Житель РЖД гуляет со стаей волков во дворе

Через два месяца брачный сезон волковчто делает койотов еще более дезориентированными, а группы Рио-Ранчо становятся шумными.

Мейсон Джунчая возвращался домой в Лома, штат Колорадо, из дома друга, когда стая волков вторглась на его передний двор.

“Это было страшно. Обычно я вижу койотов только здесь и там. Хотя их было шесть или семь”, – сказал на этот раз Джунчая.

Джунчая и его семья сталкиваются с волками в своем «постоянном» тупике. (Михаэла Хелен / О The Observer)

Это был его второй случай с койотом. Около недели назад он услышал их «страшный» вой прямо возле своего дома.

«Когда я был ребенком, на меня напала собака, так что да, это было определенно страшно», — сказал он.

Джунчая также беспокоится о здоровье своего кота, так как койоты знали есть мелких животных.

«Я не выпущу ее сейчас, насколько я знаю, что они там», — сказал он.

Койоты обычно путешествуют поодиночке или парами. Редко можно увидеть целую упаковку в одном месте. Его можно увидеть и услышать от Огненной Земли до Северных лугов и Зачарованных холмов в районе Рио-Ранчо.

Многие районы Рио-Ранчо граничат с их естественной средой: пустыней.

Волки живут во всех сферах жизни в юго-западной пустыне от низменности долины до вершины самых высоких гор, особенно на открытых равнинах, лугах и высоких плато.

Некоторые исследования показывают, что в пустынях, долинах и невысоких холмах койоты занимают территорию не более 10–12 квадратных миль. пустыня США. Однако они будут тяготеть к пищевым ресурсам.

согласно с волк проектисследовательская группа, занимающаяся созданием сосуществования между людьми и животными, стаи путешествуют вместе только тогда, когда защищают землю или молодых койотов.

Пакет содержит семь взрослых и до семи детей.

«Я понимаю, что койотов трудно отследить, но было бы неплохо иметь какую-то форму контроля в таких ситуациях», — сказал Джунчая.

За последние десять лет расширенный Для всех США, кроме Гавайев.

Ниже приведены данные, отражающие количество активных койотов в Соединенных Штатах, согласно исследованию животных Онтарио, которое охватывает Северную Америку. (Иллюстрация Микаэлы Хелен / для Observer)

Эксперты по койотам говорят, что последняя волна рекордных лесных пожаров в штате может вытеснить койотов в более жилые районы.

Волки, как и многие Животный мир, конечно же, убежит от огня. Хотя мы не можем с уверенностью сказать, что недавние пожары стали причиной наблюдения за койотами, они могут сыграть свою роль».

Пустыня США также предупреждает жителей не оставлять еду на улице, так как это может привлечь койотов. Это включает в себя продукты питания для людей и домашних животных. Дети и маленькие домашние животные также могут подвергаться риску, если они не находятся под присмотром взрослых.

Койоты слишком близко подбираются к комфорту, издавая громкие звуки, хлопая в ладоши, крича, бросая в них камни и размахивая руками.

Свяжитесь с местным отделом дичи и рыбы (311) или ваш местный правоохранительный орган (911) Немедленно, если на вас напал волк, наблюдайте, как он приближается к человеку или показывает, что не боится людей, или если волк нападает на маленького питомца.

Департамент парков и отдыха города Рио-Ранчо У него есть решение для защиты домов от волков. Простой ответ — «их туман». Другими словами, люди должны делать Сами по себе высокие и громкие, чтобы отпугивать койотов.

На сайте города также говорится:Волки, которые замирают и смотрят на людей или проходят лишь небольшое расстояние, прежде чем остановиться и посмотреть, скорее всего, не агрессивны. Волки любопытные животные

Комфортен в городской среде, иногда следует за людьми и домашними животными. Этих животных следует активно преследовать».

Если аварии достаточно серьезные, Гнаться Его можно использовать.

Шаги, которые необходимо предпринять, чтобы напугать койота, согласно веб-сайту Rio Rancho City:

    • стоять на земле
    • Убедитесь, что волк сосредоточен на вас
    • Если вы видите более одного волка, то продолжайте усилия противоположностей; Несколько животных, вероятно, одновременно реагируют на одни и те же методы закручивания головы.
    • сделай это мультисенсорный. Используйте инструменты, которые приглушают свет звука и движения.
    • Розыгрыш должен быть преувеличенным, твердым и последовательным
    • У волков есть рутинные привычки, так что избавьтесь от них

Leave a Comment