4 акции, которые стоит купить в свете устойчивого роста продаж в ресторанах

срозничные продажи упали впервые за пять месяцев в мае. В то время как рост цен был проблемой, которая побуждала людей тратить деньги с осторожностью, другая причина этого снижения заключается в том, что в последнее время люди тратят больше на услуги, чем на товары.

Возможно, это является причиной роста продаж в американских ресторанах, несмотря на снижение розничных продаж, а продажи в барах и ресторанах являются единственными услугами, которые включаются в состав розничных продаж. Учитывая это, инвестирование в акции ресторана похоже на Аркос Дорадос Холдингс Инк. АРКО, Барбекю Холдингс, Инк. барбекю Единая группа гостеприимства, Inc.. СТКС и Пузатая Компания PBPB, скорее всего, выиграет в ближайшем будущем.

Рост продаж ресторана

Согласно последнему отчету Бюро переписи населения США, доходы баров и ресторанов США в мае составили 84,98 млрд долларов, что на 0,7% больше по сравнению с предыдущим месяцем. Это происходит несмотря на то, что общий объем розничных продаж снизился на 0,3%.

В последнее время люди осторожно тратят деньги на топливо, продукты питания и другие предметы первой необходимости, поскольку потребительские цены продолжают расти. Это стало основной причиной снижения розничных продаж в мае. Растущий спрос на товары побудил людей тратить, несмотря на более высокие цены, что до сих пор помогает сектору розничной торговли.

Однако сектор не смог удержать динамику, и через пять месяцев продажи, наконец, снизились. Но сцена в ресторанах была совсем другой. Хотя люди с осторожностью тратят на предметы роскоши, в ресторанах они тратят гораздо больше.

Прибыль в барах и ресторанах США в мае последовала за высокими продажами в марте и апреле, когда сообщалось о выручке в размере 84,42 млрд долларов и 82,39 млрд долларов соответственно. Это свидетельствует об устойчивом росте продаж в ресторанах.

Продажи ресторанов могут вырасти

Отдельный отчет Mastercard SpendingPulse показал, что продажи в ресторанах выросли на 26,7% в мае по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Более высокие расходы в барах и ресторанах также доказывают, что люди снова начинают тратить больше на услуги.

В разгар пандемии и в последующие месяцы тенденция изменилась: люди тратили больше на товары и меньше на услуги, поскольку экономика оставалась открытой лишь частично. Это изменение окончательно началось в начале года, когда экономика начала функционировать на оптимальном уровне.

Поскольку большинство американцев в настоящее время полностью вакцинированы, большинство ограничений, связанных с COVID, сняты, и люди с большей уверенностью выходят из своих домов. Это привело к тому, что люди снова начали путешествовать, планировать отпуск, ходить в тематические парки и обедать в ресторанах.

В результате расходы на сектор услуг снова выросли, хотя более высокие цены несколько замедлили темпы роста. Тем не менее, сфера услуг по-прежнему растет. Индекс деловой активности в сфере услуг США составил 55,9%. Все, что выше 50, указывает на более высокий рост.

Это показывает, что люди по-прежнему тратят большие средства на услуги, и указывает на то, что расходы в ресторанах и барах будут продолжать расти.

Наши выборы

Учитывая ситуацию, было бы идеально инвестировать в акции ресторана. Мы отобрали акции четырех ресторанов, каждая из которых имеет рейтинг Zacks № 1 (сильная покупка) или 2 (покупка). ты можешь видеть Полный список акций Zacks #1 сегодня здесь..

Аркос Дорадос Холдингс Инк. Он действует как франчайзер McDonald’s, а его операции разделены в Бразилии; Отдел Латинской Америки и Северной Америки; Южная Латинская Америка и Карибский бассейн. ARCO также управляет ресторанами быстрого обслуживания в Латинской Америке и Карибском бассейне.

Ожидаемый темп роста прибыли Arcos Dorados в текущем году составляет 83,3%. Консенсус-оценка Zacks по прибыли в этом году улучшилась на 12,8% за последние 60 дней. ARCO получил рейтинг Zacks #2.

Барбекю Холдингс, Инк. Он управляет ресторанами барбекю и блюз-клубами и предоставляет им франшизы. В настоящее время BBQ имеет филиалы и филиалы по франшизе в Миннесоте, Висконсине, Иллинойсе, Айове, Небраске, Юте, Мэриленде и Вирджинии и подписала соглашения о развитии дополнительных франчайзинговых магазинов. Меню BBQ Holdings включает отмеченное наградами мясо на гриле и на гриле, большой выбор салатов, гарниров, сэндвичей и уникальных десертов.

Ожидаемый темп роста прибыли BBQ Holdings в текущем году составляет 67,6%. Консенсус-оценка Zacks по прибыли в этом году улучшилась на 0,8% за последние 60 дней. Барбекю занимает второе место в рейтинге Zacks.

Единая группа гостеприимства, Inc.. Он работает как гостиничная компания. STKS разрабатывает, управляет и управляет портфелем высокоэнергетических ресторанов, лаунджей и баров. ONE Group Hospitality также предлагает решения в сфере гостеприимства, связанные с едой и напитками. Основной ресторанный бренд STKS – это STK, концепция стейк-хауса, расположенная в крупных городах США и Лондоне.

Ожидаемый темп роста прибыли ONE Group Hospitality в текущем году составляет 27,1%. Консенсус-оценка Zacks по прибыли в этом году улучшилась на 1,4% за последние 60 дней. STKS имеет рейтинг Zacks #2.

Пузатая Компания Это концепция сэндвича по соседству. PBPB управляет предприятиями общественного питания на территории, где подают бутерброды, салаты, супы, перец чили, чипсы, печенье, мороженое и соки. Обслуживает клиентов по всей территории США.

Ожидаемый темп роста прибыли Potbelly Corporation в текущем году составляет более 100%. Акции PBPB выросли на 2,8% за последние шесть месяцев. Potbelly имеет рейтинг Zacks № 2.

БЕСПЛАТНО: лучшие акции на $30 трлн от Metaverse Boom

Метавселенная — это квантовый скачок для Интернета, каким мы его знаем сейчас, и он обогатит некоторых инвесторов. Ожидается, что метавселенная, как и Интернет, изменит то, как мы живем, работаем и играем. Zacks подготовил новый специальный отчет, чтобы помочь таким читателям, как вы, зарабатывать большие деньги. Метавселенная – что это? Как получить прибыль от этих пяти ведущих акций Он показывает конкретную акцию, которая должна значительно вырасти по мере развития и расширения этой новой технологии.

Загрузить отчет Zacks Metaverse сейчас >>

Нажмите, чтобы получить этот бесплатный отчет

Potbelly Corporation (PBPB): отчет об анализе бесплатных акций

Аркос Дорадос Холдингс Инк. (ARCO): отчет об анализе бесплатных акций

(STKS): отчет об анализе бесплатных акций

Барбекю Холдингс, Инк. (BBQ): отчет об анализе бесплатных акций

Чтобы прочитать эту статью на Zacks.com, нажмите здесь.

Закс Инвестиционное исследование

Мнения и мнения, выраженные здесь, принадлежат автору и не обязательно отражают взгляды и мнения Nasdaq, Inc.

Leave a Comment