Лучшие подарки для родителей, которые ничего не хотят

– Рекомендации выбираются самостоятельно редакцией «Обзора». Покупки, которые вы совершаете по нашим ссылкам, могут принести нам комиссию.

Все еще покупаете подарок на День отца 2022 года, потому что ваш любимый папа «ничего не хотел»? Вы не одиноки, но вам повезло — мы собрали множество вдумчивых и честных подписок, съедобных впечатлений и подарков, которые гарантированно понравятся родителям, которые не любят делать покупки.

Лучшие подарки ко Дню отца для пап, которые ничего не хотят

  1. Amazon Откройте для себя, начиная с 5 долларов
  2. Подарочная коробка Crowd Cow от $35
  3. Членство в Amazon Audible за 15 долларов в месяц
  4. Walmart+ за 13 долларов в месяц
  5. Подписка Home Chef начинается с 9 долларов за еду.
  6. Необычный кулинарный опыт от 30 долларов
  7. Найдите подписку Killer от 99 долларов за 3-месячную подписку
  8. Голдбелли от 40 долларов
  9. Клуб крафтового пива за 47 долларов в месяц
  10. Стоимость подписки Dollar Shave Club начинается от 1 доллара США в месяц (плюс доставка).

Получайте предложения и советы по покупкам прямо на свой телефон. Подпишитесь на SMS-уведомления От экспертов Review.

Папа всегда хотел научиться готовить? Тогда у нас есть варианты для кулинарных экспериментов ниже. Вместо галстука со свежим принтом или новейшей фурнитуры подарите папе немного любви, остановившись в пещере на Airbnb или записавшись в пивной клуб. Это подарки, которые папа никогда не забудет и не оценит!

Предложения ко Дню отца: Лучшие предложения ко Дню отца 2022 года для покупок прямо сейчас

1. Для отца попробовать что-то новое: незнакомый кулинарный опыт

17 подарков для родителей, которые ничего не хотят: попробуйте незнакомые товары

Уроки кулинарии с Uncommon Goods не будут рецептами пиццы или печенья. Шоколадно-рубиновые миндальные печенья, блинчики с зеленым луком или обучение приготовлению острого соуса — вот лишь некоторые из занятий, которые вы можете найти на этой платформе. Дайте отцу попробовать, где он может освоить новые навыки и показать их своим друзьям.

30 долларов в необычных товарах

2. Для папы, который хочет холодного пива: Craft Beer Club

17 подарков для родителей, которые ничего не хотят: Craft Beer Club

Если ваш папа предпочитает пивоварение знатокам, подумайте о членстве в пивном клубе, таком как Craft Beer Club, который находит лучшее пиво со всей страны и доставляет его прямо к вашему порогу. Если папа любитель пива, он с удовольствием вступит в этот клуб. Каждый месяц включает 12 сортов крафтового пива мирового класса и информационный бюллетень пивного клуба с подробным описанием каждой бутылки и того, что с ней хорошо сочетается. Папа скоро станет знатоком пива!

47 долларов в месяц в Craft Beer Club

3. Для мясного отца: стадная корова

17 подарков для пап, которые ничего не хотят: Crowd Cow

Бургер, стейк, крылышки — если бы это было мясо, папа бы его, наверное, съел. Сделайте его самым счастливым плотоядным животным в этот День отца, подписавшись на службу доставки мяса, такую ​​​​как Crowd Cow. Протестированная корова Crowd Cow была проверена и одержима ее пригодностью, вкусовыми качествами и высочайшим качеством мяса. Лучшая часть? Crowd Cow закупает свою продукцию только у владельцев ранчо и независимых фермеров, которые выращивают свой скот устойчиво и этично без каких-либо добавленных гормонов или ненужных антибиотиков.

От 35 долларов в Crowd Cow

4. Для папиной книги о ботаниках: аудиокнига

17 подарков для родителей, которые ничего не хотят: аудиокнига

Если папа — автор подкастов и архитектор, подарите ему бесконечные заголовки с Audible. Он может расслабиться на диване и послушать детективный роман или увлекательную автобиографию. С членством в Audible он получит доступ к тысячам аудиокниг, эксклюзивным оригиналам и многому другому.

15 долларов в месяц в Audible

5. Для моего секретного папы-повара: подписка на домашнего шеф-повара

17 подарков для родителей, которые ничего не хотят: Домашний повар

Твоему папе иногда нужно быстро перекусить, но при этом иметь свежий и домашний вкус? Тогда он будет в восторге от подписки Home Chef. Имея возможность указать пищевые предпочтения, он может настраивать рецепты в соответствии с тем, что ему нравится. Отец получит самые свежие ингредиенты, необходимые для приготовления блюд, разработанных поварами. В этот День отца подарите ему ослепительный подарок – лосось на гриле с соусом из маринованного имбиря или стейк с белыми грибами в соусе из белого вина.

От 9 долларов за еду в Home Chef

6. Для одержимого путешествиями папы: Amazon Explore

17 подарков для родителей, которые ничего не хотят: Amazon Explore

Представьте, что ваш папа увидит Древний Рим и приблизится к диким животным Коста-Рики за один день. С помощью Amazon Explore папа может бронировать виртуальные развлечения под руководством местных экспертов. Он может научиться готовить вкусные аргентинские блинчики с мясом в Буэнос-Айресе или печь хлеб в монреальском стиле. В этот День отца папа может с гордостью сказать, что он путешествовал с этим подарком.

Начиная с 5 долларов США в Amazon Explore

7. Для папы, любящего тайны: Охота на подписку-убийцу

17 подарков для родителей, которые ничего не хотят: Охота на коробку убийц

Если мой папа помешан на криминале и всегда опаздывает на просмотр документальных фильмов об убийствах и тайнах, ему понравится «Охота на убийцу». Эта уникальная подписка представляет собой захватывающую игру с загадочными убийствами, в которой рассказывается через сундуки, полные подсказок. В каждой коробке папе будут даны инструкции по предметам, которые помогут ему сыграть роль детектива и (надеюсь) разгадать тайну. В этот День отца подарите папе возможность пережить один из криминальных эпизодов, которые он любит смотреть.

От 99 долларов за 3 месяца подписки на Hunt a Killer

8. Для папы с едой: доставка еды Goldbelly

17 подарков для родителей, которые ничего не хотят: Goldbelly

С Goldbelly вы можете подарить своему отцу этот очаровательный торт с синей рубашкой от We Take the Cake. Твой папа любит шашлыки? Тогда дайте ему в подарок ребрышки Мемфис, которые идут с четырьмя плитами, соусом и натиранием. У Goldbelly даже есть пароварка King Tider Steamer Pot с приправами, такими как традиционная приправа для морепродуктов или смесь классических и каджунских блюд. Живот твоего отца будет доволен!

От 40 долларов в Goldbelly

День отца – 2022: руководство по покупкам

9. Для папы, который ценит свое время: Подпишитесь на Walmart+

17 подарков для родителей, которые ничего не хотят: Walmart + подписка

Иногда посещение продуктового магазина позволяет провести драгоценное время с семьей или друзьями, поэтому подарите своему отцу немного времени в Walmart+. С этой подпиской он может получить неограниченную бесплатную доставку из магазинов, скидки на топливо и доступ к инструментам, которые делают покупки быстрее. Он будет тратить меньше времени на поиск фишек в правом ряду и больше времени со своими детьми.

13 долларов в месяц в Walmart

10. Для папы, который любит комфорт: Dollar Shave Club

17 подарков для родителей, которые ничего не хотят: Dollar Shave Club

Если он регулярно бреет волосы, вот подарок, о котором он не знал, что всегда хотел: подписка на Dollar Shave Club, один из наших любимых ящиков для подписки. Они будут держать его в наличии со всеми бритвами, кремами и гелями, которые ему нужны для свежего, гладкого бритья, с доставкой прямо к его порогу.

От 1 доллара в месяц в Dollar Shave Club

11. Для папы, который любит живые впечатления: билеты на концерт или спорт от TicketCity

17 подарков для родителей, которые ничего не хотят: билеты Ticketcity

Мой папа хотел посмотреть, как Доджерс играют на стадионе Доджер? Или посмотреть, как Элтон Джон играет вживую? С билетами от TicketCity вы сможете реализовать свои мечты. В этот День отца подарите ему возможность посетить живое мероприятие с различными билетами, которые вы можете выбрать на сайте.

Цены варьируются в TicketCity

12. Для родителя, который любит Бойцовский клуб: Пакет FightCamp

17 подарков для родителей, которые ничего не хотят: набор «Бойцовский клуб»

Иногда родители не находят достаточно времени, чтобы включить фитнес в свое расписание. С этим персональным пакетом FightCamp он сможет тренироваться, не выходя из собственного дома. Он получит трекер ударов, автономный мешок, быстрые броски, кольцо для мешка и отличные боксерские перчатки. Заставь папу почувствовать, что он внутри Бойцовский клуб Этот День Отца!

От 399 долларов на FightCamp

13. Для папы с любимой знаменитостью: камео

17 подарков для родителей, которые ничего не хотят: эпизодическое видео

Этот подарок заставит папу почувствовать себя звездойхит. С помощью Cameo Video вы можете отправить папе персонализированное видео любимой знаменитости. Есть разные категории, например парта, Дисней или Игра престолов. Брайан Кокс или Лесли Бейкер могут поговорить с твоим отцом в День отца!

Камея от 1 доллара

14. Для отца, который хочет стать экспертом: подписка на мастер-класс

17 подарков для родителей, которые ничего не хотят: Мастер-класс

Родители могут учиться у лучших с подпиской MasterClass. Хотел ли он научиться готовить как профессионал? Гордон Рамзи здесь, чтобы помочь наточить свои ножи и подготовить их. Или папа всегда хотел научиться писать? Малкольм Гладуэлл с ручкой и бумагой рядом с ним. Папа может учиться у экспертов своего дела прямо с экрана своего компьютера!

От 15 долларов в месяц на MasterClass

15. Для пап с особым интересом к еде: Cratejoy Gourmet Box

17 подарков для родителей, которые ничего не хотят: Cratejoy

Баночки для гурманов Cratejoy созданы специально для того, чтобы выражать такие интересы, как острый соус, фитнес или комиксы. Это идеально подходит для папы с определенным талантом. От ежемесячного клуба лапши до ежемесячного клуба сырого меда — здесь найдется что-то для любого родителя. Подарите папе изысканный подарок на День отца!

От 9 долларов в Cratejoy

16. Для папы, который любит пещерного человека: пещеры Airbnb

17 подарков для родителей, которые ничего не хотят: пещера Airbnb

Воспримите буквальное значение слова «мужская пещера» и предложите своему отцу что-то отличное от вашего обычного отдыха в отеле. Пребывание в пещере Airbnb оставит у вашего отца незабываемые воспоминания. Такое пребывание во Франции, это дом пещерной ведьмы и необычное место для жизни. Папа не захочет вернуться домой с таким подарком!

Цены варьируются на Airbnb

17. Для папы, который всегда хотел варить собственное пиво: MoreBeer Making Kit

17 подарков для родителей, которые ничего не хотят: набор для домашнего пивоварения Morebeer

Этот набор для варки пива был признан всем, что вам нужно и нужно для того, чтобы сварить свою первую партию пива. Папа сможет приготовить галлоны домашнего пива, чтобы поделиться им со своими приятелями воскресным вечером. В комплект входит прозрачный ферментер для брожения, чтобы вы могли видеть активность брожения. Он больше не захочет открывать пиво из банки!

От 150 долларов в Morebeer

Есть еще кое-что, откуда пришла эта сделка. Подпишитесь на нашу обновленную рассылку о преимуществах и рекомендациях, и мы продолжим посещать ее каждое воскресенье по пятницу.

Эксперты по продукту в рассмотрено Покрытие всех ваших потребностей в покупках. Следите за отзывами на ФейсбукИ ТвиттерИ ИнстаграмИ ТИК Так или же флипборд Последние предложения, обзоры продуктов и многое другое.

Цены были точными на момент публикации этой статьи, но со временем могут измениться.

Leave a Comment