Чарли XCX рассказывает о своем предстоящем концерте Metaverse

Charli XCX всегда была в авангарде вещей, постоянно раздвигая границы поп-музыки и славы, поэтому вполне логично, что она собирается вывести свое выступление за рамки нового вида. 17 июня она проведет — или, скорее, ее смоделированную версию — концерт в метавселенной, в партнерстве с Samsung, чтобы запустить шоу, которое транслируется исключительно на платформе виртуальной реальности Roblox. Но прежде чем она загрузит свой аватар в облако и перейдет к пиксельной стадии, у нас была возможность догнать реальную Charli XCX.

Как и у многих артистов, личность Charli XCX всегда была переплетена с ее искусством, определяемым как своего рода поп-аватар, искажающий экспериментальный, необузданный и слегка бессвязный. Ее последний альбом Crash — самый популярный и, возможно, самый захватывающий. В заглавной песне она поет «Я трудолюбива, саморазрушительна», повторяя фразу «Я вот-вот сломаюсь» с той эйфорией, которая легко применима, скажем, к лирике о подготовке к Дайте больше или проведите лучшую ночь в своей жизни.

Крэш также обнаруживает, что она активно использует свой талант в гиперактивной поп-музыке с синтетическим голосом, отказываясь от чрезмерно идиллической черты оригинальности ради того, что она называет «продажей». Я впервые работал с крупной компанией над альбомом, выполняя все промоушены и принимая весь сторонний вклад, связанный с этим. «Продажи — это здорово», — сказала она PopSugar по телефону.

В Барселоне пятое, и она не должна играть в Primavera Sound до 2 часов ночи, но она уже в своем отеле, в маске и готовится к шоу. «Было очень весело делать этот альбом и играть в мою причудливую маленькую коллекцию игр с моими поклонниками», — добавляет она. «Я действительно горжусь музыкой, и я чувствую, что они тоже ее любят. Даже люди, которые раньше ненавидели меня — они тоже тайно одержимы, и я знал, что они будут».

«Crash» — это дикое, наполненное искрами путешествие по циклам саморазрушения, что каким-то образом делает его волнующим и волшебным. Для Charli XCX ее жизнь отражает ее искусство. «Я жажду рутины, но в то же время я часто придерживаюсь рутины, которая не имеет структуры, чтобы быть в туре», — признается она. «Хотя я жажду рутины, я также не люблю постоянно делать одно и то же. Это целая каша несоответствий. Я хочу вернуться в студию, но потом также чувствую, что мне нужно отдохнуть, чтобы я мог хорошо провести время. идеи, чтобы вернуться в студию. Это беспорядок». Я нахожусь в стадии хаоса, прежде чем начинаю восстанавливаться, а затем я готов снова разрушить себя. Думаю, это порочный круг».

Этот паттерн, непрерывный цикл смерти в конце ночи и возрождения к следующей вечеринке, является центральной темой “Crash” – также циклом, который многие из его поклонников или любой, кто чувствует себя колеблющимся между взлетами и падениями, скорее всего относится к.. Ее откровенность и готовность исследовать и каким-то образом использовать свои недостатки — это часть того, что помогло легионам ее преданных, хотя часто и самоуверенных поклонников глубоко сблизиться с ней.

«Я хочу плохих, потому что это все, что я знаю / Всегда отпускай хорошее», — поет она в «Good Ones», намекая на ненависть к себе в ее тоне, а также на намек на апатию; Понятно, что так будет и дальше. Конечно, не вся ее музыка автобиографична. «Некоторые из них полностью сфабрикованы», — говорит она об идеях своих песен. «Отчасти это действительно зависит от того, что происходит в моей жизни. Возможно, иногда песни — это почти терапевтический способ исправить ошибку». В конце концов, они собираются объяснить.

Чарли XCX открыто говорит о том, что ее реальная жизнь — или, по крайней мере, та версия, которую она представляет, — отражает удивительную смесь волшебства и хаоса, которая определяет ее музыку, и, хотя она пишет отличные песни, она также сталкивается со своими проблемами. «Иногда близким мне людям так трудно не отставать, потому что в одну минуту я провожу лучшее время, я такая очаровательная и гламурная, а в другой раз, когда ты оставляешь меня в покое, мне нужно плакать в одиночестве». «Я думаю, что хастл определенно существует в реальной жизни, и я уверен, что он существует для многих людей во всем мире».

Она права. И, как и многие люди в реальном мире — хотя, по общему признанию, раунды действительно связаны с уникальным видом хаоса — это напряжно и пугающе. «Вероятно, сейчас я не очень хорошо справляюсь со своей работой», — сказала она, когда ее спросили о состоянии ее психического здоровья. «Один из плохих моментов в туре — это постоянное нахождение в другом часовом поясе», — добавляет она. «Ваш режим сна и общее настроение висят на волоске. Я действительно не мог не отставать от лечения или заботиться о себе в целом. Это немного сложно, и я чувствую, что разочарование начинает накапливаться. внутри меня. Мне нужен перерыв… Я не знаю, смогу ли я продолжать дальше». Этот уровень цикла длиннее». К счастью, передышка не за горами. Она говорит: «Это придет». «Думаю, я смогу перезарядиться и отдохнуть».

Но перед этим он загрузится в метавселенную. Она считает, что выступления в виртуальной реальности позволят ей общаться с фанатами по всему миру; Ей также нравится творческий потенциал цифровой среды. В конце концов, она культовая прежде всего — настоящая будущая поп-звезда, как ее называли раньше.

Она может быть окончательной поп-звездой нынешней эпохи Интернета. С постоянным разнообразным потоком кликбейтных заголовков и потрясающих новостей, а также его неограниченными возможностями, позволяющими безграничное творчество, а также неограниченное отвлечение, цифровое измерение, кажется, подходит ему. Если кто-то и может привнести в метавселенную действительно крутое живое искусство, то, похоже, это Charli XCX.

Leave a Comment