Ripple и FLUF World объявляют о партнерстве и запускают корневую сеть

Окленд, Новая Зеландия и Сан-Франциско – (рабочий проводСегодня Ripple, лидер в области корпоративных криптографических и блокчейн-решений, и FLUF World, лидер в области кластеров и опыта NFT с богатым 3D-контентом, объявили о беспрецедентном партнерстве, чтобы воплотить в жизнь «Открытую метавселенную» в новой децентрализованной сети блокчейнов. корневая сеть. Корневая сеть сочетает в себе лучшие компоненты сообщества Web3 с целенаправленным вниманием к пользовательскому опыту, Вот почему он будет построен вместе с наиболее подходящей цепочкой блоков для обеспечения расчетов и ликвидности крупномасштабных активов токенов — XRP Ledger (XRPL). XRPL будет играть важную роль в корневой сети, стандартизируя функциональность NFT и используя XRP в качестве виртуального цифрового актива для транзакционных операций в газовой экономике сети с несколькими токенами.

Компания FLUF World создала и внедрила набор инструментов на уровне инфраструктуры, протокола, контента и приложений, разработанных с учетом удобства пользователей и полностью интегрированных для обеспечения функциональной совместимости. В этой инфраструктуре уровень богатого контента создает мощные сетевые эффекты сообщества и мощную экосистему метавселенной с 14 группами обещаний, более чем 195 000 созданных NFT и более 340 000 транзакций. В FLUF World представлены популярные наборы NFT: Flufs, Party Bears, Thingies, Burrows, Eggs и Rayguns, а также Seekers, Altered State Machine и AIFA All-Stars.

Команда FLUF World провела беседу об «Открытой метавселенной» — подходе, формулирующем передовой опыт, ценности и технологическую архитектуру, необходимые для создания нового функционального мира Web3; Путь к цифровому миру, где границы между разрозненными пользовательскими интерфейсами стираются, а миры и опыт становятся совместимыми. В самом сердце открытой метавселенной, разработанной FLUF World корневая сеть.

Открытая метавселенная основана на двух принципах:

  1. Иммерсивный опыт: Интернет, как он есть, работает во многих взаимосвязанных, но отдельных хранилищах. Открытая метавселенная стирает границы между основными категориями, с которыми мы в настоящее время имеем дело, такими как финансы, игры, социальные сети и коммерция. Это создает единый интерфейс, который включает в себя все существующие функции Интернета.
  2. ИмуществоОткрытая метавселенная определяется пользователями, которые контролируют свои активы, данные и транзакции. Использование открытого исходного кода с открытыми стандартами возвращает право собственности пользователям и контроль над сообществами. Это перетягивание каната от гигантских корпораций, которые в настоящее время контролируют почти все материальные цифровые ценности в нашей жизни. В открытой метавселенной пользователи владеют своим собственным контентом, личностью, данными, аватарами и интеллектом, стоящим за процессами. Они могут свободно перемещаться между приложениями по желанию.

«Корневая сеть — это кульминация пятилетней стратегии, исследований и разработок, направленных на создание основы для открытой и масштабируемой инфраструктуры Метавселенной, — говорит Аарон Макдональд, соучредитель FLUF World. “Партнерство с командой Ripple в The Root Network открывает совершенно новый мир возможностей для нашего и их сообщества. Мы рады тому, как мы можем расширить полезность XRP в качестве токена виртуального газа для этой сети Metaverse, одновременно предоставляя корневую сеть и Открытые возможности Metaverse через обширную глобальную инфраструктуру XRPL для разработчиков».

«Мы рады, что Ripple сотрудничает с FLUF World в этом захватывающем проекте The Open Metaverse. Уже почти 10 лет XRP Ledger является лучшей в своем классе возможностью для расчета и ликвидности любого токенизированного актива, от монет до предметов коллекционирования. “, сказала Моника Лонг, управляющий директор Ripple. Ripple: “Партнерство является свидетельством надежности XRP Ledger для поддержки проекта метавселенной такого масштаба”.

Корневая сеть предоставит любому создателю доступ к общим функциям смарт-контрактов без необходимости писать или публиковать сами контракты, а также означает, что код, ранее написанный для Ethereum, теперь может выполняться локально в корневой сети благодаря совместимости с виртуальной машиной Ethereum (EVM). Интегрированные среды выполнения Root для взаимозаменяемых активов, экономии газа, взаимозаменяемых активов, децентрализованных бирж, оракулов и многого другого предоставят создателям ингредиенты для создания приложений и контента с помощью простого встроенного опыта, не будучи опытным разработчиком контрактов.

Корневая сеть изначально поддерживает подключение активов к сети XRPL и сети ETH в дополнение к вводимой поддержке стандарта XRPL NFT. Это соединяет корневую сеть с двумя крупнейшими сообществами Web3 и впервые расширяет новые функции смарт-контрактов, а также доступ к NFT для сообщества XRP Ledger.

О ФЛУФ МИР

FLUF World разработан и создан Non-Fungible Labs, фабрикой грез Web3, базирующейся в Окленде, Новая Зеландия, с целью дать возможность повседневным создателям разрабатывать Открытую Метавселенную. FLUF World — это метавселенная экосистема предметов коллекционирования NFT и глобальное творческое сообщество, которое включает в себя популярные коллекции NFT Flufs, Party Bears, Thingies, Burrows, Eggs и Rayguns. FLUF World разработала и сотрудничает с набором инструментов на уровне инфраструктуры, протоколов, контента и приложений, которые созданы с учетом пользовательского опыта и полностью интегрированы для обеспечения функциональной совместимости. Следите за миром FLUF на Твиттер и Инстаграм. Следите за негрибковыми лабораториями Твиттер и Инстаграм.

О РИППЛЕ

Ripple — это компания, занимающаяся крипторешениями, которая меняет то, как мир движется и управляется, а также токенизирует ценность. Бизнес-решения Ripple быстрее, прозрачнее и экономичнее, устраняя недостатки, которые так долго определяли статус-кво. Вместе с партнерами и более широким сообществом разработчиков мы определяем варианты использования, в которых криптографические технологии будут вдохновлять новые бизнес-модели и создавать возможности для большего числа людей. С каждым решением мы добиваемся глобальной экономики и более устойчивой планеты, расширяя доступ к инклюзивным и масштабируемым финансовым системам, используя при этом углеродно-нейтральную технологию блокчейна и зеленый цифровой актив XRP. Именно так мы выполняем нашу миссию по созданию крипторешений для мира без экономических границ.

Leave a Comment