователь я
Изображение предоставлено: MSC Explorer Tours

Исследуй я Планируется, что судно, строящееся на верфи Fincantieri в Монфальконе, Италия, будет иметь общую грузоподъемность 64 000 тонн и иметь 14 палуб, способных вместить менее 1 000 гостей. был корабль В конце мая он был переведен на следующий этап строительства..

Когда он впервые появился в мае 2023 года, Исследуй я Он предложит множество начальных маршрутов по Средиземноморью, а также последующие экскурсии по Скандинавии, Северной Европе, Исландии, Новой Англии, Карибскому бассейну, Мексике и даже на Гавайях.

Исследовать IIпремьера которого запланирована на 2024 год. Уже в стадии строительстваа еще два родственных корабля круизной линии уже заказаны с поставкой в ​​2025 и 2026 годах.

Эксплорер и круизный лайнер

Leave a Comment