Забота об окружающей среде: лучшие советы по покупкам в Интернете с меньшими затратами… много помогая нашей планете

Измените свое мышление и покупайте меньше (Изображение: Adobe)

Последняя статья Анджелы Терри

Анжела Терри, участник кампании «Зеленый» и эксперт по защите прав потребителей, отделяет факты об изменении климата от вымысла и объясняет, как можно предпринять простые практические шаги, чтобы помочь спасти планету. Подпишитесь на @ouronehome и посетите https://onehome.org.uk/, чтобы получить дополнительные советы.

Участие В нашей ежедневной рассылке

В: Чтобы сэкономить деньги и планету, я хочу покупать меньше вещей. Есть ли у вас какие-либо советы?

О: Да, много! В дополнение к сокращению ваших расходов и уменьшению углеродного следа, упрощение вашей жизни может быть очень освобождающим.

Измените свое мышление и покупайте меньше (Изображение: Adobe)

У большинства из нас много вещей. Британцы хранят подержанные вещи на сумму более 48 миллиардов фунтов стерлингов, а две трети взрослых говорят, что в их домах полно вещей, которыми они никогда не пользуются.

Вот мои советы о том, как обуздать покупательскую привычку и жить лучше с меньшими затратами…

Измените то, как вы думаете

Это помогает пересмотреть то, как вы думаете. В нашей потребительской культуре мы узнали, что чем больше, тем лучше. Однако это определенно не так.

Как только ваши основные потребности удовлетворены, владение большим количеством вещей не сделает вас счастливее, на самом деле, это может затруднить получение удовольствия от жизни, негативно влияя на работу вашего мозга.

Используя МРТ-сканирование мозга, исследователи из Принстонского университета показали, что неорганизованное и загроможденное пространство истощает наши когнитивные ресурсы и снижает нашу способность концентрироваться.

Сосредоточившись на том, что нам действительно нужно, мы можем жить более спокойной и менее напряженной жизнью.

Определите свои триггеры

Это помогает начать думать о том, когда вы обычно ходите по магазинам.

Если вы заметили, что определенная ситуация часто приводит к дополнительным тратам, например, серфинг в Интернете после насыщенного рабочего дня с бокалом вина, попробуйте изменить свое поведение.

Вместо этого сходите в гости к другу или погуляйте с собакой.

Важно, что у вас есть период восстановления. Если подождать с нажатием кнопки «купить» до следующего дня, импульс может исчезнуть.

Если вы привыкли делать покупки в Интернете, вы, вероятно, будете получать информационные бюллетени от розничных продавцов обо всех их новых продуктах и ​​услугах.

Отписаться от всех. Пустой почтовый ящик может принести облегчение.

Написать список

Когда вам нужно купить один или два предмета, напишите список перед покупкой и придерживайтесь его. Следите за предметами, размещенными рядом с кассой, чтобы стимулировать импульсивные покупки. Боритесь с желанием купить его.

купить подержанный

Если вам что-то нужно, покупка подержанной вещи — отличный способ помочь планете.

В интернете полно мест, где можно купить качественный товар.

Вы также можете продать все, что загромождает ваш дом, и получить наличные. Вы можете взглянуть на Preloved или Shpock.

Для модных вещей попробуйте Oxfam, Depop или Vinted. Ради книг стоит посетить мир книг.

Если вы хотите купить восстановленную технику, Music Magpie — отличное место для игровых консолей, смартфонов и компьютеров, которые работают как новые.

место знаменитости

Знаменитые голливудские слушатели продолжают инвестировать в экологически чистый веганский бизнес.

Лауреат премии «Оскар» Николь Кидман поддерживает веганский бренд по уходу за волосами Vegamour, который появится в Великобритании.

Любимая зеленая голливудская знаменитость Николь Кидман (Изображение: Getty Images)

Стремясь помочь защитить мир природы, бренд получает свои ингредиенты через партнерские отношения справедливой торговли с женскими предприятиями в Африке.

Тем временем в Нью-Йорке легенда о Росомахе Хью Джекман открыл веганское кафе, где продается кофе Fair Trade Laughter Man с бутербродами и выпечкой.

зеленый своп

Замените пластиковую зубную щетку прочной бамбуковой зубной щеткой.

Замените обычную зубную щетку на бамбуковую (Фото: Adobe)

Если мы будем следовать указаниям дантиста и покупать новую зубную щетку каждые три месяца, британцы будут терять 200 миллионов каждый год.

Стоит отметить, что каждый кусок пластика разлагается в течение 400 лет, после чего остаются частицы микропластика.

От города до моря — лучший способ насладиться приятным отдыхом

Поскольку мы столкнулись с кризисом стоимости жизни и хаосом в аэропортах, вы думали о том, чтобы насладиться отличным отдыхом здесь, в Великобритании?

От дикой природы всемирно известного высокогорья до лазурных морей у побережья Корниш — в Британии есть на что посмотреть: потрясающие пейзажи, нетронутые пляжи и оживленные города.

Вот несколько идей, которые, я надеюсь, пробудят ваше воображение…

Лагерь в хорошо оборудованном месте

Попробуйте роскошный отдых (Фото: Adobe)

Если вам нравится идея быть на открытом воздухе, но вам не нравится идея грубости, вы можете подумать о роскоши.

Наслаждайтесь небольшой роскошью, остановившись в красивой палатке или колокольне с изысканной мебелью, а также большим пространством и уединением. У вас часто есть доступ к удобствам премиум-класса, таким как гидромассажные ванны и джакузи, в потрясающих местах. Такие веб-сайты, как Canopy & Stars, Glamping UK и Love Glamping, предлагают широкий выбор роскошных вариантов отдыха в Великобритании.

городские каникулы

Если вам нужны величественные виды, оживленная ночная жизнь, мощеные улочки, изысканные рестораны, всемирно известные музеи и галереи, исторические памятники, шумные рынки и шумные набережные, зачем путешествовать за границу?

От Лондона до Бирмингема, Бристоля, Белфаста, Кардиффа, Манчестера, Ливерпуля, Йорка, Ньюкасла или Эдинбурга наши города считаются одними из лучших в мире.

Пляжные развлечения

Многие из наших прибрежных деревень и городов были восстановлены и предлагают отличное качество еды, развлечений и проживания. VisitBritain — отличный источник вдохновения.

дом вдали от дома

Если вам посчастливилось владеть собственной недвижимостью, вы можете временно обменять свой дом на кого-то в другой части штата.

Обмен домами – доступный способ провести отпуск. Посмотрите в Интернете на Home Exchange, Home Link или Guardian Home Exchange.

электрическая тележка для кемпинга

Если вы хотите путешествовать и наслаждаться жизнью в дороге, не увеличивая свой углеродный след, арендуйте электрический кемпер в We Are EV. В качестве альтернативы компания eDub Trips из Йоркшира предлагает первый классический электрический кемпер 70-х годов, что означает, что вы можете подключиться и путешествовать в великолепном винтажном стиле.

медленный

Одним из величайших экологических преимуществ британского отпуска является то, что вы можете избежать полета, который является наиболее разрушительным для окружающей среды видом транспорта.

Вместо этого поездка на поезде может снизить выбросы до 90 процентов. Если вы воспримете этот опыт как часть своего отпуска, путешествие по дороге может быть веселым.

И не нужно переживать об ужасных очередях в аэропорту, потерянных сумках, отменах и задержках рейсов!

реальное или фантастическое

Каждая банка или канистра должны быть очищены перед переработкой. ПРАВДА!

Пищевые и другие отходы могут вызвать проблемы на предприятиях по переработке. Если уровень загрязнения слишком высок, беременность может быть отклонена. Банки и банки лучше всего хорошо промыть.

Для просмотра предыдущих статей посетите:

Leave a Comment