Кто возьмет корону 2022 года за лучший амулет?

В честь Национального дня талисмана мы должны воздать должное личностям, которые вдохнули жизнь в Юго-восточную конференцию. Мы все выросли, любя эти столпы их колледжа, так кто же на вершине, а кому может понадобиться ребрендинг?

Список не включает Texas A&M, как и плей-офф College Football, потому что в него не включены живые талисманы. Несмотря на репутацию SEC, у них есть одни из самых крутых живых талисманов в стране, от Майка Тигра до Бульдога.

Вот категории:

13

Мистер Коммодор (Вандербильт)

Брайан Лейн USA Today Sports

Как и в их футбольном шоу, неудивительно, что мистер Коммодор находится в нижней части рейтинга силы. Вандербильта здесь не слишком много творчества, но я уверен, что он хороший парень.

12

Оби (Оберн)

Мэтью Эммонс – USA TODAY Sports

Третий самый крутой тигр на съезде с худшей цветовой схемой, Оби, наконец, дает мистеру Коммодору серьезную конкуренцию. Любой амулет этого ТП в его школе позорит! Все, что касается Оби, раздражает неавстралийских фанатов.

11

дерзкий (Южная Каролина)

Джим Дэдмон USA Today Sports

Коки определенно берет на себя ответственность за свое уникальное имя, однако не помогает то, что он физически не привлекателен. Бонусные баллы Южной Каролине за то, что они творчески подошли к своему талисману и не взяли имя формочки для печенья.

10

дикая кошка (Кентукки)

Джордан Пратер – USA TODAY Sports

Отличная концепция, не очень хорошо реализованная. Wildcat был одним из основных продуктов британской баскетбольной программы Blue Blood, но из-за отсутствия аутентичности они оказались в центре внимания.

9

Трумэн (Миссури)

Кристофер Ханвинкель – USA TODAY Sports

Трумэн выглядит более симпатичным персонажем с привлекательным лицом, но не заблуждайтесь, он все еще крутой. Цветовая схема Mizzou действительно объединяет талисман, и любой ребенок хотел бы быстро сфотографироваться с ним.

8

Сухопутная акула Тони (Оле Мисс)

Мэтт Буш USA Today Sports

Оле Мисс труднее всего судить точно, потому что вы никогда не знаете, какое заклинание получить. Будь то Rebels, Landshark или Bears, цветовая схема Ole Miss может сделать любой из этих вариантов великолепным. У Landshark есть приятное звучание, и бонусные баллы за то, что он назвал его в честь пива.

7

Майк (ЛГУ)

Стивен Лоу – USA Today Sports

Как можно не любить Тигра Майка из LSU? Возможно, он не делает того же трюка, что живой Майк в Батон-Руж, но он всегда приносит энергию и был основным игроком в Луизиане и студенческом футболе в течение последнего десятилетия.

6

Волосатая собака (Грузия)

(Фото Эмили Чен/Getty Images)

Бульдоги милы, но они уродливы для всех, верно? Особенно со странными металлическими шипами по всему телу, мы можем надеяться, что это просто сцена. Как и Майк, UGA не совсем соответствует тому же счету, что и живой талисман.

5

Альберт Гатор (Флорида)

Джейсон Гетц USA Today Sports

Один из самых крутых талисманов легкой атлетики колледжей, ни один другой колледж никогда не представлял кампусы колледжей. Одно из самых свирепых животных в мире, в футляре, заваленном им, есть большой смысл. Флорида определенно может немного улучшить внешний вид.

4

Хулиган (Миссисипи)

Джо Рондон / Коммерческая привлекательность

Bully заслужил свое место в этом списке как самый крутой талисман конвенции. Хотя Bully не очень исторический, это один из самых недооцененных талисманов в стране. Хотя я не фанат номера на футболке.

3

Биг Ред (Арканзас)

Бретт Рохо USA Today Sports

Теперь, вот где конкуренция становится жесткой. Благодаря отличной цветовой гамме и устрашающему амулету Big Red прочно занял место в тройке лидеров. Он прекрасно представляет Арканзасский университет.

2

Смоки (Теннесси)

Бриана Басюрка / News Sentinel -Knoxville

Смоки также является одним из самых популярных талисманов во всех студенческих видах спорта. От оранжевого костюма до помощи волонтера, как можно не любить этого милого неудачника? К сожалению, Теннесси сочетает Smokey с одной из лучших боевых песен в колледже.

1

Биг Л (Алабама)

Большой

Предоставлено: Рейнхольд Матей-USA TODAY Sports

Без сомнения, Большой Эл на первом месте. Он является самым известным лицом в студенческом футболе за последнее десятилетие, а также является одним из самых крутых животных на земле. Большой Эл прекрасно подводит итог всему, что есть Алабама.

Leave a Comment