Этим летом Wilton привносит креативность на кухню с модными продуктами для выпечки и украшения.


НЭППЕРВИЛЛ, Иллинойс – Wilton представляет новые продукты как раз к сезону летних развлечений и праздников на открытом воздухе. Новые продуктовые линейки включают в себя три тематические коллекции, предлагающие любителям современную и инновационную посуду для выпечки и средства для украшения, а также новые розовые и голубые монохромные линии для украшения сладкого торта. Кроме того, поклонники могут тратить больше времени на развлечения и меньше времени на выпечку на кухне, предлагая продукты для выпечки Wilton Perfect Rits, которые обеспечивают простые и простые решения для повседневной выпечки.

«В Wilton мы всегда мечтаем, внедряем инновации и создаем продукты, которые, как мы знаем, понравятся нашим поклонникам», — сказала Эшли Папаниколас, директор по связям с общественностью и брендами Wilton. «Вечеринки — это выражение элегантности, и все больше потребителей снова устраивают вечеринки дома, наш новый ассортимент оружейных пекарей и декораторов с припасами, которые им нужны, чтобы раскрыть свой творческий потенциал на кухне и за ее пределами. Возможности десерта безграничны и, несомненно, будут быть вкусным и «крутым» «для всех».

новый! Тематические группы Уилтона
Wilton выпустил три новые тематические коллекции: причудливую цветочную и фольклорную коллекцию, модную галактическую тему и коллекцию морских котиков. Каждая линия предлагает формочки для кексов, посыпку, формочки для печенья, украшения для глазури и силиконовые формы.

На фото слева направо: Wilton представляет три новые тематические коллекции, в том числе современную коллекцию Galaxy, коллекцию экзотических цветов и фольклора и коллекцию Sealife, вдохновленную пляжем. Каждая линия предлагает формочки для кексов, посыпку, формочки для печенья, кремовые украшения и набор силиконовых форм. Коллекция доступна в некоторых магазинах и онлайн с июня.

Уилтон Галактика Тема: Ассортимент посуды для выпечки и гаджетов, эта линейка продуктов на космическую тематику доставит домашнюю выпечку из этого мира! Основные характеристики ассортимента включают:

  • Полотенца Wilton Outer Space and Galaxy Standard для формочек для капкейков, 75 шт.; Формы для кексов, вдохновленные космосом, имеют три дизайна: сплошной синий; Подкладка с принтом Galaxy синего, фиолетового, черного и белого цветов; Серая подкладка имеет изображение луны и звезды. Рекомендуемая розничная цена: 2,19 доллара США.
  • Набор разбрызгивателей Wilton Galaxy Planet and Star, 6,56 унции. (набор из 4 штук); Эти посыпки перенесут ваш декор в другую галактику! В набор входит сахарная пудра и смесь для посыпки Starburst; Смесь оросителей планеты. Смесь лунных разбрызгивателей. и серебряные нонпарели. Рекомендуемая розничная цена: $6,99.
  • Силиконовая форма для помадной массы Wilton Outer Space, 11 ячеек; Форма для помадки Planet and Star идеально подходит для создания акцентов из помадки в галактическом стиле и украшения из жевательной пасты для тортов и другой выпечки. Рекомендуемая розничная цена: 10,99 долларов США.
  • Набор формочек для печенья Wilton Outer Space, 3 предмета (звезда-метеор, луна и планета)); Этот модный набор галактических формочек для печенья представлен в трех забавных формах: метеор, планета и луна. Рекомендуемая розничная цена: 3,99 доллара США.
  • Wilton Planet, Королевское украшение с луной и звездами, 70 унций. (18 шт.); Нет предела небу с этими очаровательными узорами в виде планет, луны и звезд, покрытых инеем. Рекомендуемая розничная цена: 6,29 доллара США.

Уилтон Силайф Тема: В этом симпатичном наборе на морскую тематику есть все, что нужно для пляжной вечеринки под водой. Основные характеристики ассортимента включают:

  • Формы для кексов Wilton Sealife, 75 шт.; Эти вкладыши для кексов бывают трех дизайнов: бирюзового и синего с принтом омара, акулы и пастельного коралла. Рекомендуемая розничная цена: 2,19 доллара США.
  • Силиконовая форма для конфет Wilton Starfish and Seashell, 6 ячеек; Эта мини-форма для ракушек и морских звезд отлично подходит для изготовления мини-конфет с использованием Candy Melts для наполнения праздничных пакетов, одноразовых тортов, мороженого или желатиновых форм! Рекомендованная розничная цена 10,99 долларов США.
  • Набор формочек для печенья Wilton Metal Undersea, 3 предмета; «Моряк» сегодня с этими очаровательными формочками для печенья в виде морского конька, акулы и медузы! Рекомендуемая розничная цена 3,99 доллара США.
  • Wilton Crab, Морские ракушки, морские коньки и акулы, королевские украшения из глазури, 84 унции. (12 шт.); Эти забавные королевские украшения имеют четыре дизайна и отлично подходят для создания блюд на пляжную тематику. В каждой упаковке три краба, раковины, морские коньки и акулы. Рекомендуемая розничная цена: 6,29 доллара США.
  • Wilton Coloured 6 Cells Spray Mix для животных и звезд, 2,4 унции.; Эта смесь посыпки содержит голубые и фиолетовые посыпки конфетти; посыпка квадратной формы зеленого, синего и желтого цветов; смесь шипучего бирюзового сахара голубого, темно-синего, бирюзового и серебристого цветов; Сахарная глазурь светло-голубого цвета. Рекомендуемая розничная цена: 6,29 доллара США.

Фольклорная тема Уилтона: Этот зачарованный шрифт отражает суть теплой погоды с его стрекозами, бабочками и цветочными мотивами. Основные характеристики ассортимента включают:

  • Топперы для кексов Wilton Spring Butterfly and Flower, 75 штук; Эти очаровательные формочки для кексов представлены в трех вариантах: твердая каштановая вкладыш; горчично-желтая подкладка с белым цветочным принтом; Темно-зеленая подкладка с цветочным принтом и бабочками. Рекомендуемая розничная цена: 2,19 доллара США.
  • Набор бабочек и весенних цветов Wilton, 6,73 унции. (набор из 4 штук); Этот набор спреев с красивой текстурой и приятным цветом включает в себя четыре забавных смеси: смесь спрея Butterfly; Золотая сахарная пудра nonpareils фиолетовая и зеленая. Смешайте цветочную посыпку. Рекомендуемая розничная цена: $6,99.
  • Набор формочек для печенья Wilton Spring Flower, 3 предмета; Сделайте свое печенье хрустящим с помощью идеального трио весенних формочек для печенья – бабочки, стрекозы и формочки в форме ромашки. Рекомендуемая розничная цена: 3,99 доллара США.
  • Силиконовая форма для конфет в форме бабочек и цветов Wilton, 12 ячеек; Добавьте причудливости своему празднику или вечеринке в саду с помощью этого шаблона с тремя вариантами дизайна, дополненного мотивами стрекозы, бабочки и цветка. Он идеально подходит для создания забавных конфет, формочек для шоколада или даже глазури уникальной формы для веселого напитка в жаркий летний день. Рекомендуемая розничная цена: 4,99 доллара США.

Представляем конфетно-розовые и голубые акценты
Wilton выпустила линейку розовых и голубых украшений, которые идеально подходят для тематических вечеринок, включая раскрытие пола, дни рождения и многое другое!

  • Смесь для спрея Wilton Pink Theme с 6 ячейками, 7,3 унции.; Эта смесь для посыпки предлагает ассортимент розовых и белых мармеладок, белых сахарных жемчужин, сердечек и игристого сахара. Рекомендуемая розничная цена: 6,29 доллара США.
  • Wilton Blue Theme 6-Cell Spray Mix, 6,77 унции; Эта уникальная смесь синего, зеленого, белого и желтого цветов включает в себя звезды, разноцветные мармеладки, сладкие леденцы и два оттенка сверкающего голубого сахара. Рекомендуемая розничная цена: 6,29 доллара США.
  • Готовая к использованию помадка Wilton Fondant со вкусом ванили светло-розового и пастельно-голубого цвета, 24 унции; Украсьте торты и другие сладости нежно-розовым или нежно-голубым цветом с помощью готовой к использованию помадки Wilton Pastel Pink Fondant. Отлично подходит для покрытия праздничного торта, изготовления помады или украшения, например, цветов, листьев, животных, лент и бантов, что делает украшение торта простым и веселым. Рекомендуемая розничная цена: 11,49 долларов США.

Дополнения к идеальному набору результатов Уилтона: Эта прочная линия форм для выпечки с антипригарным покрытием обеспечивает идеальную выпечку хлеба каждый раз благодаря легкому извлечению и равномерному нагреву. Новые дополнения к этому любимому фанатами шрифту включают:

Новые продукты Wilton можно найти в магазинах и в Интернете в некоторых розничных, продуктовых и специализированных магазинах по всей стране. Чтобы узнать больше о новых продуктах или найти вдохновение для выпечки и украшения, посетите сайт www.wilton.com или подпишитесь на Wilton в Facebook, Instagram и Pinterest.

О брендах Уилтон
Мы вдохновляем радость творчества во всех, везде и каждый день. С 1929 года Wilton помогает домашним пекарям и дизайнерам тортов по всему миру создавать вкусные и красивые десерты, предоставляя им инструменты, которые делают их легкими и увлекательными. Wilton является мировым лидером в области украшения тортов, производства конфет, выпечки и товаров для вечеринок. Уилтон стремится привить каждому любовь к выпечке и украшению. Узнайте больше на www.wilton.com.

Leave a Comment