Шестьдесят пять пивоварен помогают Зоопарку Филадельфии вернуть летний фестиваль.



Филадельфия, Пенсильвания – Зоопарк Филадельфии объявляет о возвращении легендарного Летнего пивного фестиваля в субботу, 16 июля, с 19:00 до 22:00. Любителям животных и пива предлагается попробовать пиво ручной работы, сидр и газированные напитки из более чем 100 наименований от более чем 65 местных, региональных и национальных пивоварен. В эту эксклюзивную ночь также входит эксклюзивный доступ в зоопарк в нерабочее время, живая развлекательная программа, вкусные закуски из лучших фудтраков Филадельфии (доступны для покупки) и, конечно же, самые величественные животные со всего мира. В дополнение к специальной ночи воспоминаний в одной из самых уникальных достопримечательностей района, мероприятие собирает средства для поддержки миссии зоопарка по созданию веселых открытий и вдохновению на движение животных и среды обитания. Билеты уже поступили в продажу по цене 85 долларов за ранний вход, 65 долларов за общий вход и 35 долларов за вход без алкоголя. Summer Ale Fest могут посещать только люди в возрасте 21 года и старше, имеющие действительное удостоверение личности. Событие дождь или блеск.

«Мы очень рады вернуть Летний фестиваль пива в зоопарке Филадельфии, одно из самых популярных и захватывающих событий года в зоопарке», — говорит Эми Ширер, руководитель отдела маркетинга и опыта в зоопарке Филадельфии. «Summer Ale Fest уже более 21 года является идеальным поводом провести прекрасный вечер на свежем воздухе, насладиться вкусным крафтовым пивом и едой, послушать музыку, увидеть животных и оставить воспоминания, которые останутся на всю жизнь!»

Филадельфийский зоопарк Zoo Summer Ale Fest представит впечатляющий выбор региональных крафтовых сортов пива на этом обязательном мероприятии для любителей пива. После Недели пива в Филадельфии Летний фестиваль эля продолжает утолять безграничную жажду региона к лучшему пиву, сидру и коктейлям в бутылках. Гости встретятся с десятками известных пивоваров, предлагающих восхитительное отмеченное наградами пиво, и купят свежие местные блюда из лучших фургонов с едой в регионе.

В список лучших пивоварен входит кто есть кто на местной, региональной и национальной пивной сцене с некоторыми из самых известных пивоварен города и страны. Ранний список находится ниже и может быть изменен по мере приближения события.

Пивоваренная компания Альдус
сердитый сад
Аристей Крафт Пивоварение
Банг Зельцер
Длинный крепкий напиток
Большая устрица
Блейк Хард Сидр
синяя точка
Смелый каменный сидр
Пивоварня Техна
Пивоваренная компания Кейп-Мэй
Пивоваренная компания Chatty Monks
Пивоваренная компания Честнат Хилл
Прибрежный спритц
Кончохокен
крикетный холм
хребтовые демоны
Дьюи
Док-стрит
Пивоваренная компания Double Nickel
Даун-Ист-яблочный сок
Пивоваренная компания Eight and Sand
Каждые выходные каждый день
Злой Гений Пивная Компания
Вигли
летучая рыба
Джей Берг
Гластаун
Пивоваренная компания Великих озер
тяжелое морское пиво
пивоварение Хоккайдо
железный холм
Джек Хард Сидр
Габас Сервария
Леванте Пивоварение
Пивоваренный завод Leatherman Ltd.
Логярд пивоварение
любовник
Пивоваренная компания Макаллистер
Моденбрау
Новая Бельгия
с водой
обед пикник
Пахарь Кедр
Крепкий кофе и чай от Rebel
ООО Пивоваренная Компания Ривер Хорс
Пивоваренная компания Саугатак
дно корабля
Один кусочек
шесть очков
сэр Чарльз Хард Сайдер
южный слой
Весенний пивоваренный завод
Стабильная Пивоваренная Компания 12
Стюартс Зельцер
Пригородная пивоваренная компания
тройное дно
Независимая пивоварня Troegs
действительно
Пивоваренная компания Two Ways
Пивоваренная компания «Городская деревня»
Пивоваренная компания Победа
Фон Си Пивоварня Ко.
Лошади, используемые в фермах
Уиндридж
Ярдс Пивоваренная Компания
Юэнлин

После того, как гости утоляют жажду, они могут насладиться вкусными закусками, купленными в более чем дюжине фургонов с едой, также расположенных по всему зоопарку. Растущий список фудтраков на сегодняшний день включает:

БИЗ. империя
Калле дель Сабор
Дик Фуд Трак
Чудесный инжир
группоголик
Маленький сицилийский
Ми Пуэблито Тако
жевательная машина
Филадельфии

Для развлечения найдите живые выступления, любимую местную музыку и ди-джеев, разбросанных по всему фестивалю. Чтобы узнать полный список музыкальных выступлений и грузовиков с едой, следите за новостями зоопарка в социальных сетях по мере приближения события.

В дополнение к вечеринке веселья и воспоминаний только для взрослых в одной из главных культурных достопримечательностей Филадельфии, Summer Ale Festival занимается сбором средств и поддерживает зоопарк в его миссии по созданию восхитительных открытий и вдохновения для животных и их среды обитания. На это специальное мероприятие уже поступили в продажу три варианта билетов.

Ранний доступ:
С 18:00 до 19:00
85 долларов США на человека включает в себя:
Вход на фестиваль за час до
Вечерний вход в зоопарк
Сувенирная дегустационная чашка
Дегустация пива без ограничений

общий доступ:
с 19:00 до 22:00
65 долларов США на человека включает в себя:
Вечерний вход в зоопарк
Сувенирная дегустационная чашка
Дегустация пива без ограничений

Не пить:
35 долларов включает:
Вечерний вход в зоопарк
Бесплатная бутылка воды при входе на мероприятие

Summer Ale Fest могут посещать только люди в возрасте 21 года и старше, имеющие действительное удостоверение личности. Билеты доступны исключительно через www.Phil PhiladelphiaZoo.org.events/ и не будут доступны для покупки на входе. Краны закрываются за 30 минут до окончания мероприятия. Это дождливое или солнечное событие.

О зоопарке Филадельфии

Животные перемещаются, как никогда раньше, в зоопарке Филадельфии с Zoo360, первой в мире системой прозрачных дорожек, которые проходят через верхушки деревьев, пересекают дорожки и соединяются с местами обитания, предоставляя таким животным, как удивительные большие кошки, величественные и очаровательные обезьяны. Фрагменты — это возможности для путешествий и исследований. Посетите западных равнинных горилл, жирафов, бегемотов, белых носорогов, зебр, красных панд, амурских тигров и многих других в первом зоопарке Америки. Исследуйте викторианский сад площадью 42 акра и насладитесь отмеченными наградами экспонатами. Зоопарк Филадельфии является одной из самых важных природоохранных организаций региона и является домом для почти 1700 животных, многие из которых редки и находятся под угрозой исчезновения. Соединяя людей с дикой природой, Зоопарк Филадельфии создает радостные открытия и вдохновляет животных и среду обитания действовать. Зоопарк Филадельфии аккредитован Ассоциацией зоопарков и аквариумов. В зоопарке Филадельфии курение запрещено.

Чтобы получить больше информации:
https://philadelphiazoo.org/events/





Leave a Comment