PerkinElmer Arm (PKI) предлагает два анализа с маркировкой CE.

ПеркинЭлмер, Инк.PKI, дочерняя компания EUROIMMUN, недавно представила два теста с маркировкой CE, которые позволяют идентифицировать антитела IgG, образующиеся против SARS-CoV-2, и доступны для лабораторий в странах, которые принимают маркировку CE. Эти два анализа представляют собой анти-SARS-CoV-2 RBD ChLIA (IgG) и анти-SARS-CoV-2 Omicron ELISA (IgG).

Примечательно, что в состав диагностического набора ЕВРОИММУНКОВИД-19 входят также два ПЦР-теста в реальном времени, ИФА на антигены для острых диагнозов и ряд серологических тестов для дифференцированного выявления антител (IgA, IgM, IgG) к вирусу SARS-CoV- 2 антигена. Кроме того, EUROIMMUN предлагает анализ высвобождения гамма-интерферона (IGRA) для определения активности SARS-CoV-2-реактивных Т-клеток.

Это объявление, вероятно, даст толчок диагностическому бизнесу компании.

Подробнее о новостях

Согласно исследованиям, иммунный ответ на инфекцию SARS-CoV-2 (обычно измеряемый по титру нейтрализующих антител) у разных людей может быть очень разным. Понимание того, как уровни антител снижаются с течением времени у конкретных людей и групп, может дать ответы на важные эпидемиологические, клинические и вирусологические вопросы.

Закс Инвестиционное исследование
Источник изображения: Zacks Investment Research

По словам руководства EUROIMMUN, в настоящее время не существует стандартизированной серокорреляции, которая могла бы определить, способна ли иммунная система человека эффективно защищаться от SARS-CoV-2. В результате текущие исследования гуморального иммунитета и реакции организма на патогены, такие как SARS-CoV-2, остаются критически важными, что позволяет компании продолжать внедрять инновации и разрабатывать тесты, помогающие открытиям в этой области.

Следует отметить, что анализ Anti-SARS-CoV-2 RBD ChLIA (IgG) подходит для определения ответов антител IgG после заражения или иммунизации вакциной на белковой основе. Между тем, Omicron ELISA (IgG) против SARS-CoV-2 дополняет портфель предложений EUROMMUN по SARS-CoV-2.

Перспективы рынка

Согласно отчету Grand View Research, объем мирового рынка исследовательских антител в 2020 году составил 3,6 миллиарда долларов, и ожидается, что совокупный годовой темп роста составит 6,4% в период с 2021 по 2028 год. Таким образом, это объявление является своевременным для PerkinElmer.

Последние достижения

В этом месяце компания PerkinElmer представила систему BioQule NGS только для исследовательских целей (RUO), настольное автоматизированное решение для подготовки библиотеки секвенирования нового поколения (NGS) для восьми образцов. Система BioQule NGS, основанная на автоматизированном термоциклировании и интегрированном контроле качества с помощью оптических измерений и мощной технологии работы с жидкостями в одном устройстве, может помочь исследователям создавать высококачественные библиотеки NGS.

В прошлом месяце PerkinElmer объявила, что сверхбыстрое секвенирование полного генома (urWGS) будет доступно через PerkinElmer Genomics. Это последнее дополнение к списку тестов компании для полногеномного секвенирования (WGS) поможет клиницистам получить всесторонние и значимые результаты в течение пяти дней для информирования клинического ведения и улучшения результатов для пациентов в критическом состоянии в отделениях интенсивной терапии новорожденных и детских отделениях интенсивной терапии (ОИТ). отделении неонатальной и детской реанимации). .

цена производительность

Акции Zacks № 3 (Держать) потеряли 8,8% за год по сравнению с падением отрасли на 12,1%.

акции для рассмотрения

Некоторые из акций с самым высоким рейтингом в более широкой области медицины: AMN Healthcare Services, Inc. АМН, Компания Массимо Масси и Шоквейв Медикал, Инк. SWAV.

AMN Healthcare превзошла прогнозы доходов в каждом из последующих четырех кварталов, в среднем на 15,6%. В настоящее время Zacks занимает первое место в рейтинге компании (сильная покупка). ты можешь видеть Полный список акций Zacks #1 сегодня здесь.

Долгосрочные темпы роста прибыли AMN Healthcare оцениваются в 1,1%. Дивидендная доходность компании в размере 11,4% выгодно отличается от доходности отрасли (0,8%).

Massimo превзошла оценки прибыли в каждом из последующих четырех кварталов, и средний показатель неожиданности составил 4,4%. В настоящее время компания занимает 2-е место в рейтинге Zacks (покупать).

Прогнозируемый темп роста прибыли Masimo во втором квартале 2022 года составляет 22,3%. Дивидендная доходность компании составляет 3,8% по отношению к отрасли (8,5%).

ShockWave Medical превышала оценки прибыли в каждом из последующих четырех кварталов со средней неожиданностью 189,9%. В настоящее время компания занимает первое место в рейтинге Zacks.

Темп роста прибыли ShockWave Medical на 2022 год оценивается в 807,7%. Дивидендная доходность компании в размере 0,9% выгодно отличается от доходности отрасли (8%).

БЕСПЛАТНО: лучшие акции на $30 трлн от Metaverse Boom

Метавселенная — это квантовый скачок для Интернета, каким мы его знаем сейчас, и он обогатит некоторых инвесторов. Ожидается, что метавселенная, как и Интернет, изменит то, как мы живем, работаем и играем. Zacks подготовил новый специальный отчет, чтобы помочь таким читателям, как вы, зарабатывать большие деньги. Метавселенная – что это? Как получить прибыль от этих пяти ведущих акций Он показывает конкретную акцию, которая должна значительно вырасти по мере развития и расширения этой новой технологии.

Загрузить отчет Zacks Metaverse сейчас >>

Нажмите, чтобы получить этот бесплатный отчет

Masimo Corporation (MASI): отчет об анализе бесплатных акций

ПеркинЭлмер, Инк. (PKI): отчет об анализе бесплатных акций

AMN Healthcare Services Inc (AMN): отчет об анализе бесплатных акций

Шоквейв Медикал, Инк. (SWAV): отчет об анализе бесплатных акций

Чтобы прочитать эту статью на Zacks.com, нажмите здесь.

Закс Инвестиционное исследование

Мнения и мнения, выраженные здесь, принадлежат автору и не обязательно отражают взгляды и мнения Nasdaq, Inc.

Leave a Comment