Innovative Industries (IIPR) расширяется за счет покупки недвижимости в Техасе

Инновационные промышленные объекты Недавно IIPR объявил о закрытии сделки по приобретению недвижимости в Техасе за 12,0 млн долларов. Компания приобрела недвижимость, чтобы укрепить свой портфель и извлечь выгоду из устойчивых рыночных основ. Эта покупка расширяет присутствие компании до 111 объектов общей площадью 8,4 млн квадратных футов (в том числе около 2,6 млн квадратных футов арендуемых объектов в стадии разработки/реконструкции) в 19 штатах.

Этот инвестиционный фонд недвижимости («REIT»), специализирующийся на портфеле недвижимости, ориентированном на выращивание каннабиса, также заключил долгосрочное соглашение об аренде имущества с дочерней компанией Texas Original Holdings, LLC.

К моменту закрытия большая часть работ на площадке проекта была завершена. Кроме того, ожидается, что Texas Original and Innovative Industrial Properties завершит строительство промышленного и гибридного объекта площадью около 85 000 квадратных футов, что обеспечит погашение примерно до 10,0 миллионов долларов США для этой цели.

При условии полного возмещения стоимости строительства общие инвестиции IIPR составят 22,0 миллиона долларов (без учета операционных издержек) на то же самое. Ожидается, что после завершения строительства объект будет включать около 49 000 квадратных футов сельскохозяйственных площадей, а оставшаяся площадь будет использоваться для производства, обработки, тестирования и административной деятельности.

Легализация марихуаны для медицинского использования во многих штатах США и рекреационного использования во многих штатах открыла возможности для индустрии каннабиса. Таким образом, инновационная промышленная недвижимость имеет стимулы для партнерства с операторами, имеющими опыт использования лекарственного каннабиса, и служит жизненно важным источником капитала путем приобретения и сдачи в аренду их объектов недвижимости. Его стратегия заключается в приобретении существующих, реконструированных и все еще строящихся промышленных зданий, включая закрытые тепличные комплексы.

Рынок каннабиса в Техасе растет. В то время как соседний штат Нью-Мексико легализовал каннабис для употребления взрослыми в начале этого года, Оклахома и Луизиана легализовали каннабис для полного медицинского использования. Таким образом, расширение нашего инновационного присутствия в сфере промышленной недвижимости в Техасе и установление связи с Texas Originals имеет смысл. Texas Original является одним из трех вертикально интегрированных держателей лицензий на каннабис в Техасе. Штаб-квартира находится в штате, и ожидается, что она захватит значительную часть текущей доли рынка в рамках программы Техасского медицинского каннабиса.

За последний месяц акции № 4 (продать) Zacks упали на 14,3%, что больше, чем падение отрасли на 7,5%.

Закс Инвестиционное исследование
Источник изображения: Zacks Investment Research

ты можешь видеть Полный список акций Zacks #1 (сильная покупка) сегодня здесь..

акции для рассмотрения

Некоторые из основных вариантов из сектора REIT включают Прологис, Инк. PLD и СМИ ВПЕРЕДИ Снаружи.

Консенсус-оценка Zacks операционных фондов Prologis (FFO) на 2022 год на акцию за последние два месяца выросла на 1,8% до 5,15 доллара. PLD в настоящее время имеет рейтинг Zacks 2 (покупать).

Консенсус-оценка Закса относительно FFO постоянных запасов OUTFRONT Media на текущий год была повышена на 51,4% за последние два месяца до 2,09 доллара. OUT представляет Zacks, который в настоящее время занимает первое место.

Примечание: Все, что связано с прибылью от этой покупки, представляет собой средства от операций (FFO) — широко используемый показатель эффективности REIT.

БЕСПЛАТНО: лучшие акции на $30 трлн от Metaverse Boom

Метавселенная — это квантовый скачок для Интернета, каким мы его знаем сейчас, и он обогатит некоторых инвесторов. Ожидается, что метавселенная, как и Интернет, изменит то, как мы живем, работаем и играем. Zacks подготовил новый специальный отчет, чтобы помочь таким читателям, как вы, зарабатывать большие деньги. Метавселенная – что это? Как получить прибыль от этих пяти ведущих акций Он показывает конкретную акцию, которая должна значительно вырасти по мере развития и расширения этой новой технологии.

Загрузить отчет Zacks Metaverse сейчас >>

Нажмите, чтобы получить этот бесплатный отчет

(PLD): Отчет об анализе бесплатных акций

АУТФРОНТ Медиа Инк. (OUT): Отчет об анализе бесплатных акций

Инновационные промышленные свойства, Inc. (IIPR): Отчет об анализе бесплатных акций

Чтобы прочитать эту статью на Zacks.com, нажмите здесь.

Мнения и мнения, выраженные здесь, принадлежат автору и не обязательно отражают взгляды и мнения Nasdaq, Inc.

Leave a Comment