Marriott Vacations (VAC) повышает прогноз на 2022 год благодаря высокой заполняемости

Марриотт Канидейс Интернэшнл VAC недавно повысила свой прогноз на 2022 год. Компания продолжает извлекать выгоду из сильных рабочих мест.

Компания заявила, что по-прежнему ожидает, что ее скорректированная маржа прибыли от разработки останется высокой в ​​течение всего 2022 года. Стивен П. Уайз, генеральный директор Marriott Vacations, сказал: «Мы по-прежнему наблюдаем очень высокую заполняемость наших курортов владельцами, что позволяет нам добиться значительного роста продаж туров и контрактов во втором квартале 2022 года. в наших VPG мы увеличиваем годовой прогноз продаж контрактов на 100 миллионов долларов на 2022 год».

Компания ожидает контрактных продаж на сумму от 1,775 млн до 1,875 млн долларов по сравнению с предыдущей оценкой в ​​​​от 1,675 млн до 1,775 млн долларов. Ожидается, что скорректированная EBITDA составит от 880 до 930 миллионов долларов по сравнению с предыдущей оценкой в ​​860 и 920 миллионов долларов. Ожидается, что скорректированный свободный денежный поток составит от 560 до 640 миллионов долларов США по сравнению с предыдущей оценкой в ​​590 миллионов долларов США до 670 миллионов долларов США.

Акции Marriott Holidays упали на 23,6% за последние шесть месяцев по сравнению с падением в отрасли на 13,8%.

Закс Инвестиционное исследование
Источник изображения: Zacks Investment Research

Заполняемость постепенно увеличивается

В Zacks, занявшем 3-е место (удерживать), наблюдалось улучшение показателей заполняемости, что отражает готовность людей отправиться в отпуск. В течение первого квартала 2022 года компания сообщила о высоких показателях заполняемости в отношении своего бизнеса по аренде жилья для отдыха. Хотя восстановление на некоторых городских и международных рынках было отложено из-за варианта Omicron, компания сообщила, что общая заполняемость составила 88%, что соответствует уровням до COVID.

Он сообщил о возвращении международных путешественников на основные внутренние рынки, такие как Флорида и Гавайи. Компания по-прежнему с оптимизмом смотрит в будущее из-за растущего желания клиентов возобновить поездки. Между тем, Marriott Holidays заявила, что количество бронирований для владельцев и предварительных заказов на первую половину 2022 года выросло на 10% по сравнению с уровнем 2019 года.

Ключевые выборы

Некоторые из акций с самым высоким рейтингом в секторе потребительских товаров Civeo, компания ЦВЕО, Холдинговая компания Blue Green Vacations БВХ и Функо, Инк. ФНКО.

В настоящее время Civeo занимает 2-е место в рейтинге Zacks (покупать). Компания сообщила о неожиданной прибыли в четвертом квартале в среднем на уровне 1565,1%. Акции компании подскочили на 58,1% в прошлом году. ты можешь видеть Полный список акций Zacks #1 (сильная покупка) сегодня здесь.

Консенсус-оценка Zacks в отношении продаж и прибыли на акцию (EPS) CVEO на 2022 год указывает на рост на 12,5% и 1450% соответственно по сравнению с уровнями за тот же период прошлого года.

Bluegreen Vacations держит Zacks на втором месте. BVH сообщила о неожиданной прибыли в четвертом квартале в среднем на уровне 85,9%. Акции выросли на 39,8% в прошлом году.

Оценка Zacks Consensus продаж BVH в текущем финансовом году и прибыли на акцию указывает на рост на 11,2% и 35,1% соответственно по сравнению с уровнями прошлого года.

Funko имеет рейтинг Zacks № 2. FNKO сообщила о неожиданной прибыли в четвертом квартале в среднем на уровне 78,7%. Акции компании упали на 6,1% в прошлом году.

Консенсус-оценка Zacks для продаж Funko и прибыли на акцию за текущий финансовый год предполагает рост на 26,8% и 31% соответственно по сравнению с уровнями, заявленными за тот же период прошлого года.

БЕСПЛАТНО: лучшие акции на $30 трлн от Metaverse Boom

Метавселенная — это квантовый скачок для Интернета, каким мы его знаем сейчас, и он обогатит некоторых инвесторов. Ожидается, что метавселенная, как и Интернет, изменит то, как мы живем, работаем и играем. Закс подготовил новый специальный отчет, чтобы помочь таким читателям, как вы, зарабатывать большие деньги. Метавселенная – что это? Как получить прибыль от этих пяти ведущих акций Он показывает конкретную акцию, которая должна значительно вырасти по мере развития и расширения этой новой технологии.

Загрузить отчет Zacks Metaverse сейчас >>

Нажмите, чтобы получить этот бесплатный отчет

Marriott International Vacations Corporation (VAC): бесплатный отчет об анализе запасов

Civeo Corporation (CVEO): Бесплатный отчет об анализе запасов

Функо, Инк. (FNKO): отчет об анализе бесплатных акций

Bluegreen Vacations Holding Corporation (BVH): бесплатный отчет об анализе акций

Чтобы прочитать эту статью на Zacks.com, нажмите здесь.

Мнения и мнения, выраженные здесь, принадлежат автору и не обязательно отражают взгляды и мнения Nasdaq, Inc.

Leave a Comment